А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Самый массовый в истории Канады марш на ее столицу на более чем 80
машинах во главе с дальнобойщиками при общей поддержке собравшихся
прибыть в Оттаву полутора миллионов человек из Канады и США.......
https://hippy-end.livejournal.com/4644719.html
а то всё про сыкунов
у немцев уже 74% "заЖыженых",поздно протестовать...
Угу, только если введут обязаловку, то каждые полгода надо будет колоться ибо аннулируется.
Я например привит, но обязаловку не хочу и колоться каждые полгода не собираюсь.
Я например привит, но обязаловку не хочу и колоться каждые полгода не собираюсь.
да это практически все так думают.
привиты ,но обязаловки не хотят...
только!
я не знаю никого кому стало очень плохо после "жыжи",даже бустерной...
а еле выживших или умерших знаю...
В чом смелость, В тупизне? ежели какой врач начнёт им втирать за отсутствие необходимости смены масла и т.п. , на смех подымут, а тут типа смелые.Австралия не пустила первую ракетку на турнир, вою было , а там строго с этим делом не взирая на литса, оттого результаты лучшие по миру.
но обязаловку не хочу и колоться каждые полгода не собираюсь
Куда ж ты денешься? Будешь прививаться как мИленький... иначе вот что тебя ждёт... голосок у тебя звонкий... будешь песни у Микс-Маркта распевать)
Требование -- отменить, на хрен, всю эту "пандемию" со всеми ее нарушениями привычных прав и свобод заодно с обязательной "вакцинацией"
если перевести на понятный язык, то нам пох на другие нарушения прав и свобод , нам пох на то что мы рабы своих страстей и страхов и это они привели нас всех в то состояние в котором мы все сейчас находимся, мы не хотим менять наш привычный комфорт жрать, срать и смотреть тв, нас все устраивает, но кроме вакцины. Им пофиг что жрут генномодифицированную пищу, у большинства перевес, их не так волнуют наркотики и рак, привыкли жить в постоянном стрессе, их неволнует уже что хочет душа, они увлеклись ложной целью.
"Конвой свободы" против коронабесов
еслиб это был конвой не против коронабесов , а за свободу, за счастье, за
любовь я пойду.
Каждый волен распоряжаться своим телом и жизнью по своему собственному усмотрению.
у 99 процентов здесь нет своей воли, у них кредиты, договора, привязки на разных уровнях, они могут ее востребовать обратно, но очканут.
Принудительная вакцинация это попытка убийства.
тут большинство эти попытки убийства делают не осознавая, переработки, алкоголь, тупые сериалы и каждый знает что еще , вакцинация благо поможет сделать это красиво и быстро.
Добровольно можно колоть что угодно, ваше право.
вакцинация вам показала , у населения земли нет этой добровольности, нет прав. Настало время это вспомнить. Но не в конвое против короны, оставаясь латентными рабами, а рихтиг спросить себя, для чего мне нужна свобода? как в 1861 году освободили от крепостного права крестьян, а они не знают что со свободой делать и опять к ростовщикам в рабство залезли. Итак сперва признаем свое рабство и спрашиваем себя, для чего мне свобода? что с ней делать? иначе вся ваша движуха ваксер-антиваксер полная херня. Привейтесь все и не смешите небеса.
я не знаю никого кому стало очень плохо после "жыжи",даже бустерной...
Я знаю. Вот буквально на днях, после укола Пфайзером, подруга слегла. Теперь даже представить боится как делать второй укол и как ребенка прививать.
Причем несколько месяцев назад она Ковидом переболела и тогда чувствовала себя не хуже, тоже тяжело было, но точно не хуже.
И еще как минимум 2 случае в близком окружении были с очень сильной побочкой.
К тому же, последствия могут быть и позднее, например если тромбоциты после каждой новой прививки будут повышаться. Ты проверял уровень тромбоцитов после прививки? Думаю вряд ли, как и многие из нас.
Каждый волен распоряжаться своим телом и жизнью по своему собственному усмотрению.
хоть это и далеко противоречит моим убеждениям, но непростые ситуации, требуют непростых решений, а посему я вполне допускаю, какой-нибудь акт коллективного самосожжения антиваксеров где-нибудь посредине тихого океана.... только соберитесь пжлс там все...
а какой тогда смысл в твоей прививке?
я вот не привит и прививаться до обязаловки не собираюсь - разницу в посылах чуешь?
Австралия не пустила первую ракетку на турнир, вою было , а там строго с этим делом не взирая на литса, оттого результаты лучшие по миру.
тут явно политика или показали свои тупые принципы. Если джокович сделал все необходимые тесты
и они отрицательные, то кого колышет привит ли он. Могли бы просто запретить ему выход в город, только тренировки и
соревнование, так нет, решили выепнуться перед всем миром, кенгурятники
Спроси у кого-то, что должно произойти чтобы он сделал прививку? Я на работе одного активного антиваксера спросил, он больше всех зиговал, да лоб подставлял под дуло вальтера, что не будет делать прививку, ради чего он изменит свое отношение и уколится? Сказал что в Россию к родственникам если не пустят то сделает 🤦♂️
Зачем этот цирк тогда вы устраиваете антиваксеры? У вас у всех есть пара тройка десятков слабых мест, вас за них ещё не брали. Идите привейтесь с чистой совестью, не морочте людям голову.
Идите привейтесь с чистой совестью, не морочте людям голову.
многие из антиваксеров людям голову не морочат..
живут себе спокойно,никого не трогают,на работу приносят тесты...
в чём проблема?
шеф скажет "не работай"
эт как себе ножом по яйцам
штрафы-не будет платить
в тюрьму-отдохнёт за счёт государства...
я вот переболел,привился,сейчас бустероваться надо,а всё равно вероятность заражения и смерти от ковидыка остаётся...
нафига тогда вся эта канитель?
а всё равно вероятность заражения и смерти от ковидыка остаётся..
да, но минимальная!!! У меня коллега два раза привит хотел идти бустер делать, заболел дельтой две недели карантин. Температура, боль в голове и т.д..
Неделю отработал и опять заболел омикроном сидит опять на карантине из симптомов боль в горле. Всё. Вот и думайте стоит ли прививаться. Я думаю стоит.
я работаю, просто в каждой земле, городе/деревне/гемайде и фирме свои фишки.
у нас достаточно народа , которы не хотят прививаться, они сдают тесты два раза в неделю.
кстати организовали прям на фирме, можно сдать с 7 до 8 утра.
нафига тогда вся эта канитель?
Она намного снижает вероятность проишедшего и сильно облегчает тяжесть процесса ежели оно дох случится.
Напоминает сгоревшие электрички и автопилот, визгу множество когда первая таки загорится, а второй собьёт человека, хотя делают они это в десятки раз реже классических авто.
🤣🤣🤣🤣 Сама то поняла что написала?
Я всем своим коллегам кто ещё сомневался, своей жене, всем говорю ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ!
Потому что в том состоянии страха, паники в котором вы находитесь, ваша имунка истоящается, вы здохните раньше времени.
Еще раз озвуч твои права.
Это не я, это говорят все, это видно по тому как ведут себя люди, разговоры моих коллег, в социальных сетях, вокруг все ясно говорят о страхе за себя, детей, родителей, паника, непонимание что происходит, что делать, все ищут ответы на вопросы, правила меняются каждый день, вопросов ещё больше, те кто думал привился и от них отстанут, теперь тоже не понимают почему не отстали, в этих стркссовых состояниях человек тратит очень много энергии, имуннитет истоящается, разве не так? Если у тебя не возниксет этих ощущений, то я тебя поздравляю, ты один из сотен тысяч, с тобой всё в порядке. Но твоя реакция очень странная на очевидные вещи, что то видимо с тобой не так.
У обеих категорий этот инстинк выражен и он нормалный, он естественный в этом нет ничего плохого. Ваксеры прививаются из-за страха умереть от короны, антиваксеры не прививаются из-за страха умереть от вакцины, в обех категориях присутствует страх умереть, обе категории правы по своему. Никто не имеет права давить и заставлять или упрекать.
И я тебя поддерживаю. Начиная с того, что каждый по разному реагирует на прививку и заканчивая тем, что все пфайзеры ценеки были допущены как средство в чрезвычайных ситуациях.
Странно, не находишь? Прошлый год инциденц без прививок где-то 170, этот - больше 1000. И 100% привитый Гибралтар больше 2000. Ах да, Омикрон... И желание политиков создать видимость работы.
Жаль, я не в Канаде и у меня нет трекера - спасибо ребятам и я их подлерживаю
Ни страха, ни паники у меня нет и не было, по внутренним убеждениям фаталистов мы все ходим под Богом и от судьбы не уйдешь.
Моя иммкнк скорее истощается от карикатурно-политических решений типа закрытых границ, масочных режимов и теперь ещё и принуждения в прививкам.
Неприкосновенность моего тела мне гарантирована, не так ли? Т.е. я и только я решаю, лечить ли мне свои болячки, но почему-то бесноватый Лаутербах решает, что теперь таким, как я - или с прививкой на работу, или с тестом. Притом, что совсем недавно писали, как отдыхающие в круизе отправились домой, хотя все были привито-протестированные.
Желающие - пусть колятся, на здоровье.
Я - не против. Но не надо выносить мозг мне и мне подобным - поверь, нас много, даже пусть на демонстрациях далеко-далеко не все, что Пфайзер спасет мир
Ха... Спасет, но не мир, а кое-что банковские ссчета
паника, непонимание что происходит, что делать, все ищут ответы на вопросы, правила меняются каждый день, вопросов ещё больше, те кто думал привился и от них отстанут, теперь тоже не понимают почему не отстали, в этих стркссовых состояниях человек тратит очень много энергии, имуннитет истоящается, разве не так?
Большинство паникёров уже привилось, чем свой иммунитет ослабили еще больше. Остальные или знают и понимают что происходит, или просто чувствуют. Они спокойны и уверены. Хотя, конечно, надо признать, бывает что и такие с виду уверенные, бегут вдруг сейчас колоться.
Большинство паникёров уже привилось, чем свой иммунитет ослабили еще больше.
😁
Каким образом и с каких пор прививки ослабляют иммунитет, чувак?
Остальные или знают и понимают что происходит, или просто чувствуют. Они спокойны и уверены
А есть такие, что не знают и не уверены, но начитаются всякого бреда в интернете, насмотрятся ютуба и кукухой едут на этой почве, верят во всемирный заговор и чипование 😄 И таких кверденкеров херовых большинство.
почитай или посмотри про мРНК- вакцины, если не знаешь до сих пор.
почитал . проблемы не вижу 😄
Н.П.
вы где Находитесь ? Шуруйте на страничку " эдоровье" ; хотя она давно превратилась в политические дискуссии !
Чисто по мотром скажу : положено ему масло и бензин который с завода рекомендован и будет он работать как говорится вечно , а когда начинаеш бадяжить топливо , присадочку в масло ,.... вылезают побочки : клапана застучали , компрессия пропала ,..... .глядишь один на шорт , другой на разборку - как у людей Точно!
Моя иммкнк скорее истощается от карикатурно-политических решений типа закрытых границ, масочных режимов и теперь ещё и принуждения в прививкам.
А это что? Неприятие, осуждение, раздражение, равзачарование, сомнение, беспокойство, там если покопаться мы еще найдём кучу, где ты сливаеш свой иммунитет, или ты думаеш что особенная? 😁 Прости, если тебя это раздражает, то мы прекратим говорить о твоих чувствах публично. ❤️
körperliche Unversehrtheit Art 2 GG - Einzelnorm (gesetze-im-internet.de)
совый в истории Канады марш на ее столицу на более чем 80 машинах во главе с дальнобойщиками при общей поддержке собравшихся прибыть в Оттаву полутора миллионов человек из Канады и США.......
https://hippy-end.livejournal.com/4644719.html
а то всё про сыкунов
Это ребята на своих машинах.Там шефы фирм с Америки сами баранку крутят.
Мое мнение молодцы и я горжусь за них.
Есть знакомый румын живёт в Канаде и работает сам на себя.Очень много интересного рассказывает.
Но я туда не хочу ехать жить)))
Из дневника канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели
и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера
совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное
создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив
крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.
(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо
нас, завалив всю
парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег
обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом
и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот
гребаный снег!!! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил
бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на
обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗёЛ!!! А ты знаешь, сколько
лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома,
и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает
копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему
говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени)
везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
Свои пять копеек внесу. Я в целом не понимаю этих споров о том, что правильно а что нет. Каждый решил для себя. Зачем вступать в полемику? Зачастую наблюдаю как антиваксеры называют вакцинированных «баранами» и так далее. Вопрос- а по какому праву? Для меня тоже антиваксер- баран, отрицающий науку, но я не буду озвучивать своего мнения и затевать спор, который уже заведомо ни к чему не приведет. Бесит все это уже, коио
Ты опять не про то.
Я например не антиваксер и привит, но я против того, что если я не захочу каждые 6 месяцев освежать прививку, меня не только не будут пускать куда-то, но еще и штрафовать. Это уже диктатура и если это не остановить, то мало ли чем еще потом будут заставлять колоться, лишь бы не напрягать систему здравоохранения сильно и не инвестировать в её развитие?
У обеих категорий этот инстинк выражен и он нормалный, он естественный в этом нет ничего плохого. Ваксеры прививаются из-за страха умереть от короны, антиваксеры не прививаются из-за страха умереть от вакцины, в обех категориях присутствует страх умереть, обе категории правы по своему. Никто не имеет права давить и заставлять или упрекать.
ну нет больше вариантов ,ходить куда угодно ,ездить куда захочешь.
так о какой свободе вообще речь ?
Нет, это не каждый для себя решил, а решилини ва бесноватые типа Лаутербаха. Или - на говновакцину, или - каждый день перед работой на тест если ты от этого пропетлять не можешь. Кто оплачивает это время не объяснишь?
Больше скажу - я не называю баранами вакцинированных, ваше тело - не мое дело, хоть по пять, по десять бустеров прямым в мозг, но оставьте меня в покое со своими ГЭвняными правилами. Я хочу жить без куэркодов и без масок. Так доходчивее?
Привитые тоже болеют . И умирают.
Только об этом предпочитают не писать. И мне противно, когда привитые пытаются доказать, что непривитые в общем и конкретные противники коронопрививки ( я в том числе) просто бараны. С начала демонстраций против короны я , если не активно, то часто в них участвую. Без маски, если что. И скажу, что даже среди полиции сочувствующих нам достаточно много.
Маша, ау, никто не призывает тех, кто желает прививаться непрививаться, разговор о прививочном фашизме, хотя выпускникам ПТУ это не понять
А какое тебе дело кто привит а кто нет? Есть альтернатива уколу- совать палочку в нос. А от масок и куаркодов никто не в восторге. Я тоже хочу поскорее вернуться к нормальной жизни, но при этом не считаю долбанутыми тех, кто отказывается прививаться. Только у антиваксеров заметна такая агресси
Мне - без разницы, но когда привитая 3,14здота заставляет прививаться насильно - бесит.
Наоборот, агрессия заметна со стороны бесноватого Лаутербаха, которые ввел эти идиотские ГЭправила и осчастливил бустерами. Под апплодисменты Бербок и ей подобных
Понимаете, это уже сложилась такая игра. Две команды и словесный пинг понг. Ведь по сути в каждой теме и в каждом посту одни и те же слова. Разговаривать не о чём, а общения хочется.
На самом то деле никто друг другу зла не желает.
Дом и семья заглох полностью, все на Здоровье.....общаются))).
