Поездка в Лукастан)))
Этому блэт, как и российским властям все Украина покоя не дает)))
Да все там нормально, за четыре визита всего лишь на одной заправке какой то бандеровец сказал, «нема тут для тебя москаль кавы)))

вспомним ещё евреев ,когда фашистов бывших находили,а израиль отказывался их судить в пользу репараций.
фу блиять, отбросы цивилизованного европейского сообщества)
Дети вертухаев, серая масса неспособная к мышлению) Псятина, скучающая по хозяину и его сильной руке)
Вот что я о вас думаю^^
их судили прямо в Германии. При чём тут вообще Израиль?
Вот что я о вас думаю
и дальше этого не пойдет, просто смирись...
Кстати, Бродяка, а за что должны судить СБУ, Айдаров и прочих?
Если за конкретные военные преступления, то согласен….
А если за освобождение своих территорий от бандитов и террористов, то нет…
А то что творили гопники из дыныры и лыныры и понаехавшие в это ОРДЛО буряты со всей России с солдатами ВСУ, все эти моторолы с гиви, можно чудесно увидеть на ютубе, за это типа не надо судить?

Кого стережешь то, Ватманн, не Dixi Klo ли привокзальный?)
это у вас такой ментовский приём?)
Унизить оппонента и таким способом попытаться пресечь возможную консолидацию против вас ублюдков)?
Многие слова и выражения повторяются. Я например иногда говорю при разговоре: Фу, пляяя).
просто знайте кто вы, ничего личного :)
меня глубоко задело мнение колбасного эмигранта Slobik-а, с "Германки", мне стало очень грустно, правда...
Наколько глубоко? Как бы не обосрался?)
это ты о себе побеспокойся, когда в Лидлах- в уценках будешь рыться...
Ути-пути, девочка, ты только не плачь-я куплю тебе калач)
Каратель диванный😁
Теперь можешь идти нах)
Теперь можешь идти нах)
реальный горец! НКВД то в МГБ в конце 40-х переименовали....
Если вы там служили, то вам сейчас должно быть около 100 лет))
он в росии пенсию получает как бывший мент
ты промахнулся,
это ник Гена 68,он в 58 лет на пенсию собрался....
ментом он не был
шофёр...
Да я тут лет уже 15 обитаю,ты мне байки не рассказывай. Я тебе сам могу рассказать как вентура ванны мыл. Думаю он их до сих пор моет. Просто заметерел на форуме за это время,а в жизни как был на побегушках у турок так и бегает до сих пор. А на счет ментовских приемов,то прижелании можно любого за язычок притянуть. И даже паяльник не понадобится.