А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
золотые твои слова - решение не за нацправительствами. За кем, не уточнишь?
Владельцы Пфайзеров- пешки. Как и нац. правительства в основном. А вот владельцы ВОЗ- это посерьёзнее люди. Вы же на митинги ходите, разберитесь поглубже в теме))
Один форумчанин лежал месяц назад в больнице(не с короной). Попалась ему одна "нормальная" медсестра, тоже антиваксер.Он у неё спросил как обстоят дела в интенсиве. Из 18 койкамес, 2 были заняты, всё!
Про "нормальная" медсестра зачем упомянул - чтоб придать значимость фразы ? Да ты открыл секрет Полишинеля 😆 ! Нах эти расказы троюродного кузена ? Это все в новостях передают . И недайбох тебя положат в интенсивку с , как тебе кажется , всего лишь 50% наполнением . Шансов выжить будут как и при 20 % , когда врачи уже кричат караул . Не расчитаны они на такое . В нормальных условиях больных просто раскидают по другим больницам , а на месте лишь стабилизируют . Я 2 раза лежал в операционной и по моим наблюдениям , учитывая 3 смены сестёр , там по 1.5 персонала на каждого лежачего . И это в нормальное время . А теперь поедставь , что больных в 3 раза больше . Кто за ними будет ухаживать ? Те койки , что построили аврально , лишь для того , чтоб ты достойно умер на кровати , а не в коридоре ожидания .
иммунная система которого боролась с реальным вирусом, а не с его частями РНК
Хммм ... по моим данным бороться там не с чем, это
как "инструкция" для им. системы, если корона таки залетит в организм.
Нууу ... земляне таки да, могут странно реагировать на "введение инструкции",
потомки инопланетян кроме как лёгкой боли в месте инъекции ничего больше
не ипытывают ;)))
То, что изображено на картинке вижу практичсеки
каждый день, на автопарковке ... (ну форум то авто ;))) ...
стоит поставить машину на "свободном гектаре" как
тут же след. запаркуется впритирку рядышком
Теперь понятно ... это долбанные антиваксеры
НП:
Боже мой, какой здесь бардак, раньше любил сюда зайти да почитать и узнать новое, сейчас полный атас.
Ладно таить не буду, поступила новость о том, если не дай бог развяжется войнушка НАТО с СССР на территории Окраины, то Резервисты Германии как вассалы США будут первым пушечным мясом, да да вы Кастрированные будете как покладистые, первыми в наборе на Фронт как Толпа НАТО, сами они никуда не пойдут, будут бабло считать в бункерах, а что будет с Кастрированными пофиг, для этого и была затеяна эта заваруха с шляпой царя.
В США инфляция как 100 лет тому назад и спасет США только оборонка, продажа вооружения и война на другой территории.
Шведы с датчанами не колят Модерну,она 4/6 раз больше чем Пфайзэр влияет на сердце...а у нас она хорошапочему такая разница?
Дык писали же официально - у Модерны срок годности к середине 1 квартала кончается. Надо успеть!!!
Коллеге-пацану 25 лет на работе спецом заказали-привезли дозу пфайзер, позвонили, он пришел, вкололи... - модерну. Что уколовший врач сказал: ах этот шайс штресс
Слушай, ты своей невьебенной хуйнёй уже так всем
мозг заебал, что даже слов нет.
Сходи уже к доктору, выпиши ещё один рецепт, а ?
Или уйди уже наконец в ДК со всем своим бредом.
Слушай, ты своей невьебенной хуйнёй уже так всеммозг заебал, что даже слов нет.Сходи уже к доктору, выпиши ещё один рецепт, а ?Или уйди уже наконец в ДК со всем своим бредом.
Где с моей стороны был бред????
С вашей стороны его видно не вооруженным глазом, я как посторонний здесь, в полном шоке от вас большинство Кастрированных и погнавших на этой основе.