не правда,я привит 2 раза Модерна,ещё 5 месяцев не прошло от последней ,неделю уже болею,жена не привита,переносит легче ,дети привиты и тоже заболели !!!!родственники привиты тоже заболели,,вывод:жижа-говно которое продают,где защита от 70% до 90% как заявлено было???и эти мудаки за это не отвечают!!!!для меня пока все 100% привитых болеют так же как непривитые,,вот только шнельтест у меня не показывал и я два дня ходил больной на работу,пока не сделали ПЦР те
вывод:жижа-говно которое продают,где защита от 70% до 90% как заявлено было???
Защита от чего? Где-то кто написал, что прививка защищает от инфекции? Ни какая прививка не защищает от инфекции, их задача защитить от тяжёлого течения болезни.
Для ТАНКИСТОВ:Вакцина от COVID-19 Moderna® компании Moderna является высокоэффективной и предотвращает заболевание COVID-19 у большинства вакцинированных людей. Регистрационное исследование показало, что средняя эффективность вакцины от COVID-19 Moderna® составляет около 95 %. Согласно результатам, вакцина защищает более молодые возрастные группы (от 19 до 65 лет) на 96 %, что даже лучше, чем у людей старше 65 лет (86 %). Вакцине также удалось значительно снизить риск тяжелого течения заболевания (например, госпитализация ввиду легочной недостаточности). Другие результаты клинических исследований указывают на схожую эффективность у испытуемых с определенными сопутствующими заболеваниями и рисками, например, ожирение, хронические заболевания легких или сахарный диабет.
Насколько необходима ревакцинация, как например при гриппе, в данный момент неизвестно и изучается в рамках клинических исследований.
Эффективность значительно превышает минимальные ожидания
Значение слова,, ЗАЩИЩАЕТ,, посмотри в справочник
Потому что в том состоянии страха, паники в котором вы находитесь,
Кто в страхе и панике находится? Как раз вы привитые, на каждом углу свою пасть раздираете против не привитых и боитесь заразится и
вы здохните раньше времени.
Счего бы это вдруг?
https://twitter.com/i/status/1486683872272261124
Только у антиваксеров заметна такая агресси
Да ладно! У тебя избирательное восприятие. Тут вижу, тут не вижу. Вот прямо в этой теме на первой странице ваксер пишет:
какой-нибудь акт коллективного самосожжения антиваксеров где-нибудь посредине тихого океана.... только соберитесь пжлс там все...
А вот, например, видео, где полицейский называет непривитых убийцами и нелюдьми.
https://www.youtube.com/watch?v=ToERLrNLCJE
А вот тут в мае 2020 Лаутербах заявлял, что для хорошей вакцины Impfpflicht не нужен, а для плохой его вводить нельзя. Как стал министром, сразу переобулся в прыжке.
https://twitter.com/karl_lauterbach/status/126155720257114...
Про свиной грипп все ещё помнят? Тогда Дростен тоже всех призывал прививаться. Многие привившиеся заболели от вакцины нарколепсией. А Entschädigung получили только в прошлом году, через 12 лет, Карл!. Кто дожил.
это все от большого ума и веры в правительство и бигфарму.
По факту все куда хуже - к двум прививкам под шумок добавили бустер, всерьез поговаривают о бустерном бустере, бывших безработных определили на работу в тестцентры, тех, кто на дядю работает обязали каждый день тест свеженький приносить и без "паспорта здоровья" - надо же, какая издёвка - даже в автобус не зайти.
Привитые заражают привитых, только вслух об этом нельзя, а давайте лучше про бустеры и их пользу.
Привитые заражают привитых
Привитые если так как у КотаВини заражают всех...
Похоже если так,то и я болел сейчас ковидыком в лёгкой форме ...
Дочь переболевшая но "не привитая"- шнелльтест не показывал,пцр тест положительный...
а я только шнельтесты делал,хотя все симптомы ковида были...
я вот не привит и прививаться до обязаловки не собираюсь
Т.е. достаточно сделать прививку обязательной....и она магически превратится из массонского яда в добротный христианский квас ?
Лучше пиши как и все остальные врачи от трубы про "права человека" .
Т.е. достаточно сделать прививку обязательной....и она магически превратится из массонского яда в добротный христианский квас ?
Ну очевидно же, что как только прививка станет обязательной, то непривитых можно будет увольнятъ, и штрафы конские ( в Австрии будет 3600€ ) не все могут из портокассы оплачивать.
А CDU может объявить пандемию?.. А если нет - каким боком тут этот (холи) щит
Ты, очевидно, хочешь придратъся к словам? Что пандемию объявляет ВОЗ? Возражения по поводу того, что немецкие политики на подсосе у Пфайзера есть?
не все могут из портокассы оплачивать
А у государства есть деньги лечить всех вас , озаренных интернетом ?
А те , которые из-за вас , окупировавшие реанимации , не могут получить мед услуги не имеют право на это ?
У вас какое-то узкое понятие прав .
Если верить прессе - непривитые. Мне вот интересно - сколько из тех, кто попал в инциденц, больны? И заметь - те, кто предлагает сжечь несогласных где нить посреди тихого океана ни словом, ни полсловом о том, что прививочки ожиданий не оправдали. Увы
Что наконец снимем маски и коронабесие закончится. Я была очень рада, что есть люди, которые делают прививки для того, чтобы таких как я оставили в покое.
Что в итоге? Будем колоться каждые три месяца или каждые полгода? Привитые точно так же распространяют вирус как и непривитые, точно так же болеют и даже умирают. В т.ч. и от короны
Привитые точно так же распространяют вирус как и непривитые, точно так же болеют и даже умирают.
Вас не затруднит подтвердить эти утверждения научными исследованиями? Болеют легче, умирают реже.
Ты 2 раза в год прививаться готов
Так сам то чем привился? Огласи народу. Ты тут так майку рвал за спутник лайт, что мы уже на Сан Марино за третьей бустерной лыжи готовим.
P.S.: а сам то 100% вражеским байонтеком ширнулся. Вот такой ты поцреот🤣🤣🤣
Я готов прививаться 2 раза в год, если сочту это необходимым.
если привит,то должны быть антитела....
Тогда бы нужно было бы делать тест на них и если уровень высокий,то зачем ревакцинироваться...
Или?
Кто то из здешних медиков прояснил бы чё делать...
если сочту это необходимым.
Кэп Очевидность, это ты? Кто бы спорил?
Только вопрос стоял по-другому, а именно готов ли, если за отказ будут грозить санкции от гос-ва? Или угроза санкций для тебя и является эквивалентом - "необходимо"?
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается. В итоге может оказаться, что каждые несколько месяцев придется колоться, иначе санкции и вход в спортзал закрыт. В НРВ, насколько я знаю, срок действия QR кодов для тех кто переболел, уже до 3 месяцев сократили. Хотя вряд ли у переболевшего, иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК, в крови меньше антител чем у привитых должно быть, ну во всяком случае по логике.
П.С. Уровень тромбоцитов после уже трех прививок, проверял?
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается.
Кто сказал?
В итоге может оказаться, что каждые несколько месяцев придется колоться, иначе санкции и вход в спортзал закрыт.
Больше надо на свежем воздухе бывать. Туда куар не требуют.
Хотя вряд ли у переболевшего, иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК, в крови меньше антител чем у привитых должно быть, ну во всяком случае по логике.
Достаточно проверить уровень, а не в логику пытаться.
П.С. Уровень тромбоцитов после уже трех прививок, проверял?
Умные все стали, что оянемогу...
говорят европейские дальнобойщики тоже поход на Брюссель готовят.
Говорить и сделать это 2 большие разницы, во первых в Европе нету столько ИП ЛКШэшников, те кто на дядю работают не выедут, дядя не даст, да и те кто из Кастрированных все равно не пойдут на риски, пойдут лучше следующую дозу получат.
Тогда будет видно, работают прививки или нет.
Само ранее производство и разрешение на прививки,только после прохождения клинических испытаний минимум 7 лет, а твоему дерьму даже года нет и клинические испытания проводят на вас кастрированных и европейское разрешение 507 - эксперимент.
На счет чего пруфы то? Ты про 2G+ не знаешь что ли? А ведь еще недавно говорили что двух прививок хватит, что бы победить Ковид и что привитые не будут ни в чем ограничены. А теперь что ни день, то новые результаты исследований публикуют, что через несколько месяцев вакцина сильно слабеет, а через полгода вообще защиты почти нет и потому постоянные бустеры нужны. Почему нам в детстве от Оспы 1 раз сделали и на всю жизнь, а с короной не так? На сколько я помню, прививка обучает иммунную систему, что бы в будущем вирус распознавался и выделялись антитела. А с прививками и бустерами против Короны, почему-то требуется что бы антитела постоянно были в наличии. Зачем? Грипп тоже каждый год мутирует, ты каждый год прививался от гриппа? А если введут обязаловку на счет Короны, то где гарантия что позднее и с Гриппом ситуация не повторится и со многим другим? Это уже государственная диктатура.
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается.
Да , так и будет . Или нужно на голосование ставить ? Узбагойся , у нас после 3 вернулись то ли к 9 месячному пассу , то ли к 12 месячному . Переболевшие включительно . О 4 дозе пока никто не говорит . Скорее всего , будет что-то другое - к осени прояснится . В любом случае , это решение не за нацправительствами .
Я готов прививаться 2 раза в год, если сочту это необходимым. Пока я считаю такие меры оправданными.
Да ради бога, прививайся хоть каждый день. Это твоё тело тебе самому и решать!
Вот только скажи мне, что ты и тебе подобные хотите от нас, т.е от антиваксеров?
Только ненадо сейчас втирать что из за нас незакончится пандемия и что мы всех поголовно заражаем!
Только ненадо сейчас втирать что из за нас незакончится пандемия и что мы всех поголовно заражаем!
Дело не в этом, а в том, что на лечение антиваксеров слишком много тратится и не хватает мест в реанимациях.
Ну так поднимите зарплаты медикам, наймите больше персонала, сделайте больше реанимационных мест итд, налоги то берутся немалые. Но нет, надо закрывать АЭС и вбухивать миллиарды в зеленую энергетику, поддержку электроавтомобилей, вставать в позу перед Путиным и заморозить СП2 итд. А вместо увеличения инвестирования в медицину, лучше хомячкам приказать колоться ежегодно и желательно 2 раза в год.
А ведь еще недавно говорили что двух прививок хватит, что бы победить Ковид и что привитые не будут ни в чем ограничены. А теперь что ни день, то новые результаты исследований публикуют
Вот тебе и ответ. Паганели исследуют и корректируют методы.
Почему нам в детстве от Оспы 1 раз сделали и на всю жизнь, а с короной не так?
Ты когда в последний раз о пандемии черной оспы слыхал? Никогда? То-то и оно. И возбудитель не мутирует, поэтому старой прививки хватает.
Грипп тоже каждый год мутирует, ты каждый год прививался от гриппа?
У тебя кто-нибудь из знакомых с гриппом в больничку попадал? У меня - нет. А с ковидлой - да.
Это уже государственная диктатура.
Ваня, эта диктатура - она везде. Проснулся, борцун...
Ну так поднимите зарплаты медикам, наймите больше персонала, сделайте больше реанимационных мест итд, налоги то берутся немалые.
А сколько мест надо? По одноу месту в палате интенсивной терапии на каждого жителя Германии?
А вместо увеличения инвестирования в медицину, лучше хомячкам приказать колоться ежегодно и желательно 2 раза в год.
Если это позволяет решить проблему с меньшими затратами, этим путем и пойдут. Ты ж в жизни примерно так же поступаешь.
Дело не в этом, а в том, что на лечение антиваксеров слишком много тратится и не хватает мест в реанимациях.
Ты сам в этот бред веришь?
Один форумчанин лежал месяц назад в больнице
(не с короной). Попалась ему одна "нормальная" медсестра, тоже антиваксер.Он у неё спросил как обстоят дела в интенсиве. Из 18 койкамес, 2 были заняты, всё!
В пятницу забирал компьютеры в нашем КК. Разговаривал с abfallbeauftragter на актуальную тему.
Таже самая история, места даже на 50% не забиты.
привив за три недели всю Москву
У меня лично в годы моего детства и молодости было больше доверия к медицине чем за последние 20 лет, а за последние 2 вообще нет никакого доверия!!!
Кто мне обяснит. Когда год назад выпустили вакцины везде писали и говорили что она должна хранится при минус сколько там градусов? Иначе у неё небудет действия.
Кто сейчас хранит эти вакцины при минус градусах.
У одного врача она тупо стоит в холодильнике, сам видел.
Я очень скромен в своих желанияхНо даже и на эту малость я надеяться не могу...
Попахивает, нацизмом, расизмом и т.д.
В Америке ещё несколько лет назад, негры тоже не могли с белыми ездить в одном автобусе.
А если введут обязаловку на счет Короны, то где гарантия что позднее и с Гриппом ситуация не повторится и со многим другим? Это уже государственная диктатура.
Да когда же до вас дойдёт, что грипп был и остался и никуда не уходил, только его обозвали теперь по другому и имеют полчище Кастрированных.
Читай. Если поймешь... Impfstoff von BiontechPfizer: Kühlschrank reicht für Comirnaty | PZ – Pharmazeutische Zeitung (pharmazeutische-zeitung.de)
Писец полный.
Только больницы забиты Кастрированными, а те кто с Яйцами пашут и выслушивают ваши тормознутые мемуары
Одно нас радует, что произвольно спасаете Мир, так как вы более не разможитесь и избавите будущее.
других аргументов не будет. Ещё будет аргумент о том, сколько стоят сутки в реанимации, т.д. т.п , кто нас лечить потом должен и главный о прививке как способе закончить пландемию.
Что мне особенно понравилось в Швейцарии и Италии за последние пару дней - на входе в непродовольственный магазин никто не требует 2гЭ, да и в общем только на въезде в Австрию стоят требования почти как в Германии, которые по факту никого не волнуют .
Поехала домой, в дурдом ограниченных по сроку "паспортов здоровья", епрст
золотые твои слова - решение не за нацправительствами. За кем, не уточнишь?
Владельцы Пфайзеров- пешки. Как и нац. правительства в основном. А вот владельцы ВОЗ- это посерьёзнее люди. Вы же на митинги ходите, разберитесь поглубже в теме))
Один форумчанин лежал месяц назад в больнице(не с короной). Попалась ему одна "нормальная" медсестра, тоже антиваксер.Он у неё спросил как обстоят дела в интенсиве. Из 18 койкамес, 2 были заняты, всё!
Про "нормальная" медсестра зачем упомянул - чтоб придать значимость фразы ? Да ты открыл секрет Полишинеля 😆 ! Нах эти расказы троюродного кузена ? Это все в новостях передают . И недайбох тебя положат в интенсивку с , как тебе кажется , всего лишь 50% наполнением . Шансов выжить будут как и при 20 % , когда врачи уже кричат караул . Не расчитаны они на такое . В нормальных условиях больных просто раскидают по другим больницам , а на месте лишь стабилизируют . Я 2 раза лежал в операционной и по моим наблюдениям , учитывая 3 смены сестёр , там по 1.5 персонала на каждого лежачего . И это в нормальное время . А теперь поедставь , что больных в 3 раза больше . Кто за ними будет ухаживать ? Те койки , что построили аврально , лишь для того , чтоб ты достойно умер на кровати , а не в коридоре ожидания .
иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК
Хммм ... по моим данным бороться там не с чем, это
как "инструкция" для им. системы, если корона таки залетит в организм.
