Login
Почему новый S-Klass так похож на Maybach!
442
17.09.05 18:47
Впервые новый S-Klass я увидел вблизи на прошлых выходных в Маннхайме. Вчера же за 2 часа пути на автобане между Франкфуртом и Дюссельдорфом я насчитал уже где-то с десяток этих машин. Первым делом бросается в глаза схожесть новой топ-модели с Майбахом. Я же вс╦ время задавался вопросом, не повредит ли это имиджу Майбаха. А сегодня нарвался вот на эту статью: http://n-tv.de/580774.html "Maybach gefloppt".
То что Майбах не Роллс-Ройс мне и так было понятно. На мой взгляд не имеет смысла отдавать 400 и более тыс. ┬ (даже если они есть) за уже всеми давно забытую марку авто, тем более что технически эта машина лишь в не самых значительных вещах превосходит обычный S-Klass. По-моему следующей серийной модели Майбаха не будет, а если будет, то не скоро. Кто как думает?
Спартак - параша, победа будет наша!
То что Майбах не Роллс-Ройс мне и так было понятно. На мой взгляд не имеет смысла отдавать 400 и более тыс. ┬ (даже если они есть) за уже всеми давно забытую марку авто, тем более что технически эта машина лишь в не самых значительных вещах превосходит обычный S-Klass. По-моему следующей серийной модели Майбаха не будет, а если будет, то не скоро. Кто как думает?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.09.05 21:33
in Antwort Mischlan 17.09.05 18:47
Вопрос к кому собственно? Я думаю, что среди посетителей форума покупателей Maybach не найд╦тся, а человеку, который в состоянии заплатить эти деньги за автомобиль, на мо╦ и твоe мнение нас...ть
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 17.09.05 21:46
Пусть клиенты в России и на Украине сами решают, что покупать. Зачем вмешиваться? Твои ведь слова - "пусть решает потребитель"
В конце-концов кому действительно необходим "Hummer"? А покупают. И техника там совсем не новая.
in Antwort Mischlan 17.09.05 18:47, Zuletzt geändert 17.09.05 21:48 (resusid)
В ответ на:
На мой взгляд не имеет смысла отдавать 400 и более тыс. ┬ (даже если они есть) за уже всеми давно забытую марку авто,
На мой взгляд не имеет смысла отдавать 400 и более тыс. ┬ (даже если они есть) за уже всеми давно забытую марку авто,
Пусть клиенты в России и на Украине сами решают, что покупать. Зачем вмешиваться? Твои ведь слова - "пусть решает потребитель"

В конце-концов кому действительно необходим "Hummer"? А покупают. И техника там совсем не новая.
Зри в корень!
NEW 17.09.05 22:07
in Antwort resusid 17.09.05 21:46
У Хаммера цена вполне приемлемая. Кроме того, не смотря на свою якобы не самую новую технику, он по внедорожью сделает любого немецкого паркетника.
А что касается потребителя, то он уже решил (смотри название статьи). Мой вопрос был: Будет ли следующая модель Майбаха?
А что касается потребителя, то он уже решил (смотри название статьи). Мой вопрос был: Будет ли следующая модель Майбаха?
NEW 17.09.05 23:27
in Antwort Mischlan 17.09.05 22:07
Maybach покупается именно потому, что это дорого и круто. На его технические характеристики его владельцам пос..ть, хотя всем понятно, что такая машина просто по природе своей не может быть плохой. Но сравнивать Maybach и что-то ещ╦ по характеристикам просто глупо. Ты бы их ещ╦ по расходу бензина сравнил.
NEW 17.09.05 23:36
in Antwort Armsoft 17.09.05 23:27
Ты вобще читал мой первый пост? Никто Майбах ни с чем не сравнивает. Я пытаюсь лишь обсуждать тему почему Майбах себя финансово не оправдал, и будет ли теперь следующая модель. Я считаю, что новый S-Klass так сильно похож на Майбах потому, что концерн Daimler-Chrysler больше не заботится об имидже Майбаха, т.к. следующее поколение не запланированно.
NEW 18.09.05 11:36
in Antwort Mischlan 17.09.05 23:36
Заметь, что каждая следущая марка, существенно дороже предыдущей, а если сравнивать первые модели и нынешние - за эти деньги можно было почти всю линию сборки купить...
и тем не менее - берут, брали и будут брать - ну и естественно будут выпускать дальше, лет 10 будут модернизировать этот. а потом и новый выстроят - за всё будет заплачено!
Те, кто их покупает, в своей основе, кризисам не подвержены.
100%)

100%)
всё проходит...
NEW 18.09.05 11:48
in Antwort AUTOBAT 18.09.05 11:36
Ндааа... Походу никто не удосужился прочесть статью, на которую я дал ссылку. Может отсутствие знаний немецкого тому виной?
NEW 18.09.05 20:22
А новый Пассат похож на Джетту. Берлинго - на Кангоо. Корейцы вообще все на одно лицо. И шо с того? Это означает автоматически, что концерны не заботятся об имидже ??
in Antwort Mischlan 17.09.05 23:36, Zuletzt geändert 18.09.05 20:24 (resusid)
В ответ на:
Я считаю, что новый С-Класс так сильно похож на Майбах потому, что концерн Даимлер-Чрыслер больше не заботится об имидже Майбаха,
Я считаю, что новый С-Класс так сильно похож на Майбах потому, что концерн Даимлер-Чрыслер больше не заботится об имидже Майбаха,
А новый Пассат похож на Джетту. Берлинго - на Кангоо. Корейцы вообще все на одно лицо. И шо с того? Это означает автоматически, что концерны не заботятся об имидже ??
Зри в корень!
NEW 19.09.05 08:38
in Antwort Mischlan 18.09.05 11:48
Прочитали ссылку и че? Лимузин как лимзин. При чем здесь технически что-то там новое или нет? В С-Классе нет лежаков сзади, полностью подстраивающихся сидении и кучи всяких других люксовых штучек. А новыи Маибах вон будет в штучных екземплярах - я бы себе такои взял - неплохо смотрится - тока денег никогда не хватит:-)
http://de.cars.yahoo.com/050512/292/4jgs4.html
Im Westen nichts Neues....
http://de.cars.yahoo.com/050512/292/4jgs4.html
Im Westen nichts Neues....
NEW 19.09.05 13:45
in Antwort Mischlan 17.09.05 18:47
NEW 19.09.05 20:39
in Antwort stulle 19.09.05 13:45
Не, то что модели одной марки похожи друг на друга - это нормально. Но Майбах же Майбахом (а не Мэрсом) не спроста назвали. Вот Роллс на БМВ не похож, и Бэнтли с Бугати на Фолькса тоже, да и Ламбо в плане дизайна с Ауди очень мало общего имеет. В такой ценовой категории как у Майбаха я не считаю допустимым покупать что-либо кроме машины с неповторимым дизайном, присущим только этой марке.
NEW 19.09.05 21:43
in Antwort Mischlan 19.09.05 20:39
NEW 19.09.05 23:02
in Antwort Mischlan 19.09.05 20:39
не забывай, что Бентли, Роллс-Ройс и другие были прикуплены, а Майбах был создан Мерседесом. те, прикупленные, имели свой дизайнерский центр, который придерживается определенных традиционных линий, Майбах рисовали дизайнеры Мерседеса...
такая же проблема у Ауди с Фольксвагеном: рисовальщик А6 и А4 пошел рисовать Пассат, пришлось значек после него перерисовывать
такая же проблема у Ауди с Фольксвагеном: рисовальщик А6 и А4 пошел рисовать Пассат, пришлось значек после него перерисовывать