А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Понимаете, это уже сложилась такая игра. Две команды и словесный пинг понг. Ведь по сути в каждой теме и в каждом посту одни и те же слова. Разговаривать не о чём, а общения хочется.
На самом то деле никто друг другу зла не желает.
Дом и семья заглох полностью, все на Здоровье.....общаются))).
не правда,я привит 2 раза Модерна,ещё 5 месяцев не прошло от последней ,неделю уже болею,жена не привита,переносит легче ,дети привиты и тоже заболели !!!!родственники привиты тоже заболели,,вывод:жижа-говно которое продают,где защита от 70% до 90% как заявлено было???и эти мудаки за это не отвечают!!!!для меня пока все 100% привитых болеют так же как непривитые,,вот только шнельтест у меня не показывал и я два дня ходил больной на работу,пока не сделали ПЦР те
вывод:жижа-говно которое продают,где защита от 70% до 90% как заявлено было???
Защита от чего? Где-то кто написал, что прививка защищает от инфекции? Ни какая прививка не защищает от инфекции, их задача защитить от тяжёлого течения болезни.
Для ТАНКИСТОВ:Вакцина от COVID-19 Moderna® компании Moderna является высокоэффективной и предотвращает заболевание COVID-19 у большинства вакцинированных людей. Регистрационное исследование показало, что средняя эффективность вакцины от COVID-19 Moderna® составляет около 95 %. Согласно результатам, вакцина защищает более молодые возрастные группы (от 19 до 65 лет) на 96 %, что даже лучше, чем у людей старше 65 лет (86 %). Вакцине также удалось значительно снизить риск тяжелого течения заболевания (например, госпитализация ввиду легочной недостаточности). Другие результаты клинических исследований указывают на схожую эффективность у испытуемых с определенными сопутствующими заболеваниями и рисками, например, ожирение, хронические заболевания легких или сахарный диабет.
Насколько необходима ревакцинация, как например при гриппе, в данный момент неизвестно и изучается в рамках клинических исследований.
Эффективность значительно превышает минимальные ожидания
Значение слова,, ЗАЩИЩАЕТ,, посмотри в справочник
Потому что в том состоянии страха, паники в котором вы находитесь,
Кто в страхе и панике находится? Как раз вы привитые, на каждом углу свою пасть раздираете против не привитых и боитесь заразится и
вы здохните раньше времени.