А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Н.п. Надоели эти споры, да и ветку закроют скоро, наверное. Напишу свой вывод: то что уколы эти приводят к бесплодию, тромбам, потере естественного иммунитета- это точно не знаю, конечно, но вероятность есть такая. А вот то что лично мне от них никакой пользы не будет- это точно. Поэтому логично, что колоться я не буду даже если введут принудиловку.
то что уколы эти приводят к бесплодию, тромбам, потере естественного иммунитета- это точно не знаю, конечно, но вероятность есть такая.
Точно! А другие уколы никто просто не исследовал. Ну или не опубликовывал информацию, чтобы ширнармассам жилось проще.
А вот то что лично мне от них никакой пользы не будет- это точно.
Именно такой подход и сведет эту цивилизацию в могилу. Мне очевидной выгоды нет? Долбись оно конем!
Именно такой подход и сведет эту цивилизацию в могилу. Мне очевидной выгоды нет? Долбись оно конем!
Когда речь идёт о личном здоровье, считаю, что имею право просчитать выгоду. При этом опасности для общества также нет, независимо от моего решения. Чего я должен рисковать?
Это же не вопрос, например, защищать Родину или нет. И то такой вопрос имел однозначный ответ 70 лет назад, в наше время- не факт.
Прививки имеют смысл только для группы риска. Для остальных возможный вред побочных явлений перевешивает возможные осложнения от заболевания
Вы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?
С какой стати рисковать своим здоровьем ради них?
И когда будете валить капитализм и либерализм, то позовите меня, я тоже это не поддерживаю. А то развелось тут асоциальных личностей, вседозволенность им подавай, демократию. Общее должно быть выше частного в какой-то мере, но это другой строй и там много чего по-другому должно быть.
Вы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?
Женщина, молодая ... если не наврала при регистрации ...
У тебя пама/мама, дедушка/бабушка ... есть ?
С "альцгеймером" ?
Почему привитый должен быть переносчиком, если он
не инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) у
не привитого выше ...
Это уже даже не смешно, если это взрослый разумный человек пишет, который следит за тем, что происходит вокруг.
Если большинство привьётся, то и переносить не для кого будет
Не понял логики. Болеют же все одинаково, и привитые и нет. Не по сложности протекания, а в принципе. К сожалению предыдущий мой пост и к вам подходит. Извините.
Почему привитый должен быть переносчиком, если он не инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) уне привитого выше ...я это возьму с вашего позволения и отправлю знакомому ( не упоротый) , у которого разведенная жена с детьми (упоротая на всё голову и упорола детей без его ведома, сама болеет теперь всякой фигнёй, у детей побочки и один умер неделю спустя ширялова) осталось двое детей в очень плохом состоянии.
Ещё раз, как "организм" (привитый или нет, без разницы)
может быть переносчиком к.л. заразы, если этой заразы в нём нет ?
Шанс не подцепить заразу и не стать переносчиком у
привитого организма выше, чем не у привитого. Это раз.
Второе, в случае, если всё же зараза проникла в организм, то шанс на лёгкое
протекание заболевание у привитого организма выше.
Ну и ? Чего тебе не смешно ?
Прививки имеют смысл только для группы риска.
О , вспомнилось ваша эволюция 😆 .
Начало - никакого вируса нет .
Пошли трупы - мрут рискованные .
Вакцина - она от мракобесов .
Пошли результаты - моё тело , моё право !
У вас право было на образование , которое вы прокурили в школьном туалете .
Шоп к вам на мойку врачи пришли учить вас ванны мыть .