Нууу ... земляне таки да, могут странно реагировать на "введение инструкции",
потомки инопланетян кроме как лёгкой боли в месте инъекции ничего больше
не ипытывают ;)))
То, что изображено на картинке вижу практичсеки
каждый день, на автопарковке ... (ну форум то авто ;))) ...
стоит поставить машину на "свободном гектаре" как
тут же след. запаркуется впритирку рядышком
Теперь понятно ... это долбанные антиваксеры
НП:
Боже мой, какой здесь бардак, раньше любил сюда зайти да почитать и узнать новое, сейчас полный атас.
Ладно таить не буду, поступила новость о том, если не дай бог развяжется войнушка НАТО с СССР на территории Окраины, то Резервисты Германии как вассалы США будут первым пушечным мясом, да да вы Кастрированные будете как покладистые, первыми в наборе на Фронт как Толпа НАТО, сами они никуда не пойдут, будут бабло считать в бункерах, а что будет с Кастрированными пофиг, для этого и была затеяна эта заваруха с шляпой царя.
В США инфляция как 100 лет тому назад и спасет США только оборонка, продажа вооружения и война на другой территории.
Шведы с датчанами не колят Модерну,она 4/6 раз больше чем Пфайзэр влияет на сердце...а у нас она хорошапочему такая разница?
Дык писали же официально - у Модерны срок годности к середине 1 квартала кончается. Надо успеть!!!
Коллеге-пацану 25 лет на работе спецом заказали-привезли дозу пфайзер, позвонили, он пришел, вкололи... - модерну. Что уколовший врач сказал: ах этот шайс штресс
Слушай, ты своей невьебенной хуйнёй уже так всем
мозг заебал, что даже слов нет.
Сходи уже к доктору, выпиши ещё один рецепт, а ?
Или уйди уже наконец в ДК со всем своим бредом.
Слушай, ты своей невьебенной хуйнёй уже так всеммозг заебал, что даже слов нет.Сходи уже к доктору, выпиши ещё один рецепт, а ?Или уйди уже наконец в ДК со всем своим бредом.
Где с моей стороны был бред????
С вашей стороны его видно не вооруженным глазом, я как посторонний здесь, в полном шоке от вас большинство Кастрированных и погнавших на этой основе.
Н.п. Надоели эти споры, да и ветку закроют скоро, наверное. Напишу свой вывод: то что уколы эти приводят к бесплодию, тромбам, потере естественного иммунитета- это точно не знаю, конечно, но вероятность есть такая. А вот то что лично мне от них никакой пользы не будет- это точно. Поэтому логично, что колоться я не буду даже если введут принудиловку.
то что уколы эти приводят к бесплодию, тромбам, потере естественного иммунитета- это точно не знаю, конечно, но вероятность есть такая.
Точно! А другие уколы никто просто не исследовал. Ну или не опубликовывал информацию, чтобы ширнармассам жилось проще.
А вот то что лично мне от них никакой пользы не будет- это точно.
Именно такой подход и сведет эту цивилизацию в могилу. Мне очевидной выгоды нет? Долбись оно конем!
Именно такой подход и сведет эту цивилизацию в могилу. Мне очевидной выгоды нет? Долбись оно конем!
Когда речь идёт о личном здоровье, считаю, что имею право просчитать выгоду. При этом опасности для общества также нет, независимо от моего решения. Чего я должен рисковать?
Это же не вопрос, например, защищать Родину или нет. И то такой вопрос имел однозначный ответ 70 лет назад, в наше время- не факт.
Прививки имеют смысл только для группы риска. Для остальных возможный вред побочных явлений перевешивает возможные осложнения от заболевания
Вы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?
С какой стати рисковать своим здоровьем ради них?
И когда будете валить капитализм и либерализм, то позовите меня, я тоже это не поддерживаю. А то развелось тут асоциальных личностей, вседозволенность им подавай, демократию. Общее должно быть выше частного в какой-то мере, но это другой строй и там много чего по-другому должно быть.
Вы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?
Женщина, молодая ... если не наврала при регистрации ...
У тебя пама/мама, дедушка/бабушка ... есть ?
С "альцгеймером" ?
Почему привитый должен быть переносчиком, если он
не инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) у
не привитого выше ...
Это уже даже не смешно, если это взрослый разумный человек пишет, который следит за тем, что происходит вокруг.
Если большинство привьётся, то и переносить не для кого будет
Не понял логики. Болеют же все одинаково, и привитые и нет. Не по сложности протекания, а в принципе. К сожалению предыдущий мой пост и к вам подходит. Извините.
Почему привитый должен быть переносчиком, если он не инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) уне привитого выше ...я это возьму с вашего позволения и отправлю знакомому ( не упоротый) , у которого разведенная жена с детьми (упоротая на всё голову и упорола детей без его ведома, сама болеет теперь всякой фигнёй, у детей побочки и один умер неделю спустя ширялова) осталось двое детей в очень плохом состоянии.
Ещё раз, как "организм" (привитый или нет, без разницы)
может быть переносчиком к.л. заразы, если этой заразы в нём нет ?
Шанс не подцепить заразу и не стать переносчиком у
привитого организма выше, чем не у привитого. Это раз.
Второе, в случае, если всё же зараза проникла в организм, то шанс на лёгкое
протекание заболевание у привитого организма выше.
Ну и ? Чего тебе не смешно ?
Прививки имеют смысл только для группы риска.
О , вспомнилось ваша эволюция 😆 .
Начало - никакого вируса нет .
Пошли трупы - мрут рискованные .
Вакцина - она от мракобесов .
Пошли результаты - моё тело , моё право !
У вас право было на образование , которое вы прокурили в школьном туалете .
Шоп к вам на мойку врачи пришли учить вас ванны мыть .
Ну если по логике, то привитым нет повода бояться непривитых, так? Ну раз они прививкой защищены? Выходит только непривитые рискуют, но если это их личный и осознанный выбор, то почему это должно быть наказуемо? И кстати, в больницах не хватает сейчас персонала, в том числе и потому, что пошла волна увольнений после введения обязаловки прививки для медработников.
Когда речь идёт о личном здоровье, считаю, что имею право просчитать выгоду.
Ты - вирусолог? Микробиолог? Вообще хоть какое-то отношение к медицине имеешь? Если ответ по всем пунктам - "нет", основываясь на чем ты сможешь оценить краткосрочную и долгосрочную выгоду принимаемых решений?
Ну если по логике, то привитым нет повода бояться непривитых, так?
Так я и не боюсь.
почему это должно быть наказуемо?
Это вопрос не ко мне, я писал - каждый решает сам, надо
это ему или нет, вопросы про "наказaние" - это в правительство, битте.
И кстати, в больницах не хватает сейчас персонала, в том числе и потому, что пошла волна
увольнений после введения обязаловки прививки для медработников.
https://www.businessinsider.de/politik/deutschland/lauterb...
Сложно найти логику у людей, которые считают, что прививка их от заражения защищает. Когда уже давно и сами производители вакцин, и ВОЗы, и Минздравы говорят что защита только от сложности протекания и от загрузки больниц.
Прививки имеют смысл только для группы риска. Для остальных возможный вред побочных явлений перевешивает возможные осложнения от заболеванияВы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?С какой стати рисковать своим здоровьем ради них?
Едрить, тут снизу постучали... Как вариант - хоть в знак благодарности за то, что эти молоде мужчины вообще на свет появились, а не стекли мутной каплей на матрас и не засохли там?..
Уже ж давно и сами производители вакцин, и ВОЗы, и Минздравы говорят что защита только от сложности протекания и от загрузки больниц.
Точно! А вот что РКИ говорит: https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Archiv/2021/... "In der Gesamtschau legen die verfügbaren Daten nahe, dass die COVID-19-Impfung eine Virustransmission in erheblichem Maß reduziert und dass vollständig geimpfte Personen in Bezug auf die Epidemiologie der Erkrankung keine wesentliche Rolle mehr spielen." Во лошары, а?..
но если это их личный и осознанный выбор, то почему это должно быть наказуемо?
Осознанный выбор будет на кровати лечебницы отказавшись от трубки в горле чем и воспользовался ваш земляк с месяц тому как , будучи у своей зазнобы в Тренто . Подписал все бумаги и после последней цыгарки его в лонге вывезли к вам , на упокой . Кстати , случай не единичный ...концовка одинаковая .Вся остальная демократия аля ромашка тут не прокатит . Решения принимает санитарный надзор , без всякого публичного голосовпния . Лечить надо и невакцинированных , собственно они там и парятся сейчас . И болеют далеко не одни доходяги . Никто не возмущён обьязательным вакцинированием в детстве ...а тут , нате , моё тело 😆 .
Достаточно адекватно оценивать и анализировать информацию. Плюс ещё есть такие понятия, как чувства и интуиция.
Есть такая штука - эффект Да́ннинга - Крю́гера - метакогнитивное искажение у людей с низким уровнем квалификации: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать эти ошибки в силу неполноты знаний, умений и навыков, что приводит к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о собственных способностях - даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.
Переводя на простой язык - долбо%бы не могут понять, что они долбо%бы, потому что они долбо%бы.
Плюс ещё есть такие понятия, как чувства и интуиция.
Т.е. твои чувства и интуиция говорят тебе,
что ничего нет, всё придумала бигфарма,
из людей делают биороботов и т.д., и вообще
ты "за свободу и против" ? Я правильно понял ?
И те, кто отношение к медицине имеют самое непосредственное,
далеко не все желают получить чудо-укольчик.
А этих лиц, непосредованно медицинских,
корона - жареный петух, пардон, в жопу, ещё не клевал ?
Или это как всегда, мол тётка троюродного дядьки
двоюродной сестры сказала ?
Ну тогда оно конечно эта ... да, ага.
Почему же не кусал, мы с этим медиком сдавали анализы на антитела. Я - в расчете получить статус переболевшей , она - чтобы отстало начальство, которое требует сознательности. У меня - чуть больше 0,0ххх, у нее - больше 17.
Уже не найдешь семьи, где о китайском вирусе знают только из зомбоящика. Сейчас возвращаемся из Южного Тироля, туда ехали через Швейцарию, назад - через Австрию.
Со стороны впечатление, что в Германии актуально больше всего мозг выносят, хотя вполне допускаю, что просто не в курсе всех местных заморочек.
Даже не во всех ресторанах спрашивают код. Больше всего забавляет, как на они смотрят на отметку о вакцинации Спутником и довольно кивают головой.
Или это как всегда, мол тётка троюродного дядьки двоюродной сестры сказала
В самом начале вакцинации токое было . Наша Емилия была на первом месте 😆...то ли 11 , то ли 14 тысяч , в основном младший персонал...ну , их и больше . Журналюги пронюхали и поднялся хай . Ввели быстро обьязаловку , а особо буйных выставили за дверь . Нет , не уволили , а отправили за свой счёт . После надолго неоплачиваемого отпуска страх уходит 😆 .
Да они такие же люди как и мы . Плюс ещё насмотрелись там ужастиков .
На работе есть один такой-же, задолбал уже всех - они же ежедневно следят за событиями , блядь . Когда ввели пасс , он гордо сказал , что ну вас нах ....и так дня 3 . Теперь платит по 45 Е в неделю и драит ванны. Кстати , жена и сын у него вакцинированы .
Почему же не кусал, мы с этим медиком сдавали анализы на антитела.
Я - в расчете получить статус переболевшей , она - чтобы отстало начальство,
которое требует сознательности. У меня - чуть больше 0,0ххх, у нее - больше 17.
Я правильно понял, что и ты, и она переболели короной ?
Итак, теперь начинается Европейский FREEDOM Convoy-2022! Пример Канады
оказался заразительным, и теперь европейские дальнобойщики решили взять
столицу Евросоюза Брюссель. Предварительно, 14 февраля — дата, когда
грузовики съедутся в Брюссель.
Посмотрим
Предвкушая громкое фи сторонников вакцинации - пока пронесло. При всем том, что до закрытия границ в 2020 в феврале мы были в Шамони/Милане/Бергамо, с открытием границ ездили в безмасочно-ужасную Беларусь, и купались в "красной" Испании и Франции. Сейчас первый вечер дома после "ужасной" Австрии и Южного Тироля, после "прививки" Спутником куэр код не дают, да он нам и не надо, в общем, но - в Швейцарии, Австрии и Италии его в ресторан признают. Только немцы чего-то боятся. Лаутербаха?
на Кипре пару недель назад было за 3000, сейчас - 1500 ( пардон, точные цифры гуглить день).
Испания/Италия тоже вниз пошли, более того, Испания идёт путем Штатов и скоро будет считать коронавирус сезонной болезнью.
Хотя как по мне - пусть лучше самоубъется
Шанс заболеть (и стать переносчиком) уне привитого выше
Бустернутых пускают везде вез тестов. Непривитых не пускают никуда. У заразившегося бустернувшегося возможностей кого-нибудь заразить в разы больше! Касательно шанса заболеть тоже спорно, поскольку бустернутые и привитые везде ходят и контачат с несравнимо большим количеством людей, чем непривитые.
А вот что РКИ говорит
Доверия к их статистике нет. Например, не так давно из каждого официального утюга утверждали, что интенсивки забиты непривитыми. Потом выяснилось, что у большинства пациентов Imfstatus неизвестен. В Гамбурге, например это 70%. А статистика их в непривитые записывает. Если людей с неизвестным статусом из статистики убрать, то привитых в интенсивках в разы больше.
https://www.ndr.de/nachrichten/hamburg/coronavirus/Inziden...
Или RKI заявляет, что в 2021 в Гамбурге умерло от короны более 2000 человек. А потом где-то мелким шрифтом добавляет, что данных, что именно корона послужила причиной смерти - нет. По такой логике все, кто умер и недавно перед смертью делал прививку - умерли от прививки. Но тут, разумеется, такую логику RKI не применяет, "это другое!"
Я вообще-то про другое, если Вы не заметили. По смертности - если верить общедоступной статистике, то смертность в Германии порядка 1,1-1,2 процентов. А теперь смотрим в статистику нидерландскую, где, кстати, нет импфпфлихт. И обнаруживаем, что смертность у них, как и в Испании/Франции, ниже немецкой.
Кто-там про Данию вспоминал? Может быть смертность озвучит ? Могу помочь - 0,2%. Без принуждения к прививкам.
Про другое. Как минимум в швейцарско-итальянско-австрийских магазинах нигде на входе не требовали 2гЭ и это же гЭ с плюсом. "Прививка" Спутником признавалась на ура, во многих весёлых местах, где в Германии - или с пфайзером и тестом, или с тремя пфайзерами - теста не требовали никак, а спутник... Главное - отметка👍
Совершенно верно. И это полностью выбивает почву из-под ного всего остального бреда.
Impfpflicht, 2g+ и т.п. в Германии тоже ВОЗ объявляет? Или немецкое правительство, состоящее в основном из CDUшников и SPDшников?
Доверия к их статистике нет.
Понимаю.
Или RKI заявляет, что в 2021 в Гамбурге умерло от короны более 2000 человек. А потом где-то мелким шрифтом добавляет, что данных, что именно корона послужила причиной смерти - нет.
Пруф забыли.
Вы с пандемией облажались, умейте признавать-с.
С пандемией облажались Вы, написав "А CDU может объявить пандемию?.. А если нет - каким боком тут этот (холи) щит?" В то время как я нигде не утверждал, что пандемию объявлила CDU. Я написал, что Pfizer был спонсором немецких партий уже в 2019, а пендемия была объявлена в 2020
Где я написал, что пандемия была объявлена CDU и Pfizer?! У Вас русский не родной и вы не понимаете смысл безличного предложения "пандемия была объявлена в 2020"?
