А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Если я не прав, давай займемся просто занимательной математикой. В 2019 году только в Германии от гриппа умерло 20.000 человек. И так было каждый год. Паники нет.
От Ковида за два года, несмотря на локдоуны, запреты и прививки 118.000... Вот такая математика.
Из моих знакомых за всю мою жизнь не знаю ни одного, кто от грипа умер, а от ковида уже двое...
И после привок ещё как мрут. У жены муж коллеги после третей прививки представился.
Да и болеют привитые как и не привитые. У меня на работе уже по второму кругу привитые болет
Моя жена уже 20 лет в флеге работает,так вот она говорит что примерно с осени как начали третью прививку ставить взрывной всплеск смертности среди её пациентов.
А, ну да, 5.7. Летом было 2. Ну два ляма смело скидываем, ибо все знают, кого и как в умершие от ковида записывают, получаем 4 ляма, т.е. та же самая смертность, что и от гриппа, а с учетом того, что от гриппа смертности больше нет, то получается, что это все тот же самый грипп с той же самой смертность, только с новым названием
манипуляция в простой математике? Одно на другое поделить? Интересно, интересно. Я вот вижу манипуляции, когда смертность за все время приводят, а не за год, чтобы солиднее и страшнее выглядело. Когда приводят показатели заразившихся, а не умерших, и не учитывают бессимптомно больных, и на этом строят ограничения. Когда умерших от чего угодно приписывают к умершим от ковида. У нас с вами разные понятия манипуляции данными