Поездка в Лукастан)))
выше писали про полчища бурят на Донбассе
А про то как авиация всу по городам работала
в упор видеть нехотят
В доме профсоюзов людей тупо убивали
не Не это другое поезда дружбы аааа это туристы
И мне просто было жалко тех солдат которые попадали в котлы
С южной так вообще тупо валили через границу в РФ
иначе смерть
Да есть там загранпаспорт почти у всех.
данные Википедии врут ?
Взять хотя бы сраный тай, там только ленивый небыл
Сам был хоть раз ?
В пол географии вообще визы не надо.
Виза не нужна, а загранпаспорт почти всегда обязателен .
Примеры хорошие)))
Но это не меняет того, что загранпаспорт есть только у 30% россиян и что по России бегает 4 млн бродячих животных)))

Я вангую что процентов 70 россиян не то что за границей, а даже в Москве никогда не были или на юге и не видели Черного моря)
значит остальные патриоты
тем более Крым уже ихний Байкал Кавказ
Башкирия
Я бы и сам на лыжах в Узбекистан полетелбы покататься хелески обалдеть там все есть и по доступным ценам
Ну а дороги воруг Кёльна все знают что творится
Мост через Рейн уже сколько строят наверное ещё не все деньги распилит
Мост через Рейн уже сколько строят наверное ещё не все деньги распилит
На А45 мосту возе Люденшайда тоже кирдык и это реально жопа. 16 лет меркель и её Schwarze Null дают плоды
именно в Якутске Как раз и нормального мэра избрали в прошлый раз Сардану Авксентьеву.
Ты вообще ничего не знаешь, а просто штампами с первого канала разговариваешь). .
Имеют детей
Я не к тому , что здесь нет людей которые не могут себе позволить отпуск или что здесь нет нищих . Тут нет такого повального понта отдохнуть за границей как у совков . Путешествие по Германие чаще обойдётся дороже чем в турецкую "за границей " . Да , там этим хвастаются взахлёб . То , что это кибуц фсефключенно с краснокожими беременными мужиками в компании таких же полупьянных обесвеченных девиц с шалавным макияжем пох , главное - за границей !
Такой отдых тут для молодёжи где-то на Ибице , а остальным , в основном , насрать .
а что им тут в гейропе делать?) Тут НАТО гусеницами лязгает, под танк попасть можно )..
Насчёт Якутска Бротякен лоханулся немного) Там рельно крутая баба была, послала нах единую россию и путинские поправки, в результати затравили нах, постоянные фсб-шные обыски , подставы и в результате сломали её.
да, цены доступные, но есть шанс застрять на канатной дороге и просидеть там час другой). Вся инфраструктура соответствует этой дешевизне).
ога ))
И бешенцы всех япут направо и налево ))
Я даже по своим контактам в России сужу-они реально в это верят.
Фургала тоже в тюряге гнобят уже год. Обвинение не могут сфабриковать). Посягнулся на святое , контрабанду леса в Китай закрыл наглухо). Да и кроме этого многим падлам хвост прищемил.
О просмотры начал накручивать. Не выйдет умные сразу свалят с твоего фуфла. Видимо спустили методичку накрутить просмотры.🤣
Ага не дали под себя подмять еще один денежный поток. Ты за русский лес не переживай, за него есть кому переживать. Вот на год запретили вывоз необработанной древесины и вой на болотах в ЕС уже поднялся. Что не может не радовать. Ты забыл ссылку на Ютуб насрального прицепить.
Стоило вояке сказать пару разумных вещей, которые противоречат "политике партии" по очернению РФ и Путина, так сразу пресанули и заставили уйти в отставку. Nach Putin-Aussagen: Marine-Chef räumt Posten - ZDFheute
То то на россиюшке свобода: коммандующий вмф рф вполне может все что думает сказать - и за это ему ничего не будет, да?
Я вот когда подобные слышу, задаюсь вопросом. Неужели вы действительно думаете что в России придя к власти кто бы там ни был всё изменится и жизнь станет как тут в Германии или той же Америке?
Да в жизь там такого не будет! Там таков уклад жизни, воруют все, начиная с верху и донизу.
Дальше примеру думаю не стоит приводить.
если создать условия, то воровать и в Германии будут и в Швейцарии. Нужно систему менять. И сейчас не нужно никаких кровавых революций для этого. Как пример Грузия. Самая коррумпированных республика СССР была. В 90х продолжили с ещё большей безнаказанностью, ибо не было сверху надзора с Москвы .
Пришёл Саакашвили у чудеса сотворил. Даже самая взяткодательная организация как ГАИ не брала взяток). И не потому что приказал им стать честными и они ими стали. А у чиновников не было шанса что-то замутить ибо всё прозрачно делалось и технически поддерживалось.