Если Вы не видите причинно-следственной связи в моих сообщениях, то это не значит, что ее там нет. Но Вы так и не ответили на вопрос, где я утверждал, что CDU объявила пандемию?
Если Вы не видите причинно-следственной связи в моих сообщениях, то это не значит, что ее там нет.
Вы так и не смогли пояснить связь между спонсорством и объявлением пандемии.
Почему привитый должен быть переносчиком, если онне инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) у не привитого выше
Андрюха, ты уверен в своих словах?
Пару часов назад приезжала дочка. Свата увезли в больницу с короной, в субботу делал тест, позитив. Чувствовал себя более менние нормально. Сегодня вечером стало хуже и увезли в больницу. ТРИ раза привит. Во. Нахрен спрашивается она нужна эта прививка.
Объясняю на пальцах, как дояркам.
Вот моя фраза "А вот щит с cdu'шными спонорами из 2019 года, Pfizer - в центре. Пандемию объявили в 2020" Во втором предложении подлежащего нет, там не говорится кто объявил пандемию. Глагол "объявили" находится в форме множественного числа, в то время как CDU - существительное в единственном числе, т.е. CDU во втором предложении никак не может подразумеваться. Можно сказать "CDU объявило", но никак не "CDU объявили". А имел я в виду следующее: Пфайзер подмазал CDU заранее, до объявления пандемии, что бы при разработке мер в Германии CDUшные министры и канцлер не обидили Пфайзер. Пдмазали в 2019, а пандемия с 2020.
Переводя на простой язык - долбо%бы не могут понять, что они долбо%бы, потому что они долбо%бы.
Хорошо, я/мы долбаёбы. Ну тебе то что от этого? Или ты хошь сказать что ты/вы так сильно за нас переживаете что хотите теперь из нас сделать людей с высоким уровнем квалификации
Ну пусть естественный отбор и отберёт долбаёбов от людей с высоким уровнем квалификации и посмотрим кто долбаёб, а кто человек с высоким уровнем квалификации.
ФРГ и ваши партии - это частные лавочки и кто их оплачивает, под тех они и работают, а гражданей у Германии и у РФ нету, есть только жители, а это не граждане.
Ваши партии - это как Алди, Лидл, Пени итд.
Когда это до вас дойдёт, что вы для Партий попросту Скот. ??????
Теперь попробуйте найти подтверждение Вашей увлекательной теории: Deutscher Bundestag - Parteienspenden über 50.000 € (ab 1. Juli 2002)
Итак, теперь начинается Европейский FREEDOM Convoy-2022!
Т.е. все эти "суровые" водилы типа за свободу ?
Или за свободу от прививок ? Или против
"чипирования, тотального контроля и т.д." ?
Прочив чего кипишь то ?
А ты сам ? Ты сам тоже против контроля "бигфармы",
мегакорпораций и т.д. ?
Вы готовы убить детей, чтоб выжили полоумные бабки? Это гибель цивилизации. Защита потомства - основной инстинкт, залог сохранения популяции.
Хорошо, что у уколотых теперь ничего стекать не будет.
Размножаться смогут только негенмодифицированные.
Естественный отбор, однако.
Там только пожертвования больше 50.000. А если пожертвовать 10 раз по 49.000, то такие пожертвования будут в Вашем списке? А ещё можно пригласить министра прочитать лекцию и заплатить за неё за пару часов десяток тысяч. А ещё можно сделать анонимное пожертвование, Гельмута Коля с его отказом назвать имя помните? У Вас есть доказательства того, что фото со списком спонсоров из моего сообщения - фейк? Да, и Вы не ответили ни на один заданный мной вопрос, а я на все Ваши отвечаю. Вы не находите, что это не манера ведения дискуссии, достойная воспитанного человека? За сим общение с Вами прекращаю, дискутировать с троллем - время терять.
Но ты говорил;
Почему привитый должен быть переносчиком, если онне инфицирован
так значит ты всё-таки соглашаешься с тем что и привитый может быть разносчиком заразы?
Я не утверждал, что привитый не может заболеть,
благодарю.
Да срать я хотел на твои благодарности!
Одно радует в последние 2 года. Благодаря 🤴 всё дерьмо всплыло наверх. Так хоть теперь знаешь где можно свободно ходить, а где дерьмо валяется.
Понеслась чувственная часть тонкой антиваксерской натуры
Я себя к антиваксерам не причисляю. Может даже, к своему сожалению. Мои дети (как и я уже давно) привиты всеми прививками, типа от кори, столбняка, краснухи и т.п.
А от модных современных болезней сам разберусь что делать. Агитировать могу и буду только самых близких людей. У меня в самом близком окружении большинство не привитых, повезло, считаю, с роднёй и друзьями. Брат только родной с племянником третью дозу уже приняли. Так вот племянничек 20-ти летний заболел через месяц после бустера. Но я их не отговаривал никогда колоться, также как и они меня не уговаривают.
В интенсив, работать
Сейчас постараюсь коротко (но красочно) рассказать, как мрачно врезают эти пациенты...
Этот форум читают не только долб..., но нормальные люди, думаю, что не зря постараюсь, надеюсь кому-то будет полезным. Всех возможных вариантов течения описывать не буду. Сценариев много например по времени может развиваться, как (относительно) медленно по времени, так и "молниеносно". По мере развития дыхательной недостаточности сначала просто О2.
Когда на 100% масочном кислороде им уже не хватает их начинают NIVen (niv therapie или неинвазивная ИВЛ)... Пациенты часто в сознании (если оно от нехватки кислорода само не угнетается)....
Это на этой картинке так вроде бы все красиво, а в жизни это реально пипец...
синхронизация с аппаратом в зависимости от комплекции пациента и формы
лица не всегда возможна и им помимо маски, которая жестко фиксируется на лице, вставляют относительно короткий тубус либо в рот, либо через ноздрю. Назвать это все неприятным для пациентов - это не о чем.
Таких пациентов старались раньше до последнего тянуть на неизвазивке, но ляйтлинии постоянно меняются, по ходу сбора и анализа опыта работы многих стационаров. Допускаю, что это отчасти связано и с изменением вируса и его патогенных свойств. Если раньше их старались дольше тянуть без ИВЛ, то теперь раньше.
Возможности "неинвазивки" небезграничны
поскольку интубация и перевод на ИВЛ это уже практически прогноз плохой...
Дальше хуже...
Если перевод на ИВЛ и длительная вентиляция возможна, то вентилируют... если клинически есть предпосылки что на ИВЛ протянут, но интубация более 10 дней, то дальше надо трахестому ставить и дальше вентилировать иначе потом другие проблемы начинаются, плюс их с "трубы" снять тяжело.
Если ИВЛ не справляется, когда объём одного вдоха становится маленьким, ну для сравнения примерно, как у 6-12 месячного ребёнка, то дальше только один вариант - экстракорпоральная мембранная оксигенация (ЭКМО). (относится только к развитым странам с хорошим здравоохранением, в слабых на этом все заканчивается)
Это когда кровь можно обогатить кислородом только через внешний механизм. Для этого ставят две толстые трубки примерно с палец толщиной (как правило бедренные сосуды и сосуды на шее, в зависимости от целей). Если к этому ещё и садятся почки (острая почечная недостаточность) ,то параллельно еще крутится аппарат гемодиализа. Улучшение состояния может наступить также довольно внезапно. Есть случаи когда уходили от ЭКМО и на следующий день пациент дышал сам, а чаще всего продолжают ИВЛ и потом потихоньку уходят и если повезёт, то дальше пытаться его отлучить от ИВЛ, путём длительной реабилитации. Хотя слава богу есть случаи (много) когда пациенты, в прямом смысле этого слова, уходят своими ногами. Интересно, то что спрогнозировать такой быстрый хороший исход практически невозможно, поэтому сражаются за каждого, у кого есть шанс. Некоторые висят на ЭКМО более двух месяцев
Например была (не у нас) беременная на позднее сроке... быстрое течение, из-за угрозы для плода её прокесарили и дальше все по выше описанному сценарию... выжила. Возрастным пациентам как правило везёт меньше. Раньше малоперспективными считались пациенты старше 70, по мере сбора статистики теперь планка 65 и старше.
Про деньги.
Я не знаю сколько стоит сам ЭКМО-аппарат, но один набор для налаживания системы более 2000. В соседнем КК (чисто легочный центр) ... таких аппаратов было до ковида кажется 2, то есть потребности крупного региона при этом вполне покрывались (это про то что грипп такой же как ковид)теперь плюс 8 арендных (100 евро в день аренды). Покупать такие навсегда смысла нет, это все пройдёт а аппаратура останется и будет ржаветь. Производство тоже никто не будет наращивать , а потом сворачивать... Проблема ещё в другом, что персонал так быстро не готовится... подготовленных специалистов просто негде взять и без того при общем дефиците.
Практически все кто оказывается на ИВЛ и ЭКМО не привиты. Исключение, у которых не развивается иммунитет после прививки это сильно иммуносупрессированные пациенты (на химиотерапии или на кортизоне). Остальные кто на фоне прививки заболевает болеют легко.
Смертность в таких странах как Россия высокая (официальная занижена в разы) в связи полным или частичным отсутствием выше описанных возможностей, что понятно любому профессионалу.
Ну да. Как привитый может быть разносчиком, если он не инфицирован ???
Также как и не привитый, т.е. никак.
В случае инфицирования разносчиком может быть и тот, и другой, но ...
У привитого больше шансов не заболеть вообще, т.е. без всяких там " бессимптомно" и т.д. ... + если все же зацепит, то опять таки вероятность относительно лёгкого протекания болезни намного выше.
Вот и все, никакой Америки.
так правительство и года не прошло, как избрали. Но с какой яростью они хотят всех избирательно переколоть.
Меня немного удивляет - почему только дальнобоев? Для полноты картины не мешает привлечь строителей с их кранами/бетономешалка и и прочими баггерами, автобусников и фермеров с тракторами.
Я окончила школу, поступила и закончила университет.
Вы готовы убить детей, чтоб выжили полоумные бабки? Это гибель цивилизации. Защита потомства - основной инстинкт, залог сохранения популяции.Хорошо, что у уколотых теперь ничего стекать не будет.Размножаться смогут только негенмодифицированные.
Засиделась ты в институтках - в окодемеки пора !
Дальнобои сейчас, наверное, станут, как шахтеры лет 30 назад
Да , но есть небольшое " но" . Ты как к румынам отнисишься или к кому их относишь ? А то тут не очень . Я это к чему ....в Румынии и до 45 % вакцинированых не дошло , а остальные баранку шоферят по Европам 😆 .
Так что подумай над тем , кто тебя представлять будет 😉 .
Вирусолог назвал штамм "омикрон" живой вакциной - РИА Новости, 07.12.2021 (ria.ru)
Ты как к румынам отнисишься или к кому их относишь ?
Как и к Киркорову))
Так что подумай над тем , кто тебя представлять будет 😉 .
Они меня представлять не будут. Я вообще не очень верю, что эти протесты на что-то сильно влияют, хотя они нужны, конечно.
Я вообще не очень верю, что эти протесты на что-то
А зря . В октябре с помпой объявили о перекрытии итальянского афтобама тирщиками . Естественно , весь бой разгорался....на румынских ресурсах . А в объявленный день кричали о перемоге....там же , на тех же сайтах . В Италии об этом узнали потом , когда им перевели с румынского .
Вань, ты когда в Россию уже уедешь? Заживешь полноценной жизнью, вдохнешь полной грудью, а не вот это вот все мучение...
Ты че, бредишь? Причем тут мое место жительства? Ты спрашивал есть ли тут вирусологи, вот я дал ссылки на мнения спецов, в качестве темы для обсуждения в контексте данной ветки. Что не так? Или тебя напрягает что ссылки на русские сайты и на русском языке? Так тут русскоязычный форум, если что. Или надо ссылки только от нерусских специалистов ставить, тогда им можно доверять? Ты хочешь сказать что советская и русская школа вирусологии - хуже других? Или что у главы Роспотребнадзора нет достоверной информации? Зачем ей было бы подобное придумывать, если бы это не было правдой? Спешели фор ю Studien: Omikron scheint Lungen zu verschonen (aerzteblatt.de)
А если на английском ссылку выставить, ты спросишь когда я уже в Англию жить уеду?
А если на английском ссылку выставить, ты спросишь когда я уже в Англию жить уеду?
Не, не спрошу - тебя туда не пустит никто А российским источникам веры нет - достаточно было наблюдать график смертности на дельта-волне. Во всех странах график скачет, у россиян по нему линейку проверять можно было - практически константа. Ну и если там все так хорошо, чего ж всех гонят шмурдяком тамошним прививаться?
А российским источникам веры нет
Это твое личное дело. Но в данном случае речь не о какой-то статистике идет или о чем-то, что хоть как то могло бы выставить РФ и её власть в лучшем свете, а о свойствах вируса. Так что твое "не читал, но осуждаю" тут вообще мимо кассы.
Для Короны совсем не очевидно.
Ну наверное твоё очевидение от моего
отличается, если тебе не видно.
Ну да ладно, можешь оставаться при своём,
желаю, чтобы пронесло и не подцепил "все прелести"
Желаю, чтобы все! (с)
Главное ещё дезинфекцию внутреннюю проводить от 40° и выше хотя бы раз в 1-2 недели.
Повод только найти надо, хотя можно и без него. Мы сегодня тестя поминали, умер год назад. И не от короны непонятной какой-то, а от рака, от которого столько лет уже не могут никак средство найти.
У привитого больше шансов не заболеть вообще, т.е. без всяких там " бессимптомно" и т.д.
А у нас сегодня ушёл домой(тест показал корону) очередной 3 раза привитый.Это уже шестой в этом году.
И прошу заметить,что никто из не привитых не заболел пока.
Это так,из личного опыта,без прессы,телевидения и интернета
PS на днях соседку хоронили 52 года женщине,умерла на третий день после бустера
PPS никому ничего не доказываю и не спорю,все взрослые,каждый сам решает
Verwaltungsgericht: keine Maske, kein Test und keine Einschränkungen für Genesene
pfm Politik 2. Februar 2022 3 Minutes
Ein Verwaltungsgericht in Wien bestätigt, wer Antikörper hat oder genesen ist, für den ist die Pandemie zu Ende. Hunderte Studien haben gezeigt, dass eine durchgemachte Infektion mit oder ohne Symptome zu einer langfristigen und breiten Immunität führt. Daraus folgt, dass „Genesene“ – oder besser Immune nach einer Infektion, es kommt ja meist gar nicht zu einer Erkrankung von der man genesen kann – keinerlei epidemiologische Gefahr darstellen. Damit sind alle Einschränkungen und Maßnahmen ohne jegliche Begründung. Das hat nun auch ein Gericht bestätigt.
https://tkp.at/2022/02/02/verwaltungsgericht-keine-maske-k...
Ну вот, выяснилось, что фон дер Ляйнен с шефом Пфайзера SMSами переписывалась, а теперь они вдруг оказались стертыми. Несмотря на Transparenzgesetz. А мне тут в треде рассказывают, что Пфайзер на немецких политиков не влияет, денег партиям не даёт, все фигня.
Ты спрашивал есть ли тут вирусологи
И тут сразу ты нашёлся ))) главный вирусолог Германии))) вставляешь ссылки которые сбивают с толку и без того больных на всю голову "антиваксеров".. сам же привитый.... как мой дед говорил "дурак- дураком, а мыло не ест"
Или тебя напрягает что ссылки на русские сайты и на русском языке?
