А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
не все могут из портокассы оплачивать
А у государства есть деньги лечить всех вас , озаренных интернетом ?
А те , которые из-за вас , окупировавшие реанимации , не могут получить мед услуги не имеют право на это ?
У вас какое-то узкое понятие прав .
Если верить прессе - непривитые. Мне вот интересно - сколько из тех, кто попал в инциденц, больны? И заметь - те, кто предлагает сжечь несогласных где нить посреди тихого океана ни словом, ни полсловом о том, что прививочки ожиданий не оправдали. Увы
Что наконец снимем маски и коронабесие закончится. Я была очень рада, что есть люди, которые делают прививки для того, чтобы таких как я оставили в покое.
Что в итоге? Будем колоться каждые три месяца или каждые полгода? Привитые точно так же распространяют вирус как и непривитые, точно так же болеют и даже умирают. В т.ч. и от короны
Привитые точно так же распространяют вирус как и непривитые, точно так же болеют и даже умирают.
Вас не затруднит подтвердить эти утверждения научными исследованиями? Болеют легче, умирают реже.
Ты 2 раза в год прививаться готов под угрозой санкций если откажешься?
Ты 2 раза в год прививаться готов
Так сам то чем привился? Огласи народу. Ты тут так майку рвал за спутник лайт, что мы уже на Сан Марино за третьей бустерной лыжи готовим.
P.S.: а сам то 100% вражеским байонтеком ширнулся. Вот такой ты поцреот🤣🤣🤣
Я готов прививаться 2 раза в год, если сочту это необходимым.
если привит,то должны быть антитела....
Тогда бы нужно было бы делать тест на них и если уровень высокий,то зачем ревакцинироваться...
Или?
Кто то из здешних медиков прояснил бы чё делать...