PKW Ganzjahresreifen
ходят слухи, что мастерские не очень любят перебортировать колёса, купленные в интернете.
Что Вы имеете ввиду под "не очень любят"? Осуждают? Делают не так качественно? Мы все люди и много чего не любим, но делаем. Как именно это влияет в Вашем примере? Если мастерская просто мастерская, в которой можно и починить что и поменять резину, разве им разница откуда резина? Или они тоже могут что продавать?
конечно не любят, это же германия. здесь автосервис любит только драть с клиента в три шкуры. если они хотят продать вам свое масло или шины втюхать по более высокой цене... а тут вы со своими шинами пришли, у них сразу настроение пропадает от упущеных доходов. вот они и начинают тупо отказывать, мол из соображений безопасности, гарантии, для вашего же блага, в соответствии с немецкими законами и тд - но ваше масло не заливаем, ваши шины не ставим.
лично я советую обращаться в польские, чешские , турецкие , арабские автосервисы - там конкретно цену скажут вам, или согласны или нет. без этих разводов...
только в Германии шиномонтаж стоит дороже новой резины 👍
а замена масла дороже чем масло 👍👍
я в этом не участвую...
масло меняю во дворе, купил тазик с носиком за 20€, масло в интернете беру. получается в 2 раза дешевле , чем в сервисе, а то и в 3...
лично я советую обращаться в польские, чешские , турецкие , арабские автосервисы - там конкретно цену скажут вам, или согласны или нет. без этих разводов...
Ой, не знаю. Турецкие, арабские, польские - туда я поеду, только если нормальные в один миг исчезнут по какой-то причине. :) Резину заказываю с ебея, привозят домой, загружаю в багажник, отдаю машину со списком работ, которые нужно сделать, в том числе и резина, через день-другой забираю. В последний раз, когда я пытался заехать за ангеботом в сетевую немецкую шиномонтажку, то за те деньги, которые они мне заломили, я мог бы шесть колес купить, а не четыре, и плюс поменять масло, фильтры и прочие расходники по кругу.
Я думала об этом. А как Вы это реализовываете в жизнь? Просто предупреждаете шиномонтажа , что на Ваше имя придет ?
Я уже писал Вам про акции на еВау. Насколько я помню, там можно будет и доставку на адрес мастерской оформить. Просто подождите, уже скоро.
Вчерась поменял на всесезонные голоши, замена обошлась в 56€ 17/ zoll.Галоши 225€.за 4 штуки (205/65 R16)
Всесезонка осенью(ближе к зиме) обошлась за 175€ за 4 штуки(50% ангебот), двадцатка за переобувку(старую резину снять, новую одеть, + балансировка). Переставлял сам в середине декабря.
Я если честно не пойму и не разбираюсъ)))) вот у меня одета сейчас 225/45/R17 блин мне нада именно таких параметров искатъ? чет ту резину что хвалят или рекомендуют я такого размера не найду....... 100 за колесо с работой отлично бы мне подошло........