если на английском ссылку выставит
Хоть на китайском Германка все стерпит))) ты только не вздумай на чеченском вставлять и на русский переводить... не ровен час делимхановцы тебе голову отрежут и самому лучшему президенту России канцлеру Германии на блюдечке принесут...
Это на этой картинке так вроде бы все красиво, а в жизни это реально пипец
Зато отхватившие тромбоз синусоидальной вены в результате прививки лежат в гробу как живые.
все прочитал, прививочники реально глупые люди. Чем больше прививаются, тем больше заболевших, тем больше мутаций, тем больше ограничений, новых правил и тем меньше прав. Еще и агресивные такие многие из них, реально ширево по мозгам бьет. Зомби нашего времени. Ну нравится вам быть товаром с кодом, ну это ваше право. Но нет, надо чтобы все были как они, стадный инстинкт включили и всех в свое стадо загнать хотят. И не доходит до них, что никто о их здоровье не беспокоится, ответственность за укольчик только на вас, не на производителе, не на государстве, суть то другая, раздать всем коды, а дальше плохо себя ведешь, на митинг вышел, плохой комментарий на фейсбуке написал, вовремя не ширнулся новой экспериментальной вакциной, лишнюю почку не сдал, по попке получи и сертификат аннулируют, не нужен такой обществу. А кто кричать будет про мировой заговор, к Китаю присмотритесь, такой жизни хотите? Обколятся непонятно чем, пропагондоновские шторки на глаза наденут и верят как дурачки всему, что им со всех щелей вещают, а кто не верит, тех заставим поверить, не, ну а че, самые умные что ли эти непривитые?
Кто-то выше правильно писал. Таких как ты, выловить, наебнуть поленом по башке, ширануть и отпустить на все четыре стороны.
О, типичный пример агрессивного зомбака, которому ширево в мозг ударило. От таких надо держаться подальше, это заразнее любой короны
Высокое искусство!
Иван, Вам мог бы, как истинному ценителю русской словесности, Окуджава подойти?
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.
Еще и агресивные такие многие из них
Однако как эта ветка, так и многие другие, как на этом форуме, так и в интернете вообще, является ярким опровержением - агрессия сыпется из антиваксеров.
Однако как эта ветка, так и многие другие, как на этом форуме, так и в интернете вообще, является ярким опровержением - агрессия сыпется из антиваксеров.
Однако как показала даже эта ветка, и даже после моего комментария, агрессия льется только из ширнутых. Я никого поленом прикладывать и насильно что-то делать не призывал, в мою сторону уже два зомбака с такими пожеланиями высказались
Я еще могу понять тех, кто не доверяет наспех сделаной жиже и боится колоться.
Но вот такие идеологи теории кодирования-чипирования, заговора против человечества ...
Я летом ширанулся два раза. Сейчас пока выжидаю. Может рассосется эта беда скоро. Омикрон этот уже на грипп похожий.
Спасибо! Улыбнуло видео))))) А то прочитаешь всё и становится негативно в душе(((( Хотя негатив в почёте теперь))))) А кто за позитив вот нашла ещё))))
А кто говорит про заговор против человечества? Заговор за новый мировой порядок для человечества и только идиоты этого еще не замечают. Ну а какими силами и какими смертями, это не важно. Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. Два года вам навязывают, как жить, куда ходить, что делать, чем и от чего лечиться, но упоротые не замечают этого, для них все нормально, мировой порядок не изменился, "может рассосется". А может не рассосется, но это же не новый мировой порядок, колоться каждые несколько месяцев, пока не покапает, ходить и ездить только куда разрешат, эксперименты на себе добровольно-принудительно ставить, обязательные вакцинации от легкой простуды, и даже если ты здоровый, ты все равно опасный для всех и вообще не человек, так шваль, только для поработать (и то не везде) и пожрать годишься, а вот привитый, пусть даже больной, это уже человек, ему можно побольше, хотя тоже не все, не как раньше, это точно не новый мировой порядок, это норма. Такая норма, над которой в 2019 можно было поржать в сериале "Черное зеркало". Придумают же идиологи заговоров, поленом их по голове, чтоб не нагнетали тут, всё хорошо же
Однако как показала даже эта ветка, и даже после моего комментария, агрессия льется только из ширнутых.
Вы неправильно трактуете причину и следствие. Агрессия порождает агрессию, Ваш агрессивный пост привел к закономерной ответной реакции. Хотя я ее и не одобряю.
Ну раз нельзя, то ... смотри сам:
Зомби нашего времени. Ну нравится вам быть товаром с кодом, ну это ваше право. Но нет, надо чтобы все были как они, стадный инстинкт включили и всех в свое стадо загнать хотят. И не доходит до них, что никто о их здоровье не беспокоится, ответственность за укольчик только на вас, не на производителе, не на государстве, суть то другая, раздать всем коды, а дальше плохо себя ведешь, на митинг вышел, плохой комментарий на фейсбуке написал, вовремя не ширнулся новой экспериментальной вакциной, лишнюю почку не сдал, по попке получи и сертификат аннулируют, не нужен такой обществу.
Т.е. ты, с твоей точки зрения - безномерной, так ?
Однако. Телефон, который у тебя в кармане каждый день, уже имеет уникальный
номер, слушает тебя, смотрит за тобой, знает твои номера счетов и отпечатки палцев,
знает где ты находишься в данный момент, твой голос, твоё лицо и ... о Всевышний,
докладывает "куда надо".
Твой компьютер ... да-да, возможно даже именно тот, на котором ты 25 минут назад
набрал этот пост ... Ведь это комп. с вендой ? Конечно с вендой, я больше чем уверен.
Всё, что ты набрал, комбинации твоих любимых словосочетаний, история
посещений всех сайтов, открытия всех документов, твой голос, лицо, местоположение компа,
уникальный номер машины (процессор и прочее железо) и т.д. всё это также отправляется "куда надо".
Т.е. ты всем хочешь рассказать о том, что нам раздадут/раздали коды ... какиенах коды ?
Все уже давно ... легко находимы, скажем так.
И опять твоими словами ... "здоровье и укольчик" только заменю, с твоего позволения ...
И не доходит до них, что никто о их ... удобстве ... не беспокоится, ответственность ... ... ... только на вас,
не на производителе, не на государстве, суть то другая
И ? Об этом не подумал ? Смешно, честное слово.
Не хочешь прививатъся - дело твоё, но не надо нести чушь
о введении "тотального контроля" с помощью цифровых приборов/гаджетов
уже находящихся под этим самым тотальным ...
Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Всех благ, не болей !
ты в одном не прав, через мой телефон и комп мне не диктуют, куда я могу пойти, а куда нет, где я могу работать, а где нет. Я могу телефон не брать с собой и пойти на митинг, могу купить кнопочный без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
У моего коллеги тоже мама умерла. Попала в больницу,плохо себя чувствовала.Три дня они не могли поставить диагноз ковид.
Лечение- ибупрофен.Нашли ковид.Кома . Смерть.
Мне тоже врач предложил ибопрофеном лечится. Это что современная медицина? Ударим по ковиду ибупрофеном.
У меня с детсва проблемы горлом.И разницы между простудой и ковидом я не почувствовал.Если бы я послушал врача то наверно тоже бы до комы дошёл.
Я не привит и жена моя тоже, у неё просто тупо позитив показал.У неё перед этим коллега заболела.Так она себя так накрутила, понос и рвота чуть до комы не дошла.
Повезло что у неё друг из наших.Иголяции и полоскания,молоко с маслом и мёдом и вуаля всё нормалезовалось
Мораль - надо меньше слушать всю эту истерию.
Давно врачами доказано что стресс повышает уровень заболеваемости при чём в разы
А теперь задумайтесь для чего вся эта истерия в СМИ ?
Чтобы вызвать массовый психоз ? Для чего ?
через мой телефон и комп мне не диктуют, куда я могу пойти, а куда нет, где я могу работать, а где нет. Я могу телефон не брать с собой и пойти на митинг, могу купить кнопочный без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
Ты правда этому веришь ?
Да, можешь купить кнопочный, но и они уже не те, что раньше,
ОС другие (почти все уже и с вацапом !!!) ... да и не купишь, т.к. "фиии, опа/ома-фон"
Да, у тебя есть такие знакомые, но это ведь не ты, правда ?
Через комп тебе уже диктуют какой софт использовать и как с ним работать,
в какие игры играть, какой сериальчик посмотреть (на так конечно как через телефон,
основной упор идёт именно на них, т.к. "всегда с собой") и т.д.
А через прививочные сертификаты и QR коды диктуют. Сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на нужды общества" и т.д. и т.п.?
:))))
Первая "кавычечная" фраза в этом твоём предложении
уже ... идёт одной из основных фоновых задач на всех современных
цифр. устройствах.
Уй, забыл ещё добавить. Смарт-телевизор, ну такая удобная штука,
для сброса инфы ещё и о том, насколько регулярно и долго ты смотришь
"правильные" каналы.
Но это ведь не прививки и не коды, конечно нет. Это всё другое.
Ещё раз: не хочешь - не колись, но твои выводы о
"тотальном контроле" и т.д. кроме как уылбку у меня ничего больше не вызывают.
Не болей !
Ваш пост содержит оскорбление "прививочники - глупые люди", от сюда и агрессия и оскорбления в ответ.
Так до моего поста было "не прививочники глупые люди". Это не считается?) Или у нас двойные стандарты? Или если непривитых глупыми называют, то это норма и обтекай, а привитых глупыми назвали, это уже агрессия?)
Так что по вашей же логики агрессия и оскорбления в адрес непривитых были еще до моего поста, что и требовалось доказать, привитые гораздо более агрессивные
Так от ковида и не лечат :((( ...
Больше пить, лежать ... и т.д.
и это меня больше беспокоит ...
Если без прививки то, блин, в ящик сыграть на раз-два,
это моя правда, которая для тебя может быть и кривдой,
с твоей точки зрения. Я считаю, что нас именно прививки
спасли от заражения и даже среднего по тяжести протекания
болезни. Нуегонах, если он такой "лёгкий" мне его и лёгкогo на надо,
и никому не желаю.
ну какого черта мои ответы трут? Ну ок, напишу еще раз.
Ты в одном не прав, мой телефон и комп мне не диктуют, как мне жить и куда ходить, где работать и чем заниматься. Я могу оставить телефон и пойти на митинг, я могу купить кнопочный телефон без интернета и жить полноценно (у меня есть такие знакомые). А с прививочными сертификатами и QR кодами мне диктуют, сейчас по статусу прививки, что мешает потом обновить и добавить туда "лояльность правительству", "сдача органов на общественные нужды" и т.д. и т.п.? Чушь? В Китае это уже работает. Не пожертвовал свои органы дяде из правительства на благо общества, отключили сертификат всей семье, ни денег не заработать, ни еды купить. Фантастика? А мне уже не
кажется фантастикой.
синусоидальная вена? Это что-то новенькое в медицине... браво профессор... минимум статья - максимум диссертация
Ок, неправильно перевел Sinusvenenthrombose на русский. А по делу, т.е. про этот самый тромбоз в результате прививки естъ что сказатъ?
Может сайт глючит ?
Я тебе уже ответил ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38853447&Bo...
В смысле сложить руки ?
Ни в коем случае ...
По крайней мере первым делом надо сделать
прививку. Считаю, что на данный момент это есть наиболее
действенная превентивная мера.
Отчеты Пауль-Эрлих-института ты, очевидно, не читаешь? Не удивлен.
походу сайт глючит, только увидел твой ответ.
Ты не понял моего посыла. Да, телефон это средство контроля, пропоганды и т.д., я полностью с тобой согласен. Но до недавнего времени хоть с телефоном, хоть без телефона, тебе не диктовали, куда можно сходить, куда нельзя. Сейчас диктуют на уровне привит-непривит. Пипл схавает, добавят новый пункт (в Китае их уже много разных, от кредитов до комментов), потом еще пункт и т.д. до бесконечности, и все с улыбочкой, ну мы же вас не принуждаем, вы сами, вы сами, не хотите, не делайте, живите без работы, магазинов, отпусков, денег, жилья
Сейчас диктуют на уровне привит-непривит.
А как ещё сдержать распространение заразы ?
Какие ваши доказательства предложения ?
У тебя 100.000.000 населения, влетает мегавирус,
начинает косить всех и вся ... что будешь делать ?
Там про тромбоз. А про SMS: https://www.tagesschau.de/ausland/vonderleyen-sms-101.html
Паш, ты не прав.
Я видел эту заразу и её "лёгкое" протекание
своими глазами ... нуегонах, честно.
Если тебя до сих пор проносило, то
радуйся и благодари тех богов, в кот. веришь.
А так, ты похож на слепого, стоящего посреди поля
в полдень и утверждающего, что сеjчас ночь.
прививку отчего? От гриппа? так я её ни когда не делал почему я должен её сейчас делать.
Я же как то справлялся раньше с этим. У меня с детсва проблемы с горлом. И я как то живу с этим.
Почему это вдруг я должен колотся какой то не проверенной фигнёй( на испытания вакцины требуется минимум 5 лет, здесь кстати уже об этом говорилось но почемуто вы замыливаете этот факт)
от какой то раздутой болезни.
По статистике каждый год в мире умирает 600000 от гриппа, от гриппа.Ковид это разновидность гриппа, известен ещё с 60х
А по делу, т.е. про этот самый тромбоз в результате прививки естъ что сказатъ?
Этот тромбоз уже давно по косточкам разобрали. Он гораздо чаще поражает женщин, принимающих гормональные противозачаточные. Однако, шит вейв подняли только из-за прививки.
Если я не прав, давай займемся просто занимательной математикой. В 2019 году только в Германии от гриппа умерло 20.000 человек. И так было каждый год. Паники нет. Население Германии 80 млн. 80 млн делим на 20 к получаем 1 смерть на 4 тысяч населения. За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год. Население земли 8 миллиардов. 8 млрд делим на 1 млн, получаем 1 смерть на 8000 человеу. Не кажется, что нам всем дико пиз...ят? Смертность в два раза меньше, чем от гриппа. А с омикроном так вообще легче любой простуды переносится. Зато паники, ограничений и шторок на глазах достаточно
Если я не прав, давай займемся просто занимательной математикой. В 2019 году только в Германии от гриппа умерло 20.000 человек. И так было каждый год. Паники нет.
От Ковида за два года, несмотря на локдоуны, запреты и прививки 118.000... Вот такая математика.
Из моих знакомых за всю мою жизнь не знаю ни одного, кто от грипа умер, а от ковида уже двое...
И после привок ещё как мрут. У жены муж коллеги после третей прививки представился.
Да и болеют привитые как и не привитые. У меня на работе уже по второму кругу привитые болет
Моя жена уже 20 лет в флеге работает,так вот она говорит что примерно с осени как начали третью прививку ставить взрывной всплеск смертности среди её пациентов.
А, ну да, 5.7. Летом было 2. Ну два ляма смело скидываем, ибо все знают, кого и как в умершие от ковида записывают, получаем 4 ляма, т.е. та же самая смертность, что и от гриппа, а с учетом того, что от гриппа смертности больше нет, то получается, что это все тот же самый грипп с той же самой смертность, только с новым названием
манипуляция в простой математике? Одно на другое поделить? Интересно, интересно. Я вот вижу манипуляции, когда смертность за все время приводят, а не за год, чтобы солиднее и страшнее выглядело. Когда приводят показатели заразившихся, а не умерших, и не учитывают бессимптомно больных, и на этом строят ограничения. Когда умерших от чего угодно приписывают к умершим от ковида. У нас с вами разные понятия манипуляции данными
манипуляция в простой математике? Одно на другое поделить?
