А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Я еще могу понять тех, кто не доверяет наспех сделаной жиже и боится колоться.
Но вот такие идеологи теории кодирования-чипирования, заговора против человечества ...
Я летом ширанулся два раза. Сейчас пока выжидаю. Может рассосется эта беда скоро. Омикрон этот уже на грипп похожий.
Спасибо! Улыбнуло видео))))) А то прочитаешь всё и становится негативно в душе(((( Хотя негатив в почёте теперь))))) А кто за позитив вот нашла ещё))))
А кто говорит про заговор против человечества? Заговор за новый мировой порядок для человечества и только идиоты этого еще не замечают. Ну а какими силами и какими смертями, это не важно. Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. Два года вам навязывают, как жить, куда ходить, что делать, чем и от чего лечиться, но упоротые не замечают этого, для них все нормально, мировой порядок не изменился, "может рассосется". А может не рассосется, но это же не новый мировой порядок, колоться каждые несколько месяцев, пока не покапает, ходить и ездить только куда разрешат, эксперименты на себе добровольно-принудительно ставить, обязательные вакцинации от легкой простуды, и даже если ты здоровый, ты все равно опасный для всех и вообще не человек, так шваль, только для поработать (и то не везде) и пожрать годишься, а вот привитый, пусть даже больной, это уже человек, ему можно побольше, хотя тоже не все, не как раньше, это точно не новый мировой порядок, это норма. Такая норма, над которой в 2019 можно было поржать в сериале "Черное зеркало". Придумают же идиологи заговоров, поленом их по голове, чтоб не нагнетали тут, всё хорошо же
Однако как показала даже эта ветка, и даже после моего комментария, агрессия льется только из ширнутых.
Вы неправильно трактуете причину и следствие. Агрессия порождает агрессию, Ваш агрессивный пост привел к закономерной ответной реакции. Хотя я ее и не одобряю.
Ну раз нельзя, то ... смотри сам:
Зомби нашего времени. Ну нравится вам быть товаром с кодом, ну это ваше право. Но нет, надо чтобы все были как они, стадный инстинкт включили и всех в свое стадо загнать хотят. И не доходит до них, что никто о их здоровье не беспокоится, ответственность за укольчик только на вас, не на производителе, не на государстве, суть то другая, раздать всем коды, а дальше плохо себя ведешь, на митинг вышел, плохой комментарий на фейсбуке написал, вовремя не ширнулся новой экспериментальной вакциной, лишнюю почку не сдал, по попке получи и сертификат аннулируют, не нужен такой обществу.
Т.е. ты, с твоей точки зрения - безномерной, так ?
Однако. Телефон, который у тебя в кармане каждый день, уже имеет уникальный
номер, слушает тебя, смотрит за тобой, знает твои номера счетов и отпечатки палцев,
знает где ты находишься в данный момент, твой голос, твоё лицо и ... о Всевышний,
докладывает "куда надо".
Твой компьютер ... да-да, возможно даже именно тот, на котором ты 25 минут назад
набрал этот пост ... Ведь это комп. с вендой ? Конечно с вендой, я больше чем уверен.
Всё, что ты набрал, комбинации твоих любимых словосочетаний, история
посещений всех сайтов, открытия всех документов, твой голос, лицо, местоположение компа,
уникальный номер машины (процессор и прочее железо) и т.д. всё это также отправляется "куда надо".
Т.е. ты всем хочешь рассказать о том, что нам раздадут/раздали коды ... какиенах коды ?
Все уже давно ... легко находимы, скажем так.
И опять твоими словами ... "здоровье и укольчик" только заменю, с твоего позволения ...
И не доходит до них, что никто о их ... удобстве ... не беспокоится, ответственность ... ... ... только на вас,
не на производителе, не на государстве, суть то другая
И ? Об этом не подумал ? Смешно, честное слово.
Не хочешь прививатъся - дело твоё, но не надо нести чушь
о введении "тотального контроля" с помощью цифровых приборов/гаджетов
уже находящихся под этим самым тотальным ...
Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Всех благ, не болей !
ты в одном не прав, через мой телефон и комп мне не диктуют, куда я могу пойти, а куда нет, где я могу работать, а где нет. Я могу телефон не брать с собой и пойти на митинг, могу купить кнопочный без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
У моего коллеги тоже мама умерла. Попала в больницу,плохо себя чувствовала.Три дня они не могли поставить диагноз ковид.
