А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
тромбоз синусоидальной вены
синусоидальная вена? Это что-то новенькое в медицине... браво профессор... минимум статья - максимум диссертация
Синусоидальной вены? Ля, расступитесь, у нас кандидат наук
видит Бог я перетрясла половину гугла в поисках этой вены. Но, человеку видимо известно то, что не известно нам. Буду следить за обновлениями
А чего бояться? Чипов? Того, что мне гены свеклы вколят? Каждый решает, к какому стаду ему примкнуть, я пока за стадо науки.
Высокое искусство!
Высочайшее , но чсх ... всё таки правда
расступитесь
Это невозможно , для этого надо перекрыть синусоидальную вену .
Пусть дальше тупят , да и тема ветки провоцирует .
все прочитал, прививочники реально глупые люди. Чем больше прививаются, тем больше заболевших, тем больше мутаций, тем больше ограничений, новых правил и тем меньше прав. Еще и агресивные такие многие из них, реально ширево по мозгам бьет. Зомби нашего времени. Ну нравится вам быть товаром с кодом, ну это ваше право. Но нет, надо чтобы все были как они, стадный инстинкт включили и всех в свое стадо загнать хотят. И не доходит до них, что никто о их здоровье не беспокоится, ответственность за укольчик только на вас, не на производителе, не на государстве, суть то другая, раздать всем коды, а дальше плохо себя ведешь, на митинг вышел, плохой комментарий на фейсбуке написал, вовремя не ширнулся новой экспериментальной вакциной, лишнюю почку не сдал, по попке получи и сертификат аннулируют, не нужен такой обществу. А кто кричать будет про мировой заговор, к Китаю присмотритесь, такой жизни хотите? Обколятся непонятно чем, пропагондоновские шторки на глаза наденут и верят как дурачки всему, что им со всех щелей вещают, а кто не верит, тех заставим поверить, не, ну а че, самые умные что ли эти непривитые?
Не подскажешь, где узнать номер моего чипа. А то суки ширнули, чип ввели, а номер не сообщили.
Безответственность то какая ...
чип у тебя в анусе, идиот, их всем идиотам, которые читать и усваивать информацию не умеют, незаметно вставляют. А код в своем телефоне, посмотри, ТОВАРищ
все прочитал, прививочники реально глупые люди
Мог бы свою портянку и не растягивать на страницу , а ограничиться этой фразой . Самдурак всегда действует .
Кто-то выше правильно писал. Таких как ты, выловить, наебнуть поленом по башке, ширануть и отпустить на все четыре стороны.
ширануть и отпустить на все четыре стороны.
и притом ещё сразу 3 раза
Кто-то выше правильно писал. Таких как ты, выловить, наебнуть поленом по башке, ширануть и отпустить на все четыре стороны.
О, типичный пример агрессивного зомбака, которому ширево в мозг ударило. От таких надо держаться подальше, это заразнее любой короны
Высокое искусство!
Иван, Вам мог бы, как истинному ценителю русской словесности, Окуджава подойти?
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.
Еще и агресивные такие многие из них
Однако как эта ветка, так и многие другие, как на этом форуме, так и в интернете вообще, является ярким опровержением - агрессия сыпется из антиваксеров.
А код в своем телефоне, посмотри, ТОВАРищ
А можно пионтересоваться какой у тебя телефон ?
Однако как эта ветка, так и многие другие, как на этом форуме, так и в интернете вообще, является ярким опровержением - агрессия сыпется из антиваксеров.
Однако как показала даже эта ветка, и даже после моего комментария, агрессия льется только из ширнутых. Я никого поленом прикладывать и насильно что-то делать не призывал, в мою сторону уже два зомбака с такими пожеланиями высказались