А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
если сочту это необходимым.
Кэп Очевидность, это ты? Кто бы спорил?
Только вопрос стоял по-другому, а именно готов ли, если за отказ будут грозить санкции от гос-ва? Или угроза санкций для тебя и является эквивалентом - "необходимо"?
С добрым утром! В том то и дело, что если введут поголовный Impfpflicht, то будет наказание за неисполнение, вплоть до денежных штрафов.
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается. В итоге может оказаться, что каждые несколько месяцев придется колоться, иначе санкции и вход в спортзал закрыт. В НРВ, насколько я знаю, срок действия QR кодов для тех кто переболел, уже до 3 месяцев сократили. Хотя вряд ли у переболевшего, иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК, в крови меньше антител чем у привитых должно быть, ну во всяком случае по логике.
П.С. Уровень тромбоцитов после уже трех прививок, проверял?
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается.
Кто сказал?
В итоге может оказаться, что каждые несколько месяцев придется колоться, иначе санкции и вход в спортзал закрыт.
Больше надо на свежем воздухе бывать. Туда куар не требуют.
Хотя вряд ли у переболевшего, иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК, в крови меньше антител чем у привитых должно быть, ну во всяком случае по логике.
Достаточно проверить уровень, а не в логику пытаться.
П.С. Уровень тромбоцитов после уже трех прививок, проверял?
Умные все стали, что оянемогу...
Кто сказал?
Примерно тот-же, кто сказал что бустер надо делать и придумал 2G+.
говорят европейские дальнобойщики тоже поход на Брюссель готовят.
Говорить и сделать это 2 большие разницы, во первых в Европе нету столько ИП ЛКШэшников, те кто на дядю работают не выедут, дядя не даст, да и те кто из Кастрированных все равно не пойдут на риски, пойдут лучше следующую дозу получат.
Тогда будет видно, работают прививки или нет.
Само ранее производство и разрешение на прививки,только после прохождения клинических испытаний минимум 7 лет, а твоему дерьму даже года нет и клинические испытания проводят на вас кастрированных и европейское разрешение 507 - эксперимент.
На счет чего пруфы то? Ты про 2G+ не знаешь что ли? А ведь еще недавно говорили что двух прививок хватит, что бы победить Ковид и что привитые не будут ни в чем ограничены. А теперь что ни день, то новые результаты исследований публикуют, что через несколько месяцев вакцина сильно слабеет, а через полгода вообще защиты почти нет и потому постоянные бустеры нужны. Почему нам в детстве от Оспы 1 раз сделали и на всю жизнь, а с короной не так? На сколько я помню, прививка обучает иммунную систему, что бы в будущем вирус распознавался и выделялись антитела. А с прививками и бустерами против Короны, почему-то требуется что бы антитела постоянно были в наличии. Зачем? Грипп тоже каждый год мутирует, ты каждый год прививался от гриппа? А если введут обязаловку на счет Короны, то где гарантия что позднее и с Гриппом ситуация не повторится и со многим другим? Это уже государственная диктатура.
А дальше то, что срок действия будут устанавливать как им вздумается.
Да , так и будет . Или нужно на голосование ставить ? Узбагойся , у нас после 3 вернулись то ли к 9 месячному пассу , то ли к 12 месячному . Переболевшие включительно . О 4 дозе пока никто не говорит . Скорее всего , будет что-то другое - к осени прояснится . В любом случае , это решение не за нацправительствами .
Я готов прививаться 2 раза в год, если сочту это необходимым. Пока я считаю такие меры оправданными.
Да ради бога, прививайся хоть каждый день. Это твоё тело тебе самому и решать!
Вот только скажи мне, что ты и тебе подобные хотите от нас, т.е от антиваксеров?
Только ненадо сейчас втирать что из за нас незакончится пандемия и что мы всех поголовно заражаем!
Только ненадо сейчас втирать что из за нас незакончится пандемия и что мы всех поголовно заражаем!
Дело не в этом, а в том, что на лечение антиваксеров слишком много тратится и не хватает мест в реанимациях.
Ну так поднимите зарплаты медикам, наймите больше персонала, сделайте больше реанимационных мест итд, налоги то берутся немалые. Но нет, надо закрывать АЭС и вбухивать миллиарды в зеленую энергетику, поддержку электроавтомобилей, вставать в позу перед Путиным и заморозить СП2 итд. А вместо увеличения инвестирования в медицину, лучше хомячкам приказать колоться ежегодно и желательно 2 раза в год.