Позор немецкому АВИАпрому! :)
Крейг: Я уверен, что в этом виноваты эти сумасшедшие обслуживающий персонал в Катаре, которые отвечают за чистоту и полировку внешней части фюзеляжа. Ясно, что было использовано что-то, что не должно было портиться на поверхности краски, разрушая слой прозрачного покрытия. Кроме того, самолет мог быть использован ненадлежащим образом. Самая большая ложь исходит из этого региона, и почему у других авиакомпаний не было такой же проблемы.
Есть же графики ТО и вряд ли Катарская авиакомпания их не соблюдала как предписано. Тогда бы они и в суд не подавали ибо бесполезно и глупо.
Есть же графики ТО и вряд ли Катарская авиакомпания их не соблюдала как предписано.
Кроме катара, у кого то возникли проблемы с краской?
Возможно. В суд пока что только Катар подал, потому и известно стало. Остальные возможно пытаются договориться пока без суда.
если 1млн владельцев рено довольны шумкой , а бротяка нет, -проблема в шумке или в бротяке?😁
если 1млн владельцев рено довольны шумкой , а бротяка нет, -проблема в шумке или в бротяке?
проблема в шумке. Она должна быть для всех одинаковой ,а не выборочно. 1 миллион могут просто мирится , а один из миллиона указать на недоработку.
То есть нет?
То есть я не работаю с авиакомпаниями и у меня нет такой информации.
То есть я не работаю с авиакомпаниями и у меня нет такой информации.
...сказал гугльман 😃
Типа ты привык информацию из первых рук получать, остальной не пользуешься?))
проблема в шумке. Она должна быть для всех одинаковой
А она и есть одинаковая, всё дело в восприятии
она и есть одинаковая, всё дело в восприятии
Да вроде как фирма должна ориентироваться на клиентов ,а не наоборот. Если есть недовольные ,то надо что то совершенствовать в своей продукции , а не искать отговорки. Конкурентам будет только наруку.
наверное аирбас беженцев на работу в лакировку взял..