По-моему, я понятно выразился - манипуляции с данными. Что-то там отбросим, потом Германию с ее развитой медициной со всем миром сравним (груши с яблоками, но весело, конечно)...
Я вот вижу манипуляции, когда смертность за все время приводят, а не за год, чтобы солиднее и страшнее выглядело.
Простите, но Вы сами начали про общую смертность от ковида?.. Я просто напомню: "За два года от ковида во всем мире умерло 2 млн человек, т.е. 1 млн в год." Вы, как говорится, первый начали.
Когда приводят показатели заразившихся, а не умерших и на этом строят ограничения.
Заразившиеся рискуют попасть в больницу и долго лежать в интенсиве. Умершие, земля им пухом, требуют гораздо меньше...
если и клюнет, последнее место, куда я поеду, это больница. Лучше дома спокойно помру, чем в больнице до смерти залечат и + к статистике и финансовым вливаниям поставят
Инстинкт самосохранения - один из сильнейших. Не лгите самому себе.
Заразившиеся рискуют попасть в больницу и долго лежать в интенсиве
Здоровые рискуют в автоаварии умереть, давайте ограничения на авто введем, лошади могут лягнуть на смертб, их тоже нельзя разрешать, хотя и подскользнуться можно, поэтому во избежание надо вообще ходить запретить, а то медицина не справится. Это ваша логика. На случай попадания в больницу платится мед страховка, а от чего туда попадешь, только богу известно.
Ну летом было 2,5 млн умерших, я тогда последний раз занимательной математикой занимался. Потом резко всех привили и получите еще 2 ляма умерших за пол года, ай молодцы, ай какая прививка хорошая, я даже не знал, что настолько эффективная прививка. Так что до массовой вакцинации смертность была даже ниже гриппозной (по Германии). Но это исправили, молодцы, и никакой манипуляции данными.
Если не нравится, можно считать иначе, в среднем в год умирало 500к от гриппа, на 8 миллиардов населения получаем 1 на 16 тысяч. Т.е. еще и видим, что в Германии настолько херовая медицина, что смертность от гриппа в два раза выше, чем по миру. Тут да, у ковида смертность в два раза выше (до всеобщей иммунизации), после прививок в 4 раза выше, что тоже довольно интересные данные. Но даже смертность в два раза больше гриппа это не показатель пандемии, или человечество все время жило в пандемию гриппа?
Улыбноло)
Вангую если бы прививка от сифилиса существовала, то антипрививочники все равно бы где-то сбились в стадо для протестов)
Варианты аргументации и лозунгов
- Ленина - сифилитический идол 20 века!
- бледную спирохету на флаг
- бледная спирохета на самом деле красная, просто у неё гемоглобин низкий
- долой чипование твёрдых шанкров !
- все в турне в Африку! Там шанкры мягкие!
- каждому твёрдому члены по мягкому шанкру, а каждому мягкому - по твердому
- серп на флаге был бы символом борьбы с прививочниками
- тест полоски на сифилис не точнее, прогноза погоды
Это ваша логика.
Это не моя логика, я такого не говорил.
На случай попадания в больницу платится мед страховка, а от чего туда попадешь, только богу известно.
А если там, как говорится, мест нет? Переполнятся больницы пациентами интенсива - что делать?
Ну летом было 2,5 млн умерших
Зачем так нелепо лгать, ведь это раскрывается в момент. Смотрите тут общее количество смертей в мире: Статистика коронавируса в мире: по странам на сегодня (gogov.ru) Июнь 21 года, 3.68м смертей.
Дальше комментировать смысла нет, Вы сравниваете груши с яблоками.
еще меня из-за этой призрачной угрозы не будут в магазины пускать и с работы увольнять?
Не задавай глупых вопросов... ты что правда сарказма не понял)))) пока сифилитиков можно отлавливать по одиночке в этом нет необходимости и это не как не относится к воздушнокапельным инфекциям... интересно про сифилис? Вот например почитай
https://vademec.ru/article/shankrom_pokati/
Ты меня утомил... мне что теперь каждому "пню" по каждой болезни доклады готовить? ))
А частные консультации у меня платные... записывайся на приём - 1час/500 евро плюс MwSt от 100 часов скидки
у людей высокообразованных проблемы с элементарной математикой.
Я не понимаю одного почему люди игнорируют срок испытаний прививок
он если я не ошибаюсь напрямую связан с делением клеток .
Каждая живая клетка делится 50-52 раза, для правильных испытаний требуется два цикла деления клеток по времени это около 5 лет.
И вот игнорируя этот факт вы колитесь, вы знаете больше чем разработчик ?
Сами колитесь,бог с вами( во всех смыслах этого выражения) но ещё и детей колите.
Я болела, без прививки, температура поднималась на несколько часов. Был легкий кашель и слабость, и это все.
Ежедневно гуляла с собаками по горам.
Одышка была, прошла сама.
Так что прививки ничего не дают, без них протекает даже легче.
Смысл прививаться только пенсионерам.
Таких как ты, выловить, наебнуть поленом по башке, ширануть и отпустить на все четыре стороны.
Бляяя🤦♂️пиздец, один предлагает в море сжечь, ты паленом по башке.
Смотри чтобы бумерангом не прилетело или чего жуже, наебнут паленом и отпидарасят
потратил 15:45 и это сегодня без снега и гололёда.Что это??????????????????
Это время на пересадку яичек твоего кастрированного друга , Рыбюргера .
Я видел эту заразу и её "лёгкое" протекание
своими глазами ... нуегонах, честно.
Андрюх, мы ж вчера с тобой общались кто из нас легче перенёс корону. Твои член семьи привитые или я и мои не привитые.
Андрюх, ты и твоя семья паникуйте меньше и всё будет нормально! У страха глаза велики. Как с некоторыми в армии было, от стресса по духани всякие болячки цеплялись. Да это и не только в армии так.
Андрюх, ты и твоя семья паникуйте меньше и всё будет нормально!
С чего ты взял, что у нас кто-то паникует ?
Я говорю так, как есть ... паники никакой нет, также
как и страха заразится короной.
А вот, то, что я ей заразится не хочу - это правда, как и то, что я,
находясь с инфицированным в наиближайшем контакте не заразился.
Можете мне что угодно говорить - я за прививки.
Можете мне что угодно говорить - я за прививки
Да ради бога, я чё, я ни чё... Считаешь нужным, делай!
И ты
Можете мне что угодно говорить
Я против, у меня есть натуральные антитела, зачем мне искуственные!
то, что я,
находясь с инфицированным в наиближайшем контакте не заразился.
Дай бог и слава богу конечно, но как говорится, не кажи гоп пока не перепрыгнул.
А без прививки может вообще бы не заболела. Как ты можешь объяснить, что без прививок прошлый год с инциденцом около 200 был ужас-ужас, кошмар-кошмар и беда бедой.
А этот год инциденц больше 1200? И это в Германии? Ошибка в модели?
Нет, я не призываю прививки запретить, но пожалуйста 🙏🙏🙏 оставьте антиваксеров в покое, мы будем очень благодарны.
При всем том, что я лично, как и Jona, только против принудительной прививки от ковида.
Уже. Испания, Норвегия, Дания , США. Но упоротый Лаутербах будет ещё долго кошмарить немцев.
Ну а как же без немцев!
Немцы впереди планеты всей, кто как не немцы должен доказать что пинудиловка спасёт мир.
Да вас никто и не трогает, пока вы сами свою песню не заряжаете снова! У меня лично ни с кем не было конфликтов по поводу про/контра вакцинации, но на моей памяти именно антиваксеры начинали споры/ссоры по поводу вакцин и того, какие они умные, а привитые- бараны. Ärzte für Aufklärung- из той же серии. Ужас просто. Не доставайте нас- не будут доставать вас
Как ты можешь объяснить, что без прививок прошлый год с инциденцом около 200 был ужас-ужас, кошмар-кошмар и беда бедой.А этот год инциденц больше 1200? И это в ГерманииОшибка в модели?
А как ты можешь объяснить , что уже 100500 раз говорили о том , что количество смертей и кто умирает нужно смотреть , но нет ....тут не ошибка модели , а ошибка природы .
пожалуйста 🙏🙏🙏 оставьте антиваксеров в покое, мы будем очень благодарны.
Да кто вас мучает 😆 ? Можете хоть сегодня в вашу страну олению поехать . Прям охота на вас устроена, геноцид , понимаешь .
Чем, кроме как страхом смерти, можно ещё запугать?
Нигде не нашла информации, сколько умерло привитых и сколько умерло непривитых, что было в их анамнезе и статистику по возрастным группам. Я в курсе, что умерших непривитых в общей статистике будет больше, статистику начали вести ещё до появления дельты/омикрона и начала вакцинации.
Чем тогда объясните сегодняшний 2-3ГЭ правила и требование в общественный транспорт /на работу только с тестом, а в ресторан вас и с тестом сейчас за столик не пустят? Вы же вакцинированы, чего тогда боитесь?
Или признаетесь, что это - принуждение к прививке?
Если не в курсе - в бундесвер уже заставили всех прививаться.
Так что не надо врать, что вы никого не принуждаете. Вы, Николай Второй, может и нет, но Лаутербахи/Шольцы очень даже и да
В приведенном Вами контексте я ничего не боюсь. Разновидности xG призваны снизить вероятность распространения вируса и тяжесть все-таки возможного заболевания.
Или признаетесь, что это - принуждение к прививке?
Нет. Перемещайтесь на личном автотранспорте, работайте из хоум офиса, питайтесь дома. Никто ж не заставляет в ресторан идти.
Если не в курсе - в бундесвер уже заставили всех прививаться.
Их кидают куда угодно, вероятность столкновения с инфекцией высока. Какая-никакая защита не повредит. Это армия, детка. Если все заболеют, кто защитит бедных бюргеров от кровавого Путена?..
н.п. ну что вы спорите, вот уже и бустера не хватает.
Ein Booster reicht nicht mehr.
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/ein-boos...
вот уже и бустера не хватает.
Подумаешь! Нет предела совершенству 20 раз вакцинированный от COVID-19
Про бустеры тоже недавно стало известно
Про вакцину мы узнали год тому как - это было давно ? И про бустер "недавно" я узнал осенью , хотя ещё весной когда вакцинировался догадывался , что этим не закончиться . Причина весьма проста и известна , вродь ,всем - сезонная вакцина делается на пол года .
Просто , но для некоторых это мировой заговор .
В чем моя личная выгода подробнее поясните?
Вы только о своем благе непривитой печетесь всю дорогу.
С принудиловки начинается диктатура
Отнюдь. Как прикажете действовать в том случае, если несознательная и/или неквалифицированная часть граждан отказывается от разумных мер и ограничений, долженствующих послужить благу общества в целом?
Благими намерениями ( ограничения и т н разумные меры дорога в ад вымощена.
Никого не смущает, что все вакцины были допущены ВОЗ, как средства, разрешенные в чрезвычайных ситуациях? Т.е. средства недостаточно изученные и проверенные. Я могу хорошо понять, когда неизлечимо больной человек согласен на такие средства, т.к. выбора у него немного. Но соглашатся на такие средства, потому что так решили политики? Не вижу смысла
Мне кажется, вы все так защищаете свое тело отчаянно, что не видите, о чем речь. Все против прививок, тем более, каждые 3-5-7 месяцев, но просто уже коробит, что каждый считает себя умнее всех. Давайте уже сворачиваем вирусологию и вернемся к политике, как- то лучше получалось, чем эт
Благими намерениями ( ограничения и т н разумные меры дорога в ад вымощена.
Люби себя, клади на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Никого не смущает, что все вакцины были допущены ВОЗ, как средства, разрешенные в чрезвычайных ситуациях?
Были времена, никакого ВОЗ вообще не было. А вакцины применялись... Сколько времени, по-Вашему, будет достаточно для того, чтобы достаточно изучить и проверить средства? Пары поколений хватит?
н. п.
всё читаеш это и думаешь некоторые орут: "не дам провиваться, мировой заговор, побочные явления, и т.д. и т.п." а в это время сигарета во рту, стакан вина на столе и какая нибудь полухимическая фигня с магазина, некоторые каждый день противозачаточные принимают, а у простого аспирина побочек, что мама не горюй. И ничего, нормально. Если в отпуск в екзотические страны, так сразу за прививкой от Гепатита и Малярии бегут и ни кто врача даже не спросит, а чё эта за вакцина? Как долго её испытывали и т.д..
У врача берут рецепт, топают в аптеку берут таблетки, и ведь ни кому в голову не приходит спросить, а вот сколько лет эти таблетки на рынке? Сколько их испытывали и т.д. Зато с короной все такие вирологи диванные стали, что Дростен просто нервно курит в сторонке, а авторитеты только те, которые в ютубе или с тик-тока с глубокого Задрыщенска вешают и чипах, 5Г мировом заговорe и прочей херне, набивая этой чепухой себе просмотры и касируют за это бабло, зная, что всегда будет достаточно наивных людей, которые в эту муть верят.
я где то сказал что билд это решает?
А я где то сказал , что ты это сказал ?
Ещё раз , такие вопросы решает ЕМА . Если непонятно почему , то вспомните о том , что мы живём в Единой Европе и правила одни для всех . По новостям и уж тем более в печати очень много лишней трескотни . Начали в Израиле , но что то ничего об этом не слышно .
Вот тебе исходник: https://twitter.com/FDP_Bottrop/status/952820243952492545
Ottawa, Kanada, zwei Millionen Menschen auf der Straße, die Freiheit fordern!So sollte ein Volk aussehen, das nicht Diener des Globalismus sein will.Nichts im Fernsehen über die riesige Manifestation. Wieder einmal ist bewiesen, dass die Medien der verlogene Arm der Infektion sind, die die Menschheit angenommen hat.Und der Bundesrepublikaner? Freiheit egal - Lieber Sklave bleiben?
Картинка с Москвy с 20 января 1991 года.
Безмозглые райхсбюргеры даже брехать уже разучились
вот тебе оригинальная картинка:
а вот твой "шедевр"
У врача берут рецепт, топают в аптеку берут таблетки, и ведь ни кому в голову не приходит спросить, а вот сколько лет эти таблетки на рынке? Сколько их испытывали и т.д. Зато с короной все такие вирологи диванные стали, что Дростен просто нервно курит в сторонке, а авторитеты только те, которые в ютубе или с тик-тока
По секрету, есть очень много людей, но в основном, это уже старшее поколение и не здесь в европах (хотя может и здесь есть, не знаю), а на просторах бывшего, которые стараются вообще никакие таблетки и другие медикаменты не принимать и не обращаться к врачам. К зубному только ходят по необходимости.
А так вы правы- все таблетки и уколы- это вредная химия.
Умирали, в основном, не от того, что таблеток и уколов не было. А так да, выживали сильнейшие, много детей умирало.
Из-за отсутствия медицины (гадких таблеток и уколов) и умирало.
А вы трансгуманист?
Скорее нет, чем да. Но и повода отказываться от современных достижений науки не вижу.
Ты забываешь про еще одного игрока - мед. страховку, которая не имеет ни малейшего желания платить бесконечно за одни и те же болезни. В итоге будут заданы неприятные вопросы.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК
Главный принцип капитализма если ты в школе хорошо учился----
в совковой школе). Там этот бред втрамбовывали, и одновременно десятки миллионов отправляли в лагеря.
и что это за источники, которые "глаза открывают"?
Очень жиденько.
Даже твой единомышленник, который меня своим трибуналом собирался судить, имеет большую харизму, чем ты. 😉
Что, зарплатный типа р-бюргер вовсю изгаляется ?
