PKW Ganzjahresreifen
вот и я воздержусь : поставил демисезонку - первая зима , чёт мозги компенсирует : мотор 2,4 и замечаю пробуксовку - срабатывает контроль ( тему подымал в : авс и мотор фелер)
Сегодня экстро гонял по мокрому снегу ( чую скользит ) - не нравится мне это и проблемы начались с похолодание.
Зимняя есть , решил переобуюсь потом отпишусь .
нет всесезонки, которая лучше хорошей зимней и хорошей летней резины😎
Или хотя бы такая же
Полностью поддерживаю. Как раз сегодня одна мадам на фирме опоздала на работу. Не критично,но задали любопытствующие вопрос почему. Сегодня утром как раз снег повалил,сантиметров 5 навалил и таять начал почти сразу ,каша в общем. Так вот она единственная на всесезонке. Говорит машина скользить начала ,в поворот не вписалась,но все же с дрожащими ногами доехала. Спрашиваю, а почему зимнюю не ставишь ,говорит rentiert sich nicht. Я ей- а машину расфигачить и самой в больнице оказаться как будет? Пожимает плечами и улыбается. Ну что,женщины,им простительно :)).
если снег редко идет,если мороза нет, если резина не дубеет , я бы ставил всесезонку. и не летал ни зимой , ни летом как гонщик. норм.
Тут не финляндия и не сибирь. не забывайте, что зимняя резина хуже держит мокрую дорогу.
Короче говоря, если у вас зимы настоящей нет, то зачем вам зимняя резина ? чтобы один день в году радоваться, что доехал нормально по снегу на работу, а потом рисковать остальные дни по дождю и мокрой дороге ?
дело добровольное, выбор резины - это дело компромиссное, универсальное. это как открытие клапанов в моторе - или на низах тянет, или тянет на высоких, поэтому делают что то среднее, и там и там проигрыш, но решение компромиссное...
самое правильное и безопасное решение, это иметь две машины, одна на летней, другая на зимней... но это же гон...
я бы лучше поставил всесезонку и ездил на автобусе в те дни, когда выпал снег лед , или ожидается снег лед, если у вас реально мало снежных и гололедных дней в году.
Да, в АТУ категорически не рекомендовали Wredestein - там хреновый гуммимишунг.
Ого, Ату сразу из грязи воспряла, её на германке отметили положительно!!
Хотя я тесты листал, эта резина далеко не худшая
У меня не автомат. И никогда не было, поэтому я не знаю принципиальной разницы (ну кроме наверное, что педалей меньше, и ручку не надо ерзать). Если когда появится, не могли бы Вы пояснить? Т.е. при автомате, коробка не любит "холостой" ход колес (без сцепления)? А при механике это не так критично?
Спасибо
Ну что,женщины,им простительно
Вы это серьезно сейчас написали? Т.е. пример одного человека, которые в Вашем случае оказался женщиной? Я за рулем много лет. Никогда не имела опыта с всесезоннкой. Вот после многих лет задумалась. В то время как у меня много знакомых мужчин, которые на ней ездят, и в теме здесь тоже многие отметились. У кого и опыт 10 лет пользования. Но она женщина, у Вас просто случайным образом оказалась единственной с этой резиной, и принимает вот такое решение после поездки на работу. Нет, это не простительно. Ни женщинам ни мужчинам. Мне плевать на ее машину и ее здоровье в случае "если". Убъется из-за принятия решения - не моя забота или боль. НО! Вот она ставит под угрозу других, и это абсолютно безответственно и непростительно.
Вот это
зимняя резина хуже держит мокрую дорогу
и вот это
у вас зимы настоящей нет, то зачем вам зимняя резина
было причиной, что эта мысль вообще появилась. Зимы нет, постоянно мокро, дожди ливни. К ней добавилось в момент и то, как представила, что не нужно переобуваться... вообще. Вот последнее меня очаровало. Но я не хочу принимать решение на основании " а потому что так удобнее".
дело добровольное, выбор резины - это дело компромиссное, универсальное. это как открытие клапанов в моторе - или на низах тянет, или тянет на высоких, поэтому делают что то среднее, и там и там проигрыш, но решение компромиссное...
Спасибо