Поездка в Лукастан)))
Реши с Митей эту дилемму -
А с какого хера ты евродрочер мне будешь указывать что мне делать и что решать!
Тебе надо, решай что хочешь. Я не совкодрочер и не евродрочер, я как говорится дрочу сам по себе как хочу, так что мне похер на твои высеры.
то ли ты нищеброд
ну конечно я нищеброд, куда мне там тягаться с колбасным мигрантом, хозяином заводов и параходов.
Я служил много лет в войсках, имею массу ещё активных однополчан и с удовольствием послушаю байки о их актуальных полу-милионых окладах.
спросил специально сегодня у одноклассницы сколько сын военный получает.
Короче, отучился он в мед институте, после поступил куда то там в ФСБ на мед отделение и учился ещё 2 года. Теперь служит, только она не сказала в ФСБ или нет, врачём в званий лейтенант. Получает на руки 80 кило.
Продаю за что купил!
Ты забываешь о том, что Германия если и даёт кому нибудь 1 евро, то значить до этого заработала на нём 10. ).
Сколько Германия заработала на Грехах? Только не на словах, а конкретные данные битте в студию !
Про всех остальных, спрашивать уже не буду, думаю Греции хватит.
Хлопчик клон из чьих будешь?
а сколько она дала?) И кому?)
а сколько она дала?)
🤷♂️
И кому?)
Написал же Греции, от чего их там тогда вся ЕС ретовала? И в первую очередь как всегда Германия.
Ну незнаеш про Грецию, приведи конкретно при е про другую страну где дали евро, взяли 10 как ты говоришь.
´я за наших.
Я тебя не спрашивал за кого ты своё додо рвать собрался, а чей клон!
она бюргшавфт давала на кредиты). Пока Греция кредиты выплачивает. В выигрыше банки, но не Греция).
Ваня, ты б почитал чего
Смотри
Als deutsche Zwangsanleihe in Griechenland (auch griechische Zwangsanleihe von 1942) wird eine Abschlagszahlung auf die Besatzungskosten verstanden, die das Deutsche Reich von Griechenland anlässlich der deutschen Besetzung Griechenlands im Zweiten Weltkrieg gefordert hatte.
Auszug aus der Akte R 27320 von 1945, Blatt 114 im Politischen Archiv des Auswärtigen Amtes: „Deutsche Restschuld“ in Höhe von 476 Mio. RM.
Ab April 1943 tilgte das Deutsche Reich einen Teil seiner Anlastungen in monatlichen Raten. Umgerechnet in Reichsmark und unter Berücksichtigung von Kursschwankungen ergab sich ausweislich einer im Jahr 1945 erstellten deutschen Akte eine „Deutsche Restschuld“ in Höhe von 476 Mio. RM.[1][2]
Die Frage eines griechischen Rückzahlungsanspruchs im Wert von inzwischen mindestens 5 bis 11 Mrd. Euro ist zwischen Griechenland und der Bundesrepublik Deutschland im 21. Jahrhundert umstritten und war zuletzt mit der deutsch-griechischen Auseinandersetzung um die griechische Staatsschuldenkrise verquickt.[3] Der Streit wird weniger mit juristischen oder diplomatischen Mitteln, als vielmehr in den
А с какого хера ты евродрочер мне будешь указывать что мне делать и что решать
ОйбляЙохан . Теперь ясно почему ты нищеброд....настолько глуп , что даже простую безобидную фразу не понял . Поставил обратно сорваный поддон , все говно из него слилось 🤭 ? Дурак , я , вообще , полностью согласен с твоим постом . И не только на Кипр - ни в Турцию или Египет меня не вытащить, но не потому что там дорого , едрёнамать . Если можно на Кипр собрать деньги в Елбастане , а в Германии нет....то дело не в Германии или Казастане .
Получает на руки 80 кило.
Цифра звучит как реальная. Это по российским меркам очень хорошая зарплата , 1000$ .
Так что Митя как всегда преувеличил , есть скорее всего те , кто получают больше , с северными там всякими надбавками, но есть и те кто и меньшему рад, особенно если без высшего образования, пушечное мясо.
инфа интересная... Навального травили тоже ФСБшные экскулапы. Судя по всему за весьма и весьмa маленький гонорар.
Поясни, мне, блЭт, как они Анальному смогли намазать ядом внутреннюю поверхность трусов?
да почему преувеличил-то??
Он - лейтенант. А в моем примере речь шла о майоре. Между этими воинскими званиями лежит