А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
она против обязательных прививок.
От коронавируса, забыл добавить. Да, против. Категорически. Сейчас Кабал и его единомышленники будут кидать в меня камни
Я камнями кидаться не буду, просто свое мнение скажу.
Ты вот как предлагаешь с короной бороться?
Как в Китае.
И выше где-то я вспоминал, как предотвратили эпидемию черной оспы в Москве в 1960 году.
Так бы сделали, еще летом забыли бы о короне. Но к сожалению сегодня во всем мире такое невозможно.
Насчёт китайских мер - ты что, это же не гуманно всех людей на месяц по домам закрыть, такое в цивилизационной Европе не пройдёт))
Мы сидеть будем годами.
Прошло бы, если бы до этого годами не пугали птичье-свиными группами с сразу рассказали правду об Ухане. С Уханя надо было начинать и остальное, как заметил Алекс - по московскому образцу.
Это только мне кажется, или и остальные заметили? Летом короны почти нет, в осенний период нарастает, в мае опять все спадет независимо от количества привитых?
У меня одной такое подозрение? Прививки от короны снижают естественный иммунитет ? Табличку посмотрела просто, чем больше привитых в Дании/ Португалии/Гибралтар, тем выше инциденц
У меня одной такое подозрение? Прививки от короны снижают естественный иммунитет ?
это уже неопровержимые факты.
Израиль весь проколот и бустерован, и нате пожалуйста-самый высокий инцидент в мире.
Врачи там прямо говорят, прививки не помогают, разворачиваемся к естественному иммунитету.
Также врачи указывают на линейную зависимость
от количества уколовшихся,и количества смертей.
Табличку посмотрела просто, чем больше привитых в Дании/ Португалии/Гибралтар, тем выше инциденц
в феврале 2021 была в моей деревне инциденц 20/30 ,с этого времени всех привили , сейчас инциденц 1500
На работе все привиты и уже более 30% персонала опять с короной....
Прививки,маски,дистанция-а результата нуль ....
Freedom Convoy Austria: Trucker kommen jetzt nach Wien
https://tkp.at/2022/02/07/freedom-convoy-austria-trucker-kommen-jetzt-nach-wien/
Ты когда будешь постить фоты с того демо, смотри опять Манежную площадь не забубень.
Нифига себе, а мы что с вами знакомы или на брудершафт пили???
Или с какого хрена вы мне тыкаете?
Я буду постить только то что сам пожелаю и поверьте никого из вас даже не спрошу, так как мне никто не указ.
когда будешь постить фоты с того демо, смотри опять Манежную площадь не забубень.
Не мешай , видишь как близко сошлись клоны - может войнушку устроят раньше Путина . Всяк веселей чем про ховид .
Кстати о нем . С 11.02 у нас маски-шоу на улице отменяется. Из всех щелей трындят , что к/или летом гринн и вакцинацию отменят . Шота много оптимизма ....хотя и радует .
у нас маски-шоу на улице отменяется
у нас их и не было.
Да и у нас , но ввели с перепугу при омикроне .
Были , прошлый зимний сезон. Не везде, но в центре города на торговых улицах
Вароныч , не отвлекайся - работай над контентом .