А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
Ну если по логике, то привитым нет повода бояться непривитых, так? Ну раз они прививкой защищены? Выходит только непривитые рискуют, но если это их личный и осознанный выбор, то почему это должно быть наказуемо? И кстати, в больницах не хватает сейчас персонала, в том числе и потому, что пошла волна увольнений после введения обязаловки прививки для медработников.
Когда речь идёт о личном здоровье, считаю, что имею право просчитать выгоду.
Ты - вирусолог? Микробиолог? Вообще хоть какое-то отношение к медицине имеешь? Если ответ по всем пунктам - "нет", основываясь на чем ты сможешь оценить краткосрочную и долгосрочную выгоду принимаемых решений?
Ну если по логике, то привитым нет повода бояться непривитых, так?
Так я и не боюсь.
почему это должно быть наказуемо?
Это вопрос не ко мне, я писал - каждый решает сам, надо
это ему или нет, вопросы про "наказaние" - это в правительство, битте.
И кстати, в больницах не хватает сейчас персонала, в том числе и потому, что пошла волна
увольнений после введения обязаловки прививки для медработников.
https://www.businessinsider.de/politik/deutschland/lauterb...
Сложно найти логику у людей, которые считают, что прививка их от заражения защищает. Когда уже давно и сами производители вакцин, и ВОЗы, и Минздравы говорят что защита только от сложности протекания и от загрузки больниц.
Прививки имеют смысл только для группы риска. Для остальных возможный вред побочных явлений перевешивает возможные осложнения от заболеванияВы предлагаете молодому мужчине рисковать жизнью и здоровьем ради стариков с альцгеймером?С какой стати рисковать своим здоровьем ради них?
Едрить, тут снизу постучали... Как вариант - хоть в знак благодарности за то, что эти молоде мужчины вообще на свет появились, а не стекли мутной каплей на матрас и не засохли там?..
Уже ж давно и сами производители вакцин, и ВОЗы, и Минздравы говорят что защита только от сложности протекания и от загрузки больниц.
Точно! А вот что РКИ говорит: https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Archiv/2021/... "In der Gesamtschau legen die verfügbaren Daten nahe, dass die COVID-19-Impfung eine Virustransmission in erheblichem Maß reduziert und dass vollständig geimpfte Personen in Bezug auf die Epidemiologie der Erkrankung keine wesentliche Rolle mehr spielen." Во лошары, а?..
но если это их личный и осознанный выбор, то почему это должно быть наказуемо?
Осознанный выбор будет на кровати лечебницы отказавшись от трубки в горле чем и воспользовался ваш земляк с месяц тому как , будучи у своей зазнобы в Тренто . Подписал все бумаги и после последней цыгарки его в лонге вывезли к вам , на упокой . Кстати , случай не единичный ...концовка одинаковая .Вся остальная демократия аля ромашка тут не прокатит . Решения принимает санитарный надзор , без всякого публичного голосовпния . Лечить надо и невакцинированных , собственно они там и парятся сейчас . И болеют далеко не одни доходяги . Никто не возмущён обьязательным вакцинированием в детстве ...а тут , нате , моё тело 😆 .
Достаточно адекватно оценивать и анализировать информацию. Плюс ещё есть такие понятия, как чувства и интуиция.
Есть такая штука - эффект Да́ннинга - Крю́гера - метакогнитивное искажение у людей с низким уровнем квалификации: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать эти ошибки в силу неполноты знаний, умений и навыков, что приводит к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о собственных способностях - даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.
Переводя на простой язык - долбо%бы не могут понять, что они долбо%бы, потому что они долбо%бы.
Плюс ещё есть такие понятия, как чувства и интуиция.
Т.е. твои чувства и интуиция говорят тебе,
что ничего нет, всё придумала бигфарма,
из людей делают биороботов и т.д., и вообще
ты "за свободу и против" ? Я правильно понял ?
И те, кто отношение к медицине имеют самое непосредственное,
далеко не все желают получить чудо-укольчик.
А этих лиц, непосредованно медицинских,
корона - жареный петух, пардон, в жопу, ещё не клевал ?
Или это как всегда, мол тётка троюродного дядьки
двоюродной сестры сказала ?
Ну тогда оно конечно эта ... да, ага.
Почему же не кусал, мы с этим медиком сдавали анализы на антитела. Я - в расчете получить статус переболевшей , она - чтобы отстало начальство, которое требует сознательности. У меня - чуть больше 0,0ххх, у нее - больше 17.
Уже не найдешь семьи, где о китайском вирусе знают только из зомбоящика. Сейчас возвращаемся из Южного Тироля, туда ехали через Швейцарию, назад - через Австрию.
Со стороны впечатление, что в Германии актуально больше всего мозг выносят, хотя вполне допускаю, что просто не в курсе всех местных заморочек.
Даже не во всех ресторанах спрашивают код. Больше всего забавляет, как на они смотрят на отметку о вакцинации Спутником и довольно кивают головой.