Лечение- ибупрофен.Нашли ковид.Кома . Смерть.
Мне тоже врач предложил ибопрофеном лечится. Это что современная медицина? Ударим по ковиду ибупрофеном.
У меня с детсва проблемы горлом.И разницы между простудой и ковидом я не почувствовал.Если бы я послушал врача то наверно тоже бы до комы дошёл.
Я не привит и жена моя тоже, у неё просто тупо позитив показал.У неё перед этим коллега заболела.Так она себя так накрутила, понос и рвота чуть до комы не дошла.
Повезло что у неё друг из наших.Иголяции и полоскания,молоко с маслом и мёдом и вуаля всё нормалезовалось
Мораль - надо меньше слушать всю эту истерию.
Давно врачами доказано что стресс повышает уровень заболеваемости при чём в разы
А теперь задумайтесь для чего вся эта истерия в СМИ ?
Чтобы вызвать массовый психоз ? Для чего ?
через мой телефон и комп мне не диктуют, куда я могу пойти, а куда нет, где я могу работать, а где нет. Я могу телефон не брать с собой и пойти на митинг, могу купить кнопочный без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
Ты правда этому веришь ?
Да, можешь купить кнопочный, но и они уже не те, что раньше,
ОС другие (почти все уже и с вацапом !!!) ... да и не купишь, т.к. "фиии, опа/ома-фон"
Да, у тебя есть такие знакомые, но это ведь не ты, правда ?
Через комп тебе уже диктуют какой софт использовать и как с ним работать,
в какие игры играть, какой сериальчик посмотреть (на так конечно как через телефон,
основной упор идёт именно на них, т.к. "всегда с собой") и т.д.
А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
:))))
Первая "кавычечная" фраза в этом твоём предложении
уже ... идёт одной из основных фоновых задач на всех современных
цифр. устройствах.
Уй, забыл ещё добавить. Смарт-телевизор, ну такая удобная штука,
для сброса инфы ещё и о том, насколько регулярно и долго ты смотришь
"правильные" каналы.
Но это ведь не прививки и не коды, конечно нет. Это всё другое.
Ещё раз: не хочешь - не колись, но твои выводы о
"тотальном контроле" и т.д. кроме как уылбку у меня ничего больше не вызывают.
Не болей !
Ваш пост содержит оскорбление "прививочники - глупые люди", от сюда и агрессия и оскорбления в ответ.
Так до моего поста было "не прививочники глупые люди". Это не считается?) Или у нас двойные стандарты? Или если непривитых глупыми называют, то это норма и обтекай, а привитых глупыми назвали, это уже агрессия?)
Так что по вашей же логики агрессия и оскорбления в адрес непривитых были еще до моего поста, что и требовалось доказать, привитые гораздо более агрессивные
Так от ковида и не лечат :((( ...
Больше пить, лежать ... и т.д.
и это меня больше беспокоит ...
Если без прививки то, блин, в ящик сыграть на раз-два,
это моя правда, которая для тебя может быть и кривдой,
с твоей точки зрения. Я считаю, что нас именно прививки
спасли от заражения и даже среднего по тяжести протекания
болезни. Нуегонах, если он такой "лёгкий" мне его и лёгкогo на надо,
и никому не желаю.
ну какого черта мои ответы трут? Ну ок, напишу еще раз.
Ты в одном не прав, мой телефон и комп мне не диктуют, как мне жить и куда ходить, где работать и чем заниматься. Я могу оставить телефон и пойти на митинг, я могу купить кнопочный телефон без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А с прививочными сертификатами и QR кодами мне диктуют, сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на общественные нужды" и т.д. и т.п.? Чушь? В Китае это уже работает. Не пожертвовал свои органы дяде из правительства на благо общества, отключили сертификат всей семье, ни денег не заработать, ни еды купить. Фантастика? А мне уже не
кажется фантастикой.
синусоидальная вена? Это что-то новенькое в медицине... браво профессор... минимум статья - максимум диссертация
Ок, неправильно перевел Sinusvenenthrombose на русский. А по делу, т.е. про этот самый тромбоз в результате прививки естъ что сказатъ?
Может сайт глючит ?
Я тебе уже ответил ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38853447&Bo...