Игнорьте молча да и всё, это не наш Эд, Эд знает чего
говориt, а это чучело соломенное один бред несёт,
но его понять можно - чем больше постов, тем больше
на зарплатный капнет ... Вот и старается. А может просто ...
таблетки закончились ... бывает :))))
нп
Раз уж на то пошло, выскажусь и я
в самом начале пандемии я тоже это все очень всерьёз воспринял, одним из первых топил за то, чтобы закрывали садики со школами и отправляли всех на удаленку.
но практика показала, что эти и многие остальные принятые меры - не имеют никакого смысла.
вспомните закрытые детские площадки например))
Или комендантский час без уважительной причины))
Вот кабал тут пишет за солидарность, что якобы прививаясь мы не занимаем места в интенсиве и тем самым спасаем стариков.
Но ходя по ресторанам, будучи привитыми, мы как раз можем не заметить инфекции и их же заразить. Почему надо было переводить злачные заведения с 3г на 2г? Ведь тестированные никакой опасности для окружающих не несут!
Далее маски в школах у детей БЛЕАТЬ, которые если и заражаются, то корону очень легко переносят - в возрасте от 0-19 умерло в Германии аж 60 детей!
Мы сейчас можем пойти в театр/кино/фитнес/ресторан, сесть на своё место и без маски хоть в Десны друг с другом целоваться, а дети, которых 2 раза в неделю тестируют, сидят в масках целый день плюс даже спорт в маске!
Еще в 2020 как-то услышал, что изолировать надо не здоровых, а больных, тогда покрутил у виска. Блин но ведь это же правда. Изолируйте дома престарелых и людей, предрасположенных к тяжелому протеканию короны: курильщиков, диабетиков, да ещё хз кого.
В моей возрастной группе умерло за два года в Германии каких-то 450 человек. В интенсиве из моей группы
место занимают только 5%.
После 3х месяцев на удалёнке в июне я опять начал на работу ездить. Руки не дезинфицирую как сумасшедший, мою как раньше.
что-то не слышно, чтобы продавцы и водители автобусов массово болели короной. Строители тоже никто с масками не заморачивается. И ничего.
Имхо Германия переборщила с антикоронными мерами и теперь просто западло это признать.
практика показала, что эти и многие остальные принятые меры - не имеют никакого смысла.
Т.е. ты посмотрел на результат после проведённых мероприятий и решил , что и без них было бы тоже самое ?
Полно стран где ничего не делалось или граждане ложили йух на это , бо думали как ты . Среди них есть и те , которые кое как вели таки счёт . Германия - 120 т смертей , Бразилия - 620 т смертей , округлил для удобства . Надеюсь , что уравнение с населением составишь без труда . Учти ещё , что в Бразилии удалось вакцинировать 66 % населения .
Еще в 2020 как-то услышал, что изолировать надо не здоровых, а больных,
Это вас , таких грамотеев , изолировать надо . Давай тогда уберём с дорог всех трезвенников и оставим лишь бухариков - нормальные не будут погибать 😆 .
Т.е. ты посмотрел на результат после проведённых мероприятий и решил , что и без них было бы тоже самое ?
Так это само правительство увидело, что многие меры принимала левая пятка третьей секретарши. Или куда делся комендантский час? Закрытые детские площадки? перепись посетителей? Закрытые магазины?
насчёт Бразилии - а что не с Зимбабве сравнил?
только мое предложение было с точностью до наоборот - убрать бухариков
Серьёзно ? А то я подумал , что намордник нужно вешать на переносчиков . И это как раз те , которые считают , что они бессмертные. Я как раз из тех , которых ты предлагаешь изолировать . Не только возраст , а ещё аж 2 справки - одна очень ху , а вторая ещё хуже . Дома я сидел всего 6 дней , летом отдыхал , путешествовал....вообщем , пользовался вмеми благами . Да , я изначально знал , что болеть мне нельзя. Поэтому соблюдал элементарные правила - расстояние , маска , подальше от скоплений . То , чеготакие как ты не делали...бесмерные же . Ни разу не болел , в контакте с больными был на работе . Так кого изолировать надо ?
это само правительство увидело, что многие меры принимала левая пятка третьей секретарши.
А ты 2 года назад знал что надо , а что нет ?
насчёт Бразилии - а что не с Зимбабве сравнил?
Я вродь на русском писал - страны где вели счёт . Ты ещё про Китай спроси .
ты 2 года назад знал что надо , а что нет ?
я не министерство здравоохранения
И когда не знаю, не начинаю фантазировать
вот как раз ради защиты тебя со справками по домам сидели в том числе те, кто без справок.
дети «учились» на удалёнке, банкротились бизнесы и т.д.
Я и сам не сильно пострадал: горы и велодорожки никто не закрывал, по клубам и театрам я не сильно ходок, но мы же тут про солидарность затираем?
Я маску может в сумме 10 минут в день ношу - мне пох, а парикмахер в ней целый день стоит и это не медицинская, а FFP2. И все ради того, чтобы старичок смог по городу свободно передвигаться.
Про Китай спрашивать не буду - а как насчёт Швеции или где там плевать хотели с самого начала на все ограничительные меры?
Угу. Поэтому от короны защитит только бустер, желательно четвертый и потом каждые полгода?
Можешь кольнуться для меня, не забудь только вклейку в мой импфпас сделать.
Я не медик, но что-то никак не припомню ни одной прививки , где бы ещё бустер понадобился и потом каждые полгода повторение
В итальянском Южном Тироле по факту коронавирусные маразм на порядок мягче немецкого. По крайней мере Спутник признают на ура , не требуя ни бустеров, ни тестов. В отличии от немецких психов, которым бустеры по ночам сняться.
У австрияк в очень хорошем ресторане вообще ничего не требовали, у меня создалось впечатление, что коронамеры там всех реально подзаипали
Н.П.
Тем временем, доходы Пфайзер в 22 году предполагаются в размере 100 миллиардов !!! евро в том числе за счет необходимости ревакцинации. Можно только догадываться как сильнО теневое лобби, уговоры, давление и подкупы политиков и чиновников, когда речь идет о таких сверхприбылях.
вот как раз ради защиты тебя со справками по домам сидели в том числе те, кто без справок.
А такие как ты дома с соплями не сидели на больничном за счет налогоплательщиков?
И те 60+ ,кагбэ, колбасу тебе пилили , а ты их из высоких гуманных соображений на домашний арест предлагаешь . Повторюсь , себя я знаю как ограждать от короны .
Швеции или где там плевать хотели с самого начала на все ограничительные меры?
И , что там ? У тебя новости образца весны 20 г . Их гуру давно не вещает о стадном имунитете . Умерло там более 16 т . Надеюсь , что тебе не надо обьяснять поведение шведа и бразильца .
Есть места где короны и небыло , на Фарерах к примеру . Можно сказать , что короны нет вообще .
А такие как ты дома с соплями не сидели на больничном за счет налогоплательщиков?
И те 60+ ,кагбэ, колбасу тебе пилили , а ты их из высоких гуманных соображений на домашний арест предлагаешь . Повторюсь , себя я знаю как ограждать от короны .
да мне и пофиг в принципе - могут и не сажать вас никуда, сами знаете риск.
главное молодых не удерживать.
Я не медик, но что-то никак не припомню ни одной прививки , где бы ещё бустер понадобился и потом каждые полгода повторение
Не раз в полгода, но многие прививки, в том числе детские, надо раз в сколько-то лет обновлять. Даже так любимая антиваксерами противооспенная ставится парой, потому что так эффективность выше.
А как мне нравиться правило положить в автомобильную аптечку две масочки. Столько накупили, что уже не знают, куда распихать? Следующий шаг будет обязательное ношение двух масок в карманах или сумочке?
Что хочешь по теме услышать?
Первое, самое важное и злободневное - оставьте, наконец, в покое тех, кто не хочет прививаться на Пфайзером, ни прочими Спутниками. Что проще?
Кстати, тебя (раз мы на ты перешли) не смущает, что Пфайзер протискивают очень даже активно, в частности им дало право колоть свое изобретение детям.
Второе - да, я слышала, что прививка для того, чтобы не попать на ИВЛ и чтобы корону перенести как легкую простуду, а может быть и вообще ее не заметить, только снова но - давай не забывать, что вирус мутирует и в итоге слабеет, не далек день мутации омикрона в омегу, которую вообще не заметим.
Третье - ни у одной из вакцин нет полноценного доступа даже от ВОЗ-бюрократов, только для чрезвычайных ситуаций. и? Где чрезвычайная ситуация? В Лондоне? Где инциденц ниже привито-бустированной Австрии или Германии?
Остальное - пропаганда. В частности. наш знакомый профессор, уважаемый медик, хоть и не вирусолог, сразу сказал, что ни одна из вакцин еще толком не доработана и никто не знает, какими последствиями все это выстрелит лет через пять. Профессор, кстати, немецкий.
Давай смотреть правде в глаза - вся коронавакцинная принудиловка больше для отвода глаз, чем для результата.
Так 16 тысяч умерших в Швеции это в процентах столько же сколько в Германии(120 тысяч), Карл!
Карл , а ничего ,что ты сравниваешь немецкую индустрию с швецкими фьердами ? И сопли они пустили достаточно от их выбора .
опять же большинство там из ваших, нет?
Да , а ты не задавал вопрос почему ? Вот ты топишь за детей...а кто в топе перенесчиков ? Но почему-то нужно закрывать других . Почти все заболевшие родственники и друзья заразились от детей/внуков ,а вот на работе у нас никто друг друга не заразил .
И далеко не безоблачно все с молодыми . Да , смертность небольшая , но последствия могут быть не очень хорошими . У подруги сына , всего 24 ей , осталось хорошая память в лёгких и без подключения к ИВЛ .
Карл , а ничего ,что ты сравниваешь немецкую индустрию с швецкими фьердами ? И сопли они пустили достаточно от их выбора .
сорри, я твой полёт мысли не улавливаю.
Да , а ты не задавал вопрос почему ? Вот ты топишь за детей...а кто в топе перенесчиков ?
откуда информация?
Даже если и так, родители школьников это в среднем 30-45летние. А вот если школьники решат бабушку навестит, то пожалуйста с тестом и в масках.
Я камнями кидаться не буду, просто свое мнение скажу.
Ты вот как предлагаешь с короной бороться?
Как в Китае.
И выше где-то я вспоминал, как предотвратили эпидемию черной оспы в Москве в 1960 году.
Так бы сделали, еще летом забыли бы о короне. Но к сожалению сегодня во всем мире такое невозможно.
Прошло бы, если бы до этого годами не пугали птичье-свиными группами с сразу рассказали правду об Ухане. С Уханя надо было начинать и остальное, как заметил Алекс - по московскому образцу.
Это только мне кажется, или и остальные заметили? Летом короны почти нет, в осенний период нарастает, в мае опять все спадет независимо от количества привитых?
У меня одной такое подозрение? Прививки от короны снижают естественный иммунитет ?
это уже неопровержимые факты.
Израиль весь проколот и бустерован, и нате пожалуйста-самый высокий инцидент в мире.
Врачи там прямо говорят, прививки не помогают, разворачиваемся к естественному иммунитету.
Также врачи указывают на линейную зависимость
от количества уколовшихся,и количества смертей.
Табличку посмотрела просто, чем больше привитых в Дании/ Португалии/Гибралтар, тем выше инциденц
в феврале 2021 была в моей деревне инциденц 20/30 ,с этого времени всех привили , сейчас инциденц 1500
На работе все привиты и уже более 30% персонала опять с короной....
Прививки,маски,дистанция-а результата нуль ....
Freedom Convoy Austria: Trucker kommen jetzt nach Wien
https://tkp.at/2022/02/07/freedom-convoy-austria-trucker-kommen-jetzt-nach-wien/
Нифига себе, а мы что с вами знакомы или на брудершафт пили???
Или с какого хрена вы мне тыкаете?
Я буду постить только то что сам пожелаю и поверьте никого из вас даже не спрошу, так как мне никто не указ.
когда будешь постить фоты с того демо, смотри опять Манежную площадь не забубень.
Не мешай , видишь как близко сошлись клоны - может войнушку устроят раньше Путина . Всяк веселей чем про ховид .
Кстати о нем . С 11.02 у нас маски-шоу на улице отменяется. Из всех щелей трындят , что к/или летом гринн и вакцинацию отменят . Шота много оптимизма ....хотя и радует .
7 von 10 Covid-19-Krankenhausaufenthalten und Todesfällen in Kanada 🇨🇦 sind laut offiziellen Daten unter den Vollgeimpften; & Trudeaus Regierung versucht, dies zu vertuschen
Es sind die Vollgeimpften, die Covid-19 verbreiten, es sind die Vollgeimpften, die die Krankenhausbetten belegen, und es sind die Vollgeimpften, die die Tyrannei in Kanada 🇨🇦 mit ihrem vorzeitigen Tod rechtfertigen...
https://dailyexpose.uk/2022/02/06/canadas-pandemic-of-the-...
Нифига себе, а мы что с вами знакомы или на брудершафт пили???Или с какого хрена вы мне тыкаете?
«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола,
дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на
«вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию,
противоречащую сетевой культуре».
"Умение владеть компьютером, не в коей мере не скроет отростки от спиленных рогов." ( Н.А.Назарбаев)
а ты, какую бы ни было тогу на себя не натягивал, барон из всех щелей лезет🤪
при нонешних то технологиях любой компьютерпродвинутый под легендарного "Барона" закосить может...
сейчас вообще опасный тренд — это так называемые дипфейк (deepfake) и дипнюд (deepnude) — технологии создания искусственных порнографических видео и изображений с использованием подставных лиц и тел.
так что можно будет и себя,и жену,и детей в "сериалах" увидеть....
Вароныч , ну перестал ты опосля писать , а дальше что ? Я же не могу тебе всё палево сливать , а у тебя его доуище .
сей
Не надо это писать - это тоже опосля от Барона .
Психдиспансера
И этого не надо ....тут все знают кто от туда вещает
Работай над ашипкаме !
Когда нужно было загнать стадо на вакцинацию, придумали дельту. Очень заразную и очень смертельную. Ну, на примере полуторамиллиардной полудикой и больной диабетом Индии.
Сработало. Стадо, недовольно мыча побрело в закон на добровольное самоубийство. Вроде так теперь во Франции называют уколы эксперементалтным препаратом?
Естественно, загонщики знали, что вакцина смерти не сбавит, тогда они придумали рассказать стаду основу теории больших чисел. Заболевает много, но умирает мало, поэтому умрëт много. И стадо, мыча, продолжает добровольную эвтаназию. Веря в теорию больших чисел. И веря словам загонщиков. Ведь мясокомбината не существует. Это конспирология.
Круто, пьяным взрослым в толпе без маски, детям в классе - в маске.
Толик, а ты что всё ещё не понял, как пришла корона у наших политиков с логикой вообще швах стало.
как пришла корона у наших политиков с логикой вообще швах стало.
Да нормально там с логикой (в плане как доить пипл)
Только у владельца одного из концернов 30млрд доход в квартал,
и на всех "задействованных", тоже найдётся по паре миллиончиков подкинуть за "труды".
Только у владельца одного из концернов 30млрд доход в квартал,
И что тут не так ? Частный бизнес для денег и существует . Или МБ тебе даром авто отдаёт ? Амазон , к примеру , с пандемии срубил немыслимые деньги .....кстати , часто эксплуатируя мойщегов . Фамилия босса там подходит под мировой заговор - может он замутил ковид 😉 ?
Представляю что там было бы, если бы цены на заправках как у нас стали. А у нас главное в новостях, конечно же Украина и злой Путин. Пугают войной, что бы народу не до цен на топливо было.
