Шланг воздуха, замок ремня на VW Golf V
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется на немецком и где можно купить. VW Golf V 2007, 1.4, 80 л.с, бензин
- шланг подачи воздуха к двигателю( см. фото тонкая трубка от фильтра в двигатель)
- замок ремня пассажира( куда вставляется). Защёлка не работает нормально. Надо сменить. Я так понимаю датчиков внутри нету? Определяет сидит пассажир или нет, если замкнута цепь. Меняется без проблем?
.
Несколько разных.BUD. BCA. BLN....
12900 | Возд. фильтр с сопутств. деталями | 1,4 л. | 4-цилиндр.+ BUD | |
1 | 12905 | Возд. фильтр с сопутств. деталями | 1,4 л. | 4-цилиндр.+ BCA |
1 | 12910 | Возд. фильтр с сопутств. деталями | 1,4/1,6 л. | 4-цилиндр.+ BLN,BLF |
1 | 12915 | Возд. фильтр с сопутств. деталями | 1,4 л. | 4-цилиндр.+ BLG,BMY |
1 | 12920 | Возд. фильтр с сопутств. деталями | 1,6 л | 4-цилиндр.+ BSE,BSF |
1 | 12930 | Патрубок впускного тракта Возд. фильтр с сопутств. деталями . |
.
У моего товарища, лет десять назад, была такая же проблема. У него эта трубочка почему-то пересохла и растрескалась. Он нашёл такую же шлангу, отрезал два куска, вставил в них изогнутую медную трубку, воткнул на место, затянул хомутиками и вперёд. Однако и продал её в таком виде.
Потом стоят на автобаМах и репу чешут ))
Верно, идиоты и на новых машинах репу чешут. Вот только я не пойму, в чём проблема согнуть медную трубку и на концы одеть по куску подходящей маслостойкой трубки, затем поставить всё на место и затянуть хомутами. Тут как минимум нужно академическое образование. Какой нибудь автомобильный институт.
Добрый день, да такая.
спасибо больше за ответ. Ее немного подлатали резиной, держится. Буду искать где купить теперь т.к хочу новую.
может кто-то знает, как называются замки для ремней (куда вставляется защелка ремня, который стоит возле кресла) и где купить?
буду рад подсказке
справа ПPPЛ 4-дверный ; больше не поставляется | 1 | PR-9P1,9P3 +3PE | ||||
(1K3857756S QVZ) | Замок ремня безопасности сдатчиком satinschwarz/огненно-красный | справа ПPPЛ 4-дверный 05.05 - 08.07; больше не поставляется | ||||
(11) | 1K4857756 | Замок ремня безопасности | 4-дверный | 1 | PR-9P0+3L1, 3L2,3L3,3PB |
.
Каталожный номер такой. Отличаются буквы на конце в зависимости от PR кода..
Есть с датчиком, каким, не знаю., Есть без.
На старом фото, кодов, с прошлого раза, не нашел нужного.
"Gurtschloss vorne rechts VW GOLF V (1K1) 1.4 16V 1K4857756F | eBay" https://www.ebay.com/itm/324840766889?_trkparms=ispr=1&h...
Спасибо, номер 11 надо. Только я не пойму каким тут номером мне оперировать Этим 1K4857756? А что тогда PR-9P0+3L1,
3L2,3L3,3PB. Хотя речь о хетчбеке, но думаю какая разница 4-5 дверей. И да у меня датчик есть
1K4857756 | Замок ремня безопасности | 4-дверный | 1 | PR-9P0+3L1, 3L2,3L3,3PB |
Я, иногда, когда не охота что то искать, еду на Werkstatt, подзываю какого - нибудь слесаря, тычу ему на то, что мне надо и спрашиваю как это называется. Если знаю, что не запомню, а чаще всего это так и случается, прошу написать название на бумажке. Уже потом ищу в интернете.