Поездка в Лукастан)))
Вот теперь лучше , без всяких "опосля" . Но про Бидена тоже лучше забудь ....бо быстро на вакцину скатываешься , а это палево . Дерзай .
Не гони! Я и не говорил что в РФ нет коррупции и что там жизнь лучше чем в Германии. Я как раз обратное говорил. Так что это не ко мне.
Но это не повод радоваться тому, что стая шакалов в лице США и их невольных прихвостней, нагло врут с улыбкой на лице, очерняя и демонизируя Россию и Путина, пользуясь тем, что основная масса известных мировых СМИ в их руках.
P.S.
И список - хавно. Украина и особенно Казахстан выше РФ в списке, серьезно?
Это именно тот список, по которому можно судить о 20 с лишним лет правления Пу.
Прошу отнестись с пониманием)
Да суди как хочешь. В Украине с ее почти ежегодными майданами и сменой власти и президентов, коррупции меньше точно не стало, но зато появилась разваленная экономика, гражданская война и другие революционные "прелести".
А во времена.дружбы с газодержавой там была экономика?)
Захудалая экономика была при совке. Но и она исчезла после развала.
А во времена.дружбы с газодержавой там была экономика?)
Конечно была. Все данные в сети легко найдешь. То что при Януковиче уровень жизни был выше, признали уже даже упоротые сторонники майдана.
Что именно?) Донбасс?)
А не пох на Украину? Они что, хуже румынов или болгаров? Не верю. Вошли бы в ЕС и хочешь-не хочешь , потихоньку, скрипя, не сразу естественно, но жизнь бы стала налаживаться. Хуже-уж точно не стало-бы)
Коррупция это то зло, которое мешает нормальному развитию, невозможно построить что-то стоящее, какую-то нормальную экономику или общество, когда она достигает таких размеров.
То что при Януковиче уровень жизни был выше, признали уже даже упоротые сторонники майдана
Естесствено 😄
У них крым отжали, плюс война на Донбассе, плюс начали их давить где только можно, рвать сотрудничество частенько даже себе в убыток и после всего этого ты ожидал какого то сумашедшего роста? Что, правда?😄
так это любимый конек путинистов. Насрут кучу под дверью ,а потом:"ну что лучше стало? Ну что лучше?")
Ну конечно, а как ещё? Представь на секундочку выходит такая симоньян и заявляет , что на Украине после майдана стало на много лучше😁😁😁
У ватманов перед телеком челюсти отвиснут.
Больше всего на свете в кремле именно этого и боятся , что там-лучше станет. А там глядишь и россияне проснутся скажут "А мы что? Тоже хотим".
Ты с темы не соскакивай. Не было бы майданов, не было бы и Крыма и всего прочего.
Факт в том, что история наглядно показывает, что уровен0ь коррупции в постсоветских странах очень мало зависит от смены власти, ибо совковый менталитет у народа за несколько лет и даже за несколько десятков лет не сменить. И факт в том, что список который кто то там как то там составил и который ты вывесил тут - филькина грамота. Я из Казахстана и я знаю каков там уровень коррупции, Как минимум такой же, а скорее дальше больше чем в РФ, а в списке он на 86 месте в то время как Россия на 129. Так что туфта этот список.
так это любимый конек путинистов. Насрут кучу под дверью ,а потом:"ну что лучше стало? Ну что лучше?")
Кого ты лечишь? Революции были не только в Украине и ничего хорошего нигде не принесли. Или странам "арабской весны" тоже Россия под дверью нагадила? Почитай какой уровень жизни был в Ливии до революции и свержения Каддафи.
У Путина был только один легальный козырь : отключить дармовой ГАЗ.).
На туфту "русского мира" никто не покупается. ).
ибо совковый менталитет у народа
😄😄😄
Я ж говорю-народ плохой))))
за несколько лет и даже за несколько десятков лет не сменить.
А что , кто-то пробовал его изменить??? Ты оказывается реально знаешь что то, что не знаем мы все)
По-моему наоборот, коррупция процветает на всех уровнях власти, а рыба гниет, как извесно- с головы)
них крым отжали, плюс война на Донбассе, плюс начали их давить где только можно, рвать сотрудничество частенько даже себе в убыток и после всего этого ты ожидал какого то сумашедшего роста?
Ну по крайней мере хоть сало своё было.
А теперь и сало импортируют🧐
А что , кто-то пробовал его изменить???
Угу, на Афганистан посмотри. Гейпарады что-то к демократии не привели, как амеры не старались 12 лет.
На туфту "русского мира" никто не покупается. ).
Русскому Миру уже никого не надо покупать...
ты долго спал Коля....
Вовка сказал чтоб "Запад" ушёл на границы 97 года...
и иксперты говорят что "Запад"уйдёт,иначе кирдык....