Поездка в Лукастан)))
О просмотры начал накручивать. Не выйдет умные сразу свалят с твоего фуфла
Так срач для таких как ты....ты же не свалил .
Брат, как ты себе представляешь, выйдет Шойгу или Золотов и скажет, я тут фотки вашего дворца посмотрел Владим Владимыч и понял что Россией управляет цыган?)))
Позиция всего цивилизованного мира (в котором, кстати ты и живешь, потому что он цивилизованный) по Крыму ясна и понятна…..

именно в Якутске Как раз и нормального мэра избрали в прошлый раз Сардану Авксентьеву.
Что значит "нормального", для кого нормального, для тебя и Собчак? У нормальных мэров, толпы бездомных собак по улицам не бегают и потом их сотнями не убивают что бы, порядок навести.
Ты вообще ничего не знаешь, а просто штампами с первого канала разговариваешь). .
Я подумывал себе собаку взять от туда и общался с волонтерами, которые там собак спасают. Так вот несмотря на многие запросы в течении последних лет, там под ППЖ выделено намного меньше земель и средств чем предписывает закон.
я надеюсь ты в зёльдене был
так я там час в креселке просидел
хорошо пуховик высокогорный всегда в рюкзаке
а вот соседям по кресел пришлось некисло
про французкие горнолыжные трекш можно почитать
Италия просто отключили тормоза на подъёмнике
пара туристов зажмурилось
Горы граница Швейцарии и Италии альпинист выше идущей группы ломает ногу звоним в швайц объясняем где и что нам говорят звоните в Италию и начинает диктовать номер
Так что имеем что имеем и хорошо там где нас нет
народ с моего последнего посещения реально озлоблен,/// Чем озлоблен? Стабильностью?
...или выйдет один из замов Шойгу и скажет что Украина так и так, по-любому, в Нато и ЕС войдёт, вопрос только времени 😆 Я думаю от него даже командирких часов бы не осталось, исчезли бы бесследно, вместе с хозяином)))
я тут фотки вашего дворца посмотрел
"Какие ваши доказательства?" (с)
Позиция всего цивилизованного мира (в котором, кстати ты и живешь, потому что он цивилизованный) по Крыму ясна и понятна…..
Как показывает история, позиция того самого "цивилизованного мира", может легко и в одночасье поменяться, как только это станет выгодно. Так что грош цена той позиции. Немецкий морской офицер сказал правду и констатировал факт, что Крым - никогда не вернется. Спорить с этим и делать вид, что это не так, может только идиот или лицемер. Так что респект моряку!
.или выйдет один из замов Шойгу и скажет что Украина так и так, по-любому, в Нато и ЕС войдёт, вопрос только времени 😆 Я думаю от него даже командирких часов бы не осталось, исчезли бы бесследно, вместе с хозяином)))
Тем самым ты подтверждаешь, что Европа ничем от РФ не отличается, что и там и там наказывают за вольные высказывания? ЧТД
. Так что респект моряку!
я чёта думаю что весь бундесвер не хочет из украинского костра каштаны вытаскивать...
майданутые должны мирно без "пахана" за спиной с кремлём договориться...
Немецкий морской офицер сказал правду и констатировал факт, что Крым - никогда не вернется. Спорить с этим и делать вид, что это не так, может только идиот или лицемер. Так что респект моряку!
Респект , да, - он уже вроде извинился за свою болтовню и сказал что сожалеет?) Как я уже написал, на таком уровне надо следить за базаром.
Я тоже считаю что Крым ни кто не вернёт и вообще, если по пацанским понятиям, то он российский был и есть. Это по понятиям. А на бумаге, соответственно договоренностей и международного права, он был украинским, пока его не отжали. С Украиной надо договариваться и вопрос этот решать придется рано или поздно.
Тем самым ты подтверждаешь, что Европа ничем от РФ не отличается, что и там и там наказывают за вольные высказывания?
За базар и здесь и там спрашивают) но здесь он в отставочку ушел , а там бы пропал с концами или выпал из окна)
он уже вроде извинился за свою болтовню
Он сказал что это было его личное мнение, а не официальная позиция флота.
А на бумаге, соответственно договоренностей и международного права, он был украинским, пока его не отжали.
Угу, если бы не одно жирное и огромное но, которое называется - "Косово". Именно в 1999 году, рухнули все международные правила де факто, хотя де юро они типа и дальше действовали и действуют, только США то плюет на них, то наоборот ссылается на них, в зависимости от того что им выгоднее. Остальные холуи и Табаки делают вид что не замечают, что хозяин имеет международное право во все дыры, как ему выгодно, но им деваться некуда. А вот РФ может себе позволить сказать, ну раз вы так, то и мы так же будем, ибо ваши двойные стандарты и лицемерие - достали. За что собственно её и пытаются наказывать.
Это по понятиям. А на бумаге, соответственно договоренностей и международного права
Европа прошла через две мировые войны...
Первая из за мелочей и глупостей,
вторая из за того что Польшу друзья "накачивали",а потом кинули ...
с Украиной /Россией сейчас почти такая же ситуация...
Только "пахан" за морем сидит...
Угу, если бы не одно жирное и огромное но, которое называется - "Косово". Именно в 1999 году
А че там было? Сербонацикам не дали выгеноцидить и сербоизировать еще один народ?
За базар и здесь и там спрашивают)
Так че, и тут все по понятиям? Или свободу слова и "майнунгсфрайхайт" законом уже запретили?
а там бы пропал с концами или выпал из окна)
Угу, то то я смотрю там "Дождь", "Эхо Москвы" и иже с ними хают власть и при этом работают годами, а тут RT кислород перекрыли. В лучших традициях совка, там тоже западные СМИ глушили, что бы свой народ правду не слышал.
На центральных каналах тв в РФ при этом, каждый день выступают эксперты из Украины, Германии, США, а так же российские "либералы" которые не согласны с политикой правительства и Путина. Что то никто из окна не выпал. А вот на украинском тв, эксперта из РФ никогда
не допустят выразить свое мнение в защиту РФ. В США до смешного доходит, когда кто то начинает говорить не то что от него ждали по поводу РФ, то интервью в наглую прерывают и типа "ой, технические неполадки"
А че там было?
Вовик, глаза - что бы смотреть, голова - что бы думать. Попробуй использовать и то и другое. Я твоим просвещением тут заниматься не собираюсь.
Сербонацикам не дали выгеноцидить и сербоизировать еще один народ?
Ну если по твоей логике, то в Крыму, укронацикам не дали выгеноцидить и украинизировать еще один народ.
причём из окна бы выпал, но до земли не долетел). Просто бы исчез).
Или свободу слова и "майнунгсфрайхайт" законом уже запретили?
как частное лицо без проблем.
Но как официальное лицо на военной службе должен либо приказы выполнять, либо в отставку уходить.
либо приказы выполнять, либо в отставку уходить.
То есть ты подтверждаешь, что официальные приказы противоречат логике и фактам в угоду политике по очернению и демонизации РФ и Путина? ЧТД
Но как официальное лицо на военной службе должен либо приказы выполнять, либо в отставку уходить.
вообщет это утечка,
то что говорил адмирал было в частной беседе...