PKW Ganzjahresreifen
да, но не все автохаусы хранят резину
Не обязат5льно автохауз искать, достаточнот бывает какой нибудь Reifenservice . У них зачастую дешевле.
Да и он у меня в 300 метрах от меня где я живу.
300 метров или 5 километров роли не играют ,не пешком же туда ходят.
ага откуда ж вы услышите про китайские брэнды?😁
китайцев телевизор дискредитирует изо дня в день, с одной целью - спасти своих европейских производителей, половина из которых делает такое же качество , но продает в два раза дороже. Отсюда все сюжеты про уйгуров, компартию и нарушения прав человека...
Покупать или нет, это дело добровольное, экономия должна быть экономной.
5 джи антены китайские не устроили, теперь будет 5джи в 2 раза дороже от европоставщика...
а откуда вы знаете про тормозной путь колеса, если вы его видите первый раз? вот вот, результат антикитайской пропаганды.
не подскажите кто сейчас выпускает три из 12ти признаные воз вакцины?
Мой выбор)))) Не КЕТАЙ!!
а я на китае езжу, пока норм, и деньги в кармане. но я не настаиваю, это дело добровольное. был бы я олигарх, то конечно бы премиум купил.
в снежных и гололедных районах конечно нужно брать дорогую зимнюю резину, но вот в центре германии и китай сойдет. Не подскажите какие шины купляют дальнобойщики в россии? на автобусы ?
и что за прикол то , объясните ? покупаю любую технику европейских брендов , а на корпусе стоит штемпель made in china ? как думаете подделка ?
как думаете подделка ?
Да не! Ну что мы будем общеизвестные вещи обсуждать... У брендов своя система управления качеством, фирменные стандарты. Поэтому совершенно спокойно можно покупать бренды. Нокию тоже в России делают, ну, норм ..Но кроссовки Abidas- спасибо...То же и другими товарами- железо тоньше, каучука меньше, сажи больше...
Ага. колеса на чек24 имеют допуски и цулассунг в германии. поэтому я беру и не боюсь. это в россии любой цуласунг купить за взятку можно, не верю что в германии это просто сделать. поэтому, беру тут колесо не глядя на производителя. моя логика такова.
Н.П.
Спсаибо всем за мнения и информацию. И конечно за время.
Я все же решила ставить всесезонку, учитывая погодние условия. Пока изучаю и выбираю, но в принципе уже решила "упростить" себе жизнь немного. Если нагрянет "реальная" зима, всегда можно докупить зимнюю резину и переобуть (2й комплект дисков оставлю на этот случай).
именно…..есть сетевые сервисы….у нас за углом Quick Reifendiscount….если покупать и потом везти куда-то на монтаж, то может получиться на пару евро дешевле….то есть платишь себе штунденлон за потраченную работу )))) причём слишком маленький штунденлон ))
Я так понимаю, в этих пару евро, возможную разницу в цене на резину Вы не учитываете, или? Т.к. цены в интернете очень разнятся, на комплекте может до 60-80 евро разница выйти. Вы эти "пару" евро имеете ввиду или за услугу "переобуться"? Более того, а разве Вы не едете в тот же "за углом"? Кроме этого, сам процесс занимает тоже время +/-. Т.е. на "выхлопе" затраты по времени не принципиально разнятся.
Но и да, я Вам по-белому завидую, у меня за углом даже булочной нет
Проще
Не полностью согласна. Тем более мне нужно еще пару вещей "уладить" помимо колес. Т.е., в моем случае, наверное, лучше и проще заказать онлайн с доставкой, и я завезу машину и мне все сразу в одном месте сделают. Как мне кажется, это проще.