Поездка в Лукастан)))
А в твоей суперстране сегодня опять загрызли ребенка…..
а что,голодные или злые собаки в демократичных странах уже не кусаются и детей не загрызают.
Это только в путенской России так бывает?
Сын в Мексике работал,в США часто заезжал...
Бродячих собак там много...
А голодные,они злые...
и такого гуманного отношения к зверью как в Германии наверное не много на планете...
Сапсан блэт…
Который Сименс)))
ну и? значит могут позволить, что плохого то, да и за счет роста товарооборота Сименс развивается на пользу БРД, больше налогов платьит, значит будет чем кормить приезжих
Я в Конаково отдыхал несколько раз, фотка в личке дле я на катере-как раз оттуда.
На выпиленном из бюджета капитале и живёт Путин и его воровская шайка . Миллиарды, которые должны были пойти на развитие инфраструктуры, образования и т.д. оседают на заграничных счетах чиновников и их преспешников.
Я вот когда подобные слышу, задаюсь вопросом. Неужели вы действительно думаете что в России придя к власти кто бы там ни был всё изменится и жизнь станет как тут в Германии или той же Америке?
Да в жизь там такого не будет! Там таков уклад жизни, воруют все, начиная с верху и донизу.
Дальше примеру думаю не стоит приводить.
фигасе!
это на одну зиму столько дров?
мы в Казахстане только углём топили,на зиму 5/7 тонн,дрова только для розжига
Я что сказать то хотел..
Русской деревне пиздец пришёл , причём это как раз тот случай, когда можно сказать что ещё при Ельцине было лучше. Работы сейчас нет там вообще, молодёж от безнадеги или спилась или разъехалась, школы и больницы позакрывались. Остались пенсионеры, которые доживают свой век и алкашня.
хоть раз слышал, что бы здесь хоть раз бродячие собаки кого то загрызли?
А в твоей суперстране сегодня опять загрызли ребенка…..
Ну и кто в этом виноват, Путин? В первую очередь в этом виноваты те кто продвигает законы! Потом уже сам народ, давая братьям наним меньшим пинка под зад.
Сделали бы закон как тут, современем небыло бы там бродячих животных.
мы в Казахстане только углём топили,на зиму 5/7 тонн,дрова только для розжига
Что дешевле тем и топят.
В твоем Новосибирске тоже на вертолете летают к детям?
Конечно блэт, убогая буханка по убогим дорогам…

Ну и кто в этом виноват, Путин?
Сделали бы закон как тут
Кто должен принять закон?

мы то здесь при чем??
Если пилот решил, что нельзя, значит никак нельзя. Это Lts должны были не нас, а сразу машину посылать.
Тот, кто может ждать скорую 10 часов, тому она не нужна.
долетели до Хайдельберга и развернулись - снаружи «молоко», связались по рации с Lts, сказали, что возвращаемся назад.
Хз куда вы летели но в районе Heidelbergа была сегодня мин. 100/1000
.
Сделали бы закон как тут, современем небыло бы там бродячих животных.
закон законом,
а на такой территории бродячих псов не выловить
во всём мире собаки при возможности людей грызут...
Tödlicher Hunde-Angriff: Bis auf die Knochen zerrissen! 12 Hunde zerfetzen Mädchen
это в США,Аризона
Мне нах твое США?
Я жил в двух странах, их и сравниваю.
В одном Якутске 5-7 тысяч бродячих собак….
Тока блэт по первому каналу бубним о величии, а собак извести не можем….