А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
так правительство и года не прошло, как избрали. Но с какой яростью они хотят всех избирательно переколоть.
Меня немного удивляет - почему только дальнобоев? Для полноты картины не мешает привлечь строителей с их кранами/бетономешалка и и прочими баггерами, автобусников и фермеров с тракторами.
Я окончила школу, поступила и закончила университет.
Вы готовы убить детей, чтоб выжили полоумные бабки? Это гибель цивилизации. Защита потомства - основной инстинкт, залог сохранения популяции.Хорошо, что у уколотых теперь ничего стекать не будет.Размножаться смогут только негенмодифицированные.
Засиделась ты в институтках - в окодемеки пора !
Дальнобои сейчас, наверное, станут, как шахтеры лет 30 назад
Да , но есть небольшое " но" . Ты как к румынам отнисишься или к кому их относишь ? А то тут не очень . Я это к чему ....в Румынии и до 45 % вакцинированых не дошло , а остальные баранку шоферят по Европам 😆 .
Так что подумай над тем , кто тебя представлять будет 😉 .
Вирусолог назвал штамм "омикрон" живой вакциной - РИА Новости, 07.12.2021 (ria.ru)
Ты как к румынам отнисишься или к кому их относишь ?
Как и к Киркорову))
Так что подумай над тем , кто тебя представлять будет 😉 .
Они меня представлять не будут. Я вообще не очень верю, что эти протесты на что-то сильно влияют, хотя они нужны, конечно.
Я вообще не очень верю, что эти протесты на что-то
А зря . В октябре с помпой объявили о перекрытии итальянского афтобама тирщиками . Естественно , весь бой разгорался....на румынских ресурсах . А в объявленный день кричали о перемоге....там же , на тех же сайтах . В Италии об этом узнали потом , когда им перевели с румынского .
Вань, ты когда в Россию уже уедешь? Заживешь полноценной жизнью, вдохнешь полной грудью, а не вот это вот все мучение...
Ты че, бредишь? Причем тут мое место жительства? Ты спрашивал есть ли тут вирусологи, вот я дал ссылки на мнения спецов, в качестве темы для обсуждения в контексте данной ветки. Что не так? Или тебя напрягает что ссылки на русские сайты и на русском языке? Так тут русскоязычный форум, если что. Или надо ссылки только от нерусских специалистов ставить, тогда им можно доверять? Ты хочешь сказать что советская и русская школа вирусологии - хуже других? Или что у главы Роспотребнадзора нет достоверной информации? Зачем ей было бы подобное придумывать, если бы это не было правдой? Спешели фор ю Studien: Omikron scheint Lungen zu verschonen (aerzteblatt.de)
А если на английском ссылку выставить, ты спросишь когда я уже в Англию жить уеду?
А если на английском ссылку выставить, ты спросишь когда я уже в Англию жить уеду?
Не, не спрошу - тебя туда не пустит никто А российским источникам веры нет - достаточно было наблюдать график смертности на дельта-волне. Во всех странах график скачет, у россиян по нему линейку проверять можно было - практически константа. Ну и если там все так хорошо, чего ж всех гонят шмурдяком тамошним прививаться?
А российским источникам веры нет
Это твое личное дело. Но в данном случае речь не о какой-то статистике идет или о чем-то, что хоть как то могло бы выставить РФ и её власть в лучшем свете, а о свойствах вируса. Так что твое "не читал, но осуждаю" тут вообще мимо кассы.