А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Я вообще-то про другое, если Вы не заметили. По смертности - если верить общедоступной статистике, то смертность в Германии порядка 1,1-1,2 процентов. А теперь смотрим в статистику нидерландскую, где, кстати, нет импфпфлихт. И обнаруживаем, что смертность у них, как и в Испании/Франции, ниже немецкой.
Кто-там про Данию вспоминал? Может быть смертность озвучит ? Могу помочь - 0,2%. Без принуждения к прививкам.
Про другое. Как минимум в швейцарско-итальянско-австрийских магазинах нигде на входе не требовали 2гЭ и это же гЭ с плюсом. "Прививка" Спутником признавалась на ура, во многих весёлых местах, где в Германии - или с пфайзером и тестом, или с тремя пфайзерами - теста не требовали никак, а спутник... Главное - отметка👍
Совершенно верно. И это полностью выбивает почву из-под ного всего остального бреда.
Impfpflicht, 2g+ и т.п. в Германии тоже ВОЗ объявляет? Или немецкое правительство, состоящее в основном из CDUшников и SPDшников?
Доверия к их статистике нет.
Понимаю.
Или RKI заявляет, что в 2021 в Гамбурге умерло от короны более 2000 человек. А потом где-то мелким шрифтом добавляет, что данных, что именно корона послужила причиной смерти - нет.
Пруф забыли.
Вы с пандемией облажались, умейте признавать-с.
С пандемией облажались Вы, написав "А CDU может объявить пандемию?.. А если нет - каким боком тут этот (холи) щит?" В то время как я нигде не утверждал, что пандемию объявлила CDU. Я написал, что Pfizer был спонсором немецких партий уже в 2019, а пендемия была объявлена в 2020
Где я написал, что пандемия была объявлена CDU и Pfizer?! У Вас русский не родной и вы не понимаете смысл безличного предложения "пандемия была объявлена в 2020"?
Если Вы не видите причинно-следственной связи в моих сообщениях, то это не значит, что ее там нет. Но Вы так и не ответили на вопрос, где я утверждал, что CDU объявила пандемию?
Если Вы не видите причинно-следственной связи в моих сообщениях, то это не значит, что ее там нет.
Вы так и не смогли пояснить связь между спонсорством и объявлением пандемии.
Почему привитый должен быть переносчиком, если онне инфицирован ? Шанс заболеть (и стать переносчиком) у не привитого выше
Андрюха, ты уверен в своих словах?
Пару часов назад приезжала дочка. Свата увезли в больницу с короной, в субботу делал тест, позитив. Чувствовал себя более менние нормально. Сегодня вечером стало хуже и увезли в больницу. ТРИ раза привит. Во. Нахрен спрашивается она нужна эта прививка.
Объясняю на пальцах, как дояркам.
Вот моя фраза "А вот щит с cdu'шными спонорами из 2019 года, Pfizer - в центре. Пандемию объявили в 2020" Во втором предложении подлежащего нет, там не говорится кто объявил пандемию. Глагол "объявили" находится в форме множественного числа, в то время как CDU - существительное в единственном числе, т.е. CDU во втором предложении никак не может подразумеваться. Можно сказать "CDU объявило", но никак не "CDU объявили". А имел я в виду следующее: Пфайзер подмазал CDU заранее, до объявления пандемии, что бы при разработке мер в Германии CDUшные министры и канцлер не обидили Пфайзер. Пдмазали в 2019, а пандемия с 2020.
Переводя на простой язык - долбо%бы не могут понять, что они долбо%бы, потому что они долбо%бы.
Хорошо, я/мы долбаёбы. Ну тебе то что от этого? Или ты хошь сказать что ты/вы так сильно за нас переживаете что хотите теперь из нас сделать людей с высоким уровнем квалификации
Ну пусть естественный отбор и отберёт долбаёбов от людей с высоким уровнем квалификации и посмотрим кто долбаёб, а кто человек с высоким уровнем квалификации.
ФРГ и ваши партии - это частные лавочки и кто их оплачивает, под тех они и работают, а гражданей у Германии и у РФ нету, есть только жители, а это не граждане.
Ваши партии - это как Алди, Лидл, Пени итд.
Когда это до вас дойдёт, что вы для Партий попросту Скот. ??????