Поездка в Лукастан)))
В просвещенной Европе, до сих пор, живут королевские кланы, которые привыкли жировать за счет народа и передавать богатство и власть по наследству
Бродяка, ты некуёво замахнулся , аж на королевскую семью Королевства Великобритании! Однако. А что считает по этому поводу сам британский народ? Я что то не припомню каких либо протестов или демонстраций или хотя бы онлайн-петиций с призывом перекрыть королеве кислород? Я думаю даже если она выйдет и пройдется часок по городу без охраны , то вернется домой в целости и сохранности, не то что некоторые, которым сразу голову оторвут)
так я ездил. В 2017-м на великолепном Сапсане за три с половиной часа. Это, видимо, часть той неразвитой инфраструкторы.
А ещё я хочу в 23 году проехаться на таком же Сапсане до Казани...
Мои родители были в Крыму и ездили по мосту. Тоже всё та же не существующая инфраструктура...
Строятся школы... мы заходили из интереса в одну - чтоб у меня такая в детстве была! Это же пятизвёздочный отель!
Дороги. Раньше из Германии прилетаешь и лёгкий шок испытываешь - не едешь, а подпрыгиваешь. Сейчас наоборот - у нас тут порой дороги хуже, чем там. Хотя, до немецких автобанов России ещё астрономически далеко, но в крупных городах с дорогим всё более менее.
Медицина. Главная проблема теперь, это не оснащение, а персонал. Народ или старой советской закваски, либо наглая молодежь с характером рвачей... реально ответственных и добросовестных не очень много. Впрочем, тут не лучше...
IT-инфраструктура в РФ ушла настолько в отрыв от Германии, что просто не о чем говорить. Банковские переводы, такси-агрегаторы, госуслуги, wifi в транспорте бесплатно и тд и тп...
Всё проклятый путин:-)
Можешь как нибудь в тверскую область съездить или вологодскую, посмотреть как там люди живут?
Все там пучком. Правительство о них заботится, в отличии от этой комсололки. Ты где нибудь слышал, чтоб херманистан выделил хоть раз деньги на точку для полоскания белья где нибудь на Райне или Шпрее. А там - все для людей:
Сами виноваты))))
Блэт, Митя….
Ты вот как доктор хоть раз слышал, что бы здесь хоть раз бродячие собаки кого то загрызли?
А в твоей суперстране сегодня опять загрызли ребенка…..
Что ты нам тут лечишь?!?!?
Папуасия в чистом виде, тока белая..

Ха) как раз в масть! Сегодня ведь дежурил, вызвали на ребёнка - обварился кипятком. Вылетели, долетели до Хайдельберга и развернулись - снаружи «молоко», связались по рации с Lts, сказали, что возвращаемся назад. Те сказали в ответ, что пошлют врача из HD. Думаю, минут 40 без обезболивающего ребёнок был там... могли бы быстрее сами доехать)
Можешь как нибудь в тверскую область съездить или вологодскую, посмотреть как там люди живут? Сапсан его мать, там таких слов даже не слышали, посуду на речку ходят мыть, а воду поутру коромыслами таскают и топят печь валежником)
Юрьево Девичье, 2021
Михальки
40 мин это много, ты сам понимаешь что накосячили.
https://udm-info.ru/news/society/29-09-2021/zhiteli-izhevs...