А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Спроси у кого-то, что должно произойти чтобы он сделал прививку? Я на работе одного активного антиваксера спросил, он больше всех зиговал, да лоб подставлял под дуло вальтера, что не будет делать прививку, ради чего он изменит свое отношение и уколится? Сказал что в Россию к родственникам если не пустят то сделает 🤦♂️
Зачем этот цирк тогда вы устраиваете антиваксеры? У вас у всех есть пара тройка десятков слабых мест, вас за них ещё не брали. Идите привейтесь с чистой совестью, не морочте людям голову.
Идите привейтесь с чистой совестью, не морочте людям голову.
многие из антиваксеров людям голову не морочат..
живут себе спокойно,никого не трогают,на работу приносят тесты...
в чём проблема?
шеф скажет "не работай"
эт как себе ножом по яйцам
штрафы-не будет платить
в тюрьму-отдохнёт за счёт государства...
я вот переболел,привился,сейчас бустероваться надо,а всё равно вероятность заражения и смерти от ковидыка остаётся...
нафига тогда вся эта канитель?
а всё равно вероятность заражения и смерти от ковидыка остаётся..
да, но минимальная!!! У меня коллега два раза привит хотел идти бустер делать, заболел дельтой две недели карантин. Температура, боль в голове и т.д..
Неделю отработал и опять заболел омикроном сидит опять на карантине из симптомов боль в горле. Всё. Вот и думайте стоит ли прививаться. Я думаю стоит.
я работаю, просто в каждой земле, городе/деревне/гемайде и фирме свои фишки.
у нас достаточно народа , которы не хотят прививаться, они сдают тесты два раза в неделю.
кстати организовали прям на фирме, можно сдать с 7 до 8 утра.
нафига тогда вся эта канитель?
Она намного снижает вероятность проишедшего и сильно облегчает тяжесть процесса ежели оно дох случится.
Напоминает сгоревшие электрички и автопилот, визгу множество когда первая таки загорится, а второй собьёт человека, хотя делают они это в десятки раз реже классических авто.
🤣🤣🤣🤣 Сама то поняла что написала?
Я всем своим коллегам кто ещё сомневался, своей жене, всем говорю ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ!
Потому что в том состоянии страха, паники в котором вы находитесь, ваша имунка истоящается, вы здохните раньше времени.
Еще раз озвуч твои права.