А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Так от ковида и не лечат :((( .
т.е ты утвержаешь что нормально? Надо сложить руки и ждать уповая на что?
В смысле сложить руки ?
Ни в коем случае ...
По крайней мере первым делом надо сделать
прививку. Считаю, что на данный момент это есть наиболее
действенная превентивная мера.
мой пост не содержит ни грамма агрессии, но у тех, у кого шторки на глазах и пропаганда в голове могут видеть что угодно
Содержит, как и этот. Просто Вы этого не видите.
Отчеты Пауль-Эрлих-института ты, очевидно, не читаешь? Не удивлен.
походу сайт глючит, только увидел твой ответ.
Ты не понял моего посыла. Да, телефон это средство контроля, пропоганды и т.д., я полностью с тобой согласен. Но до недавнего времени хоть с телефоном, хоть без телефона, тебе не диктовали, куда можно сходить, куда нельзя. Сейчас диктуют на уровне привит-непривит. Пипл схавает, добавят новый пункт (в Китае их уже много разных, от кредитов до комментов), потом еще пункт и т.д. до бесконечности, и все с улыбочкой, ну мы же вас не принуждаем, вы сами, вы сами, не хотите, не делайте, живите без работы, магазинов, отпусков, денег, жилья
ну какого черта мои ответы трут?
Делать всем нечего. Ответ Ваш на предыдущей странице.
Там про СМС между фон дер Ляей и главой Пфайзера написано?
Кстати, умник, ты сам-то не способен без пунктуационных ошибок пару предложений написатъ.
Синусоидальной вены? Ля, расступитесь, у нас кандидат наук
T.e. по делу, про тромбоз вены в мозгу после прививки, сказатъ нечего?
Сейчас диктуют на уровне привит-непривит.
А как ещё сдержать распространение заразы ?
Какие ваши доказательства предложения ?
У тебя 100.000.000 населения, влетает мегавирус,
начинает косить всех и вся ... что будешь делать ?
Там про тромбоз. А про SMS: https://www.tagesschau.de/ausland/vonderleyen-sms-101.html
какой заразы? Першение в горле, головная боль, насморк? Я этой заразой каждый год по два раза с рождения болел, до сих пор не сдох. А тут панику наводят
Паш, ты не прав.
Я видел эту заразу и её "лёгкое" протекание
своими глазами ... нуегонах, честно.
Если тебя до сих пор проносило, то
радуйся и благодари тех богов, в кот. веришь.
А так, ты похож на слепого, стоящего посреди поля
в полдень и утверждающего, что сеjчас ночь.
Прививка призвана защитить группу риска 65+, для которой вирус представляет гораздо большую угрозу.
прививку отчего? От гриппа? так я её ни когда не делал почему я должен её сейчас делать.
Я же как то справлялся раньше с этим. У меня с детсва проблемы с горлом. И я как то живу с этим.
Почему это вдруг я должен колотся какой то не проверенной фигнёй( на испытания вакцины требуется минимум 5 лет, здесь кстати уже об этом говорилось но почемуто вы замыливаете этот факт)
от какой то раздутой болезни.
По статистике каждый год в мире умирает 600000 от гриппа, от гриппа.Ковид это разновидность гриппа, известен ещё с 60х
А по делу, т.е. про этот самый тромбоз в результате прививки естъ что сказатъ?
Этот тромбоз уже давно по косточкам разобрали. Он гораздо чаще поражает женщин, принимающих гормональные противозачаточные. Однако, шит вейв подняли только из-за прививки.
Ковид это разновидность гриппа
Коронавирусы - разновидность ортомиксовирусов?
про тромбоз вены в мозгу после прививки, сказатъ нечего?
Ну , если она тут пишет , то всё нормально у неё с тромбозом . Кстати , а что с ним ? Или опять "у пятиюродного кузена вся семья стромбозилась "?
Если я не прав, давай займемся просто занимательной математикой. В 2019 году только в Германии от гриппа умерло 20.000 человек. И так было каждый год. Паники нет. Население Германии 80 млн. 80 млн делим на 20 к получаем 1 смерть на 4 тысяч населения. За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год. Население земли 8 миллиардов. 8 млрд делим на 1 млн, получаем 1 смерть на 8000 человеу. Не кажется, что нам всем дико пиз...ят? Смертность в два раза меньше, чем от гриппа. А с омикроном так вообще легче любой простуды переносится. Зато паники, ограничений и шторок на глазах достаточно
За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год.
5.7м за все время. При 385м переболевших.