А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
В смысле сложить руки ?
Ни в коем случае ...
По крайней мере первым делом надо сделать
прививку. Считаю, что на данный момент это есть наиболее
действенная превентивная мера.
Отчеты Пауль-Эрлих-института ты, очевидно, не читаешь? Не удивлен.
походу сайт глючит, только увидел твой ответ.
Ты не понял моего посыла. Да, телефон это средство контроля, пропоганды и т.д., я полностью с тобой согласен. Но до недавнего времени хоть с телефоном, хоть без телефона, тебе не диктовали, куда можно сходить, куда нельзя. Сейчас диктуют на уровне привит-непривит. Пипл схавает, добавят новый пункт (в Китае их уже много разных, от кредитов до комментов), потом еще пункт и т.д. до бесконечности, и все с улыбочкой, ну мы же вас не принуждаем, вы сами, вы сами, не хотите, не делайте, живите без работы, магазинов, отпусков, денег, жилья
Сейчас диктуют на уровне привит-непривит.
А как ещё сдержать распространение заразы ?
Какие ваши доказательства предложения ?
У тебя 100.000.000 населения, влетает мегавирус,
начинает косить всех и вся ... что будешь делать ?
Там про тромбоз. А про SMS: https://www.tagesschau.de/ausland/vonderleyen-sms-101.html
Паш, ты не прав.
Я видел эту заразу и её "лёгкое" протекание
своими глазами ... нуегонах, честно.
Если тебя до сих пор проносило, то
радуйся и благодари тех богов, в кот. веришь.
А так, ты похож на слепого, стоящего посреди поля
в полдень и утверждающего, что сеjчас ночь.
прививку отчего? От гриппа? так я её ни когда не делал почему я должен её сейчас делать.
Я же как то справлялся раньше с этим. У меня с детсва проблемы с горлом. И я как то живу с этим.
Почему это вдруг я должен колотся какой то не проверенной фигнёй( на испытания вакцины требуется минимум 5 лет, здесь кстати уже об этом говорилось но почемуто вы замыливаете этот факт)
от какой то раздутой болезни.
По статистике каждый год в мире умирает 600000 от гриппа, от гриппа.Ковид это разновидность гриппа, известен ещё с 60х
А по делу, т.е. про этот самый тромбоз в результате прививки естъ что сказатъ?
Этот тромбоз уже давно по косточкам разобрали. Он гораздо чаще поражает женщин, принимающих гормональные противозачаточные. Однако, шит вейв подняли только из-за прививки.
Если я не прав, давай займемся просто занимательной математикой. В 2019 году только в Германии от гриппа умерло 20.000 человек. И так было каждый год. Паники нет. Население Германии 80 млн. 80 млн делим на 20 к получаем 1 смерть на 4 тысяч населения. За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год. Население земли 8 миллиардов. 8 млрд делим на 1 млн, получаем 1 смерть на 8000 человеу. Не кажется, что нам всем дико пиз...ят? Смертность в два раза меньше, чем от гриппа. А с омикроном так вообще легче любой простуды переносится. Зато паники, ограничений и шторок на глазах достаточно