Позор немецкому АВИАпрому! :)
Хваленое немецкое качество осталось в прошлом уже и в авиастроении. Да, ЭИРБАС не только немецкий концерн, но угадайте где красят самолеты Эирбас? Правильно, в Германии
Я слыхал краем уха про то, что Катар с Эйрбасом судится, но не думал что все настолько плачевно.
тебе рус ТВ совсем моск съело? Весь мир на Аирбасах летает и не пыхтит, тут на паре самолётов лак вздулся, а бродяга уже от радости аж в штаны наложил. А ну ка, что твой русский АВИАпром делает?
арабским бетрюгерам веришь?)
У тебя истерика случилась что ли? Выпей валерьянки.
арабским бетрюгерам веришь?)
Глазам своим верю. А ведь эти самолеты миллионы стоят. Аргументы Эйбаса в суде - летать на мешает
знаешь кто помог боингу выправить ситуацию и найти ошибку в их "737мах", два из которых в недавнем прошлом упали? инженеры аирбаса из Германии.
Эта ошибка была известна Боингу еще на этапе проктирования маха, чем там инженеры Аирбаса могли помочь?
Хваленое немецкое качество осталось в прошлом
моя фирма может 30 % от производства-сделано в Германии,остальные 50% Китай и остаток восточная Европа...
а чё будет когда "светофорный" Regierung свои "зелёные " хотелки реализуют?
У нас в Германии останутся ещё энергоёмкие производства или всё коту под хвост?
ну что, пора линять отсюда?)
Занимайте очередь в аэропорту, летим в великую державу).
можно по-подробнее об этом? а то у меня совсем иная информация...
Ну, сейчас западом взят курс на "Китай - враг", так как по прогнозам Китай может обойти США уже в недалеком будущем, по всем пунктам. Заокеанский хозяин испугался и сказал - фас, Брюссель взял под козырек ибо деваться некуда.
Это я к тому, что например производство чипов хотят теперь увеличить на месте, а не в Китае. Ибо кризис показал, как сильно запад от Китая стал зависим, из-за того что так радовался дешевой рабочей силе и переносил все больше производств в Китай.
ну что, пора линять отсюда?)
У тя че, логика как у таракана? Чуть что сразу надо куда то бежать?
А как эта печаль радостная для тебя новость относится к форуму "Автомобили и мотоциклы"?
как этапечальрадостная для тебя новость относится к форуму "Автомобили и мотоциклы"?
И там и там колёса-моторы-масло-тормоза🤪
Аргументы Эйбаса в суде - летать на мешает
На скорость не влияет
Kaк и дыры в проржавевшем кузове авто, на скорость не влияют. Но тюв часто с такими дырами не пройти почему то.
То немецкое качество из прошлого века, по которому ты скучаешь, уже не вернётся назад, можно забыть и не вспоминать.
Меня терзают смутные сомнения. Ты уверен что на кадрах немцкий самолёт?,что покраска заводская?Что кадры эхт?
для чела мыслящего фактов маловато, точнее они все против, а для лохоф, вика, отсос, петрушка, вот для них сия жрачка по вкусу.
А ты думаешь Катар выставил бы иск с претензией на более чем 100 лямов из за пары царапин и при этом фейковые видео в сеть постил? Сумливаюсь.