Потом расскажешь
Ну и расскажи , а то мне такие извращение неизвестны . А лучше замени ковид на другую проблему - и вот оно счастье ! Нас тут вторую неделю трясёт и это в годовщину 2012 . Как-то все махом про ковид забыли . Вчера вечером 2 раза за час диван взлетал ....потом соседи долго на трассе беседовали....и явно не про ваш ковид .
что тут не так ? Частный бизнес для денег и существует
Полное отсутствие медицинской этики, а с ковид вакцинами так вАще смахивает на голимый лохотрон.
Как пример - В мире имеется примерно (всего) от 5-6 до 7-8 тыс. пациентов (дети), которым требуется очень дорогое лекарство,
НО концерны (да и гос структуры) не спешат помочь с лекарставами родителям этих детей, единственная "подачка" была в виде
100 доз препарата, который раздавали по принципу лотереи, Если бы ты почитал умзатцы этих концернов в различных сферах (там набегают у каждого,
10ки миллиардов) то (надеюсь) сообразил бы, что (возьмём среднее) 6 тыс. пациентов, не составили бы концернам особого труда, обеспечить всех этим медикаментом,
А теперь (моЖ тогда поймёшь что тут не так) поставь себя на место тех родителей (а таких -99,9%), которые знают о существовании препарата, способного значительно облегчить, а нередко и полностью излечить
их ребёнка, НО у них почти нет надежды купить этот препарат, (продажная стоимость препарата - 2 миллиона евро), и совсем не факт, что стоимость разработки каждой дозы, даже на миллион тянет.
НО они (концерны) не спешат ни цену снизить, ни тем более поделится препаратом, а срок применяемости препарата, у многих пациентов весьма ограничен.
Если бы ты почитал умзатцы этих концернов в различных сферах (там набегают у каждого, 10ки миллиардов) то (надеюсь) сообразил бы, что (возьмём среднее) 6 тыс. пациентов, не составили бы концернам особого труда, обеспечить всех этим медикаментом,
6000 * 2000000 = 12 миллиардов. Не хочешь кому-нибудь свою годовую зарплату подарить? У тебя ж она есть...
и совсем не факт, что стоимость разработки каждой дозы, даже на миллион тянет.
Ну ты разработай что-нибудь, потом расскажешь, что и на сколько тянет.
Я никогда не верил в мировой заговор , а потому иду по пути наименьшего сопротивления. И практика показывает , что это верное решение. Тем более , что в медицине я пациент и не более .
Что касается редких заболеваний. Да , есть и , возможно , могло бы быть и их решение . Всё как всегда упирается в деньги . Нравится нам это , гуманно ли....об этом можно религию сломать , но это так . Никто не может обьязывать кого либо тянуть из портмоне деньги . И не важно сколько их там . Мир , вообще , не справедлив .
Годовую или же (как в вслучае с вышеназванным владельцем концерна) месячный навар???
Вася, годовой умзац только 9 ведущих фармацевтических концернов, около 490 млрд Евро,
уж 6 миллиардов в год (а не по продажной цене) могли бы как нибудь наскрести.
К тому же как шпенде, и налоги бы не платили. (а значит сумма ещё меньше)
В 2021 году количество людей на планете составляет 7,8 миллиарда.
РАССКАЖИ ОТКУДА - (в сумме со всеми остальными фармацевтиками) 500 миллиардов умзац
(ведь из этих 7,8 миллиарда, и половины не нуждаются в супер дорогих, и дорогих медикаментах, (если вообще)???
А теперь немного странной информации - Вирус H2N2 1957 (азиатского грипп) года считается смертельным, и правительство США потребовало уничтожить флаконы, содержащие этот штамм,
НО - С октября 2004 года по февраль 2005 года примерно 3700 тестовых наборов на вирус H2N2 1957 года были случайно (???) распространены по всему миру из Колледжа американских патологов (CAP)
который позже эволюционировал через антигенный сдвиг в H3N2.
В исследовании 2007 года сообщалось: «У свиней три подтипа вируса гриппа A (H1N1 , H3N2 и H1N2 ) циркулируют по всему миру.
НО никаких пандемий.
НО они (концерны) не спешат ни цену снизить, ни тем более поделится препаратом, а срок применяемости препарата, у многих пациентов весьма ограничен.
Я всегда знал, что ты совок.
изобрети вакцину и раздавай ее бесплатно, чо.
ну чтобы тебе было легче понять: откажись от зарплаты на работе. Нах она тебе, в Африке дети голодают.
Ты реально тупишь вместе с "сорвавшимся с покровов???
Яблоко в половине случаев продаёт "люксовый" товар, и пипл хочет этот товар и добровольно платит,
ты можешь не брать огрызка, а с таким же успехом обойтись (если есть необходимость) гораздо более дешёвыми
девайсами, и можешь вАще без них жить, и НИЧТО не будет угрожать твоему физическому состоянию (разве что у некоторых, ущемлённому ЧСВ)
а речь идёт о жизненно необходимых препаратах, и на ЭТОМ делаются миллиарды.
Мне не соизволило труда к примеру сегодня помочь миниму 11 людям
Ой , Вароныч , Вароныч . Я оптимист , но начинаю сомневаться в твоей обучаемости . Ты еще про деда , которому ты червонец дал , расскажи.
Чтоб другого палева избежать - не рассказывай как ты людям помог хэмбэха нагнуть .....в курсе .
💥NTV: Vorbild Kanada - Franzosen rufen zu Corona-Konvois auf💥
"Nach dem Vorbild der kanadischen Lkw-Fahrer haben Gegner des Impfpasses in Frankreich zu "Freiheitskonvois" aufgerufen. Tausende Kritiker der Corona-Maßnahmen kündigen in Online-Netzwerken an, nach Paris fahren und am Samstag in der Hauptstadt protestieren zu wollen.
In den Facebook- und Telegram-Gruppen "Convoy France officiel" wurde zu einem nationalen Aktionstag aufgerufen, um für den "Respekt der Freiheiten und der Grundrechte" zu demonstrieren.
Insgesamt werden sechs Konvois von Autofahrern oder Fahrgemeinschaften angekündigt, die unter anderem in Bayonne, Nizza, Straßburg und Cherbourg starten wollten.
Am Freitagabend sollten die Demonstranten in Paris ankommen, ein Treffpunkt wurde zunächst nicht genannt.
Einige kündigten an, anschließend nach Brüssel weiterzufahren, um dort am Montag ein europäisches Treffen abzuhalten." (Quelle: NTV)
но начинаю сомневаться в твоей обучаемости . Ты еще про деда , которому ты червонец дал , расскажи.Чтоб другого палева избежать - не рассказывай как ты людям помог хэмбэха нагнуть .....в курсе
Так это ж Барракуда - силосфюрер. Он сегодня одинадцать мешков зерна налево толкнул. Так скащать: помог люлям.
Добровольно они могут хоть с кастрюлей на голове ходить - мне не жалко
А кто-то бы добровольно носил бы их ? И это не только понаехавшие из жопмира мудрецы , среди местных тоже достаточно . Мне тоже не нравятся эти мероприятия , но я не стал бы их называть извращением . Но вернёмся к маске . Моя женя каждый год страдает от сезонных простут , жестко страдает . За эти 2 года она забыла про них . И это я слышал от многих бедолаг , которые сопливо температурят каждый год . Да , достаточно было бы держать дистанцию , но на транспорте и в городах это проблематично ...да и , как писал выше , много умников . Кстати , о них . Мне уже не кажется смешной история , где суровые трактористы с чолкой ищут по голосу из тв изнасилованую девочку . Оказывается , таких миллионы. Недайбох чего другого начнут с интернетов вещать .
Полное отсутствие медицинской этики, а с ковид вакцинами так вАще смахивает на голимый лохотрон.Как пример - В мире имеется примерно (всего) от 5-6 до 7-8 тыс. пациентов (дети), которым требуется очень дорогое лекарство,
НО концерны (да и гос структуры) не спешат помочь с лекарставами родителям этих детей, единственная "подачка" была в виде
100 доз препарата, который раздавали по принципу лотереи, Если бы ты почитал умзатцы этих концернов в различных сферах (там набегают у каждого,
10ки миллиардов) то (надеюсь) сообразил бы, что (возьмём среднее) 6 тыс. пациентов, не составили бы концернам особого труда, обеспечить всех этим медикаментом,
А теперь (моЖ тогда поймёшь что тут не так) поставь себя на место тех родителей (а таких -99,9%), которые знают о существовании препарата, способного значительно облегчить, а нередко и полностью излечить
их ребёнка, НО у них почти нет надежды купить этот препарат, (продажная стоимость препарата - 2 миллиона евро), и совсем не факт, что стоимость разработки каждой дозы, даже на миллион тянет.
Медицинская этика это работать бесплатно? Причем не просто самому работать бесплатно, а еще платить другим, а потом бесплатно раздавать продукт?
Додики просто не понимают, что выбор - либо дорогие лекарства, либо никаких лекарств. Особенно для того самого лекарства, для которого проводят лотерею. Для которых рынок микроскопический. Это годы или десятки лет исследований, на протяжении которых нужно оплачивать работу высококлассных дорогих специалистов и нести огромные технчиеские расходы без малейших гарантий, что что-то когда либо заработаешь. Цена препарата, который вышел на рынок ДОЛЖНА полкрывать расхды не только на его разработку и производство, но и на неудачные разработки других препаратов, которые так и не вышли на рынок. И в итоге должен быть плюс, иначе инвесторы с полным отсутсвием медицинской этики не дадут денег на новые исследования.
Если поставить бессоветстную фарма мафию в условия, в которых она не сможет наживать на тех самых 6 тысячах пациента в год, то у этих пациентов просто не будет никакого лекарства, даже дорогого.
Кстати, в цивилизованных странах есть работающие системы медицинского страхования, которые оплачивают и это лечение. Не везде по СМСкам собирают.
Медицинская этика это работать бесплатно? Причем не просто самому работать бесплатно, а еще платить другим, а потом бесплатно раздавать продукт?
Ну вы сильно то не жальтесь🤪
Производство лекарств ( вместе с исследованиями) одна из САМЫХ высокодоходных отраслей. ( но наркоторговля впереди)🧐
Я всем своим коллегам кто ещё сомневался, своей жене, всем говорю ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ!
Потому что в том состоянии страха, паники в котором вы находитесь, ваша имунка истоящается, вы здохните раньше времени.
Еще раз озвуч твои права.
Так себе и делай, хоть каждый день, другие тут при чём?
Права самые простые, право свободы ВЫБОРА. Для особо одарённых, в Швеции никогда не было ни масок, ни жижезации принудительной. Ещё пример, многие штаты Америки, Техас, Флорида, Дакота, Каролина и тд. Но в Фашистане барано-био-роботы видимо особые какие-то.
медицина и развивается огромными темпами
Да уж конечно, за более чем 100 лет туберкулёз так и не научились эффективно излечивать.
Гепатит - и тот проблема до сих пор, хотя народным методом (почти бесплатно) тяжёлая (порой безнадёжная (для традиционной медицины) форма,
чаще лечится за пару-тройку суток.
Вот тебя-то всегда считал здравомыслящим)) Ошибся, бывает.
А теперь очень просто отличать одних от других)
Просто спросить про отношение к намордникам и жиже).
Но радует, что ещё остались тут здравимыслящие.
Извиняюсь за вторжение, вам адекватным не надоело вести дискуссии с толпой Кастрированных и не только, они же все однобокие и жалкие.
Но ведь это слегка кощунственно не говорить правду, ведь читают все, и не зажиженные тоже))
Вдруг, кто-нибудь из сомневающихся примет правильное решение и не уколется мерзостью))
В принципе, это глобальный тест на разумность и здравый смысл.
Немного жаль тех, кого «заставили это сделать принудительно», а добровольцам огромный флаг в руки)))
Помнится по причине бестолковости ты покидал сии палаты, прошло много лет, поумнеть тебе не светило тогда, да и сейчас ничо не изменилось.
Я тебе назову способ по которому определяется лох немыслящий.Он ставит скобочки, ковычки, давая типа понять что ему известна истина, правда он её не выдаёт, и тут причина известна, лохи тупы от природы, возьми местных вовчиков, пшиков, тебя, никто не говорит как надо, а вот как не надо, тут вас куча. У меня тут коньячок завалялся, ставлю что ты щас подтвердишь мои выводы.
все прочитал, прививочники реально глупые люди. Чем больше прививаются, тем больше заболевших, тем больше мутаций, тем больше ограничений, новых правил и тем меньше прав. Еще и агресивные такие многие из них, реально ширево по мозгам бьет. Зомби нашего времени. Ну нравится вам быть товаром с кодом, ну это ваше право. Но нет, надо чтобы все были как они, стадный инстинкт включили и всех в свое стадо загнать хотят. И не доходит до них, что никто о их здоровье не беспокоится, ответственность за укольчик только на вас, не на производителе, не на государстве, суть то другая, раздать всем коды, а дальше плохо себя ведешь, на митинг вышел, плохой комментарий на фейсбуке написал, вовремя не ширнулся новой экспериментальной вакциной, лишнюю почку не сдал, по попке получи и сертификат аннулируют, не нужен такой обществу. А кто кричать будет про мировой заговор, к Китаю присмотритесь, такой жизни хотите? Обколятся непонятно чем, пропагондоновские шторки на глаза наденут и верят как дурачки всему, что им со всех щелей вещают, а кто не верит, тех заставим поверить, не, ну а че, самые умные что ли эти непривитые?
Браво, только бисер тут не поможет((
Оставлю коньячок, хотя и шанса у него не было на иную судьбу.
А скажи, средь тупизны ты конечно авторитет, но каждый из вас с реальными проблемами бежит к нам.
Вы обсуждаете подобное поведение ну там втихушку? Я вот наблюдал что находите до чего докопатъся, типа бабла на вас срубил, а потом таки всё одно к нам идёте.
А чо средь своих не разрулить?
Bayerens Ministerpräsident Markus Söder послал на йух федеральное правительство и остановил impfpflicht для Pflegekräfte и медицинского персонала.
Причина-уже сейчас нехватка персонала, а при принудительной вакцинации уйдут 30 % персонала.
PS : наконец-то до упоротых начало что-то доходить.
Дальнобойщикам респект! Продавливают эту гниль.
отлично всё идёт, эти парни со стальными яйцами продавливают ублюдков.
Уже встают автозаводы в сша ,граница заблокирована.
Трус -премьер Канады свалил в закат и верещит откуда неизвестно.
В Европе тоже народ поднимается против ковидобесия.
Вместе победим ✊👊
Ты когда думаешь скинуть Теслу ? У тебя есть шанс покатавшись здать нах и , возможно , даже заработать чуток . С высоких трибун заявили , что будут чипы в Европе вытравливать , вродь больше 40 миллиарда на это спущенно . Если так , то реально к следующему году выправить ситуацию в автопроме...а дальше хз , мутней чем с ковидом .
В корень зреешь, пару гульденоф потерять мне особобой заботы нет,хочется сейчас БИВАЙДИ ХАН
Много чего интересного в этой машинке, пожизненная гарантия, правда пока ток в Китае, мягкий ход, вот он привлекет более всего, плюс устойчивость от тройки, прокатившись на Ионик 5 я в ней разачаровался, хотя лосиный тест проходит на ура по цифрам, а на ходу не Рио де Жанейро. Подожду эту, хотя мож ещё чего интересного выдадут.
Но наблюдая за рынком приходишь к выводу, к Илону никто ещё и не приблизился, а всего пару фирм идут в том же направлении.