А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
А ведь еще недавно говорили что двух прививок хватит, что бы победить Ковид и что привитые не будут ни в чем ограничены. А теперь что ни день, то новые результаты исследований публикуют
Вот тебе и ответ. Паганели исследуют и корректируют методы.
Почему нам в детстве от Оспы 1 раз сделали и на всю жизнь, а с короной не так?
Ты когда в последний раз о пандемии черной оспы слыхал? Никогда? То-то и оно. И возбудитель не мутирует, поэтому старой прививки хватает.
Грипп тоже каждый год мутирует, ты каждый год прививался от гриппа?
У тебя кто-нибудь из знакомых с гриппом в больничку попадал? У меня - нет. А с ковидлой - да.
Это уже государственная диктатура.
Ваня, эта диктатура - она везде. Проснулся, борцун...
Ну так поднимите зарплаты медикам, наймите больше персонала, сделайте больше реанимационных мест итд, налоги то берутся немалые.
А сколько мест надо? По одноу месту в палате интенсивной терапии на каждого жителя Германии?
А вместо увеличения инвестирования в медицину, лучше хомячкам приказать колоться ежегодно и желательно 2 раза в год.
Если это позволяет решить проблему с меньшими затратами, этим путем и пойдут. Ты ж в жизни примерно так же поступаешь.
Так я не понял, где диктатура то, в РФ или Германии? А то в РФ, "сильная рука" против обязаловки для всех, а тут вроде как демократия, а хотят всех на иглу посадить.
Дело не в этом, а в том, что на лечение антиваксеров слишком много тратится и не хватает мест в реанимациях.
Ты сам в этот бред веришь?
Один форумчанин лежал месяц назад в больнице
(не с короной). Попалась ему одна "нормальная" медсестра, тоже антиваксер.Он у неё спросил как обстоят дела в интенсиве. Из 18 койкамес, 2 были заняты, всё!
В пятницу забирал компьютеры в нашем КК. Разговаривал с abfallbeauftragter на актуальную тему.
Таже самая история, места даже на 50% не забиты.
привив за три недели всю Москву
У меня лично в годы моего детства и молодости было больше доверия к медицине чем за последние 20 лет, а за последние 2 вообще нет никакого доверия!!!
Кто мне обяснит. Когда год назад выпустили вакцины везде писали и говорили что она должна хранится при минус сколько там градусов? Иначе у неё небудет действия.
Кто сейчас хранит эти вакцины при минус градусах.
У одного врача она тупо стоит в холодильнике, сам видел.
Я очень скромен в своих желанияхНо даже и на эту малость я надеяться не могу...
Попахивает, нацизмом, расизмом и т.д.
В Америке ещё несколько лет назад, негры тоже не могли с белыми ездить в одном автобусе.
А если введут обязаловку на счет Короны, то где гарантия что позднее и с Гриппом ситуация не повторится и со многим другим? Это уже государственная диктатура.
Да когда же до вас дойдёт, что грипп был и остался и никуда не уходил, только его обозвали теперь по другому и имеют полчище Кастрированных.
Читай. Если поймешь... Impfstoff von BiontechPfizer: Kühlschrank reicht für Comirnaty | PZ – Pharmazeutische Zeitung (pharmazeutische-zeitung.de)
Дело не в этом, а в том, что на лечение антиваксеров слишком много тратится и не хватает мест в реанимациях.
Писец полный.
Только больницы забиты Кастрированными, а те кто с Яйцами пашут и выслушивают ваши тормознутые мемуары
Одно нас радует, что произвольно спасаете Мир, так как вы более не разможитесь и избавите будущее.
других аргументов не будет. Ещё будет аргумент о том, сколько стоят сутки в реанимации, т.д. т.п , кто нас лечить потом должен и главный о прививке как способе закончить пландемию.
Что мне особенно понравилось в Швейцарии и Италии за последние пару дней - на входе в непродовольственный магазин никто не требует 2гЭ, да и в общем только на въезде в Австрию стоят требования почти как в Германии, которые по факту никого не волнуют .
Поехала домой, в дурдом ограниченных по сроку "паспортов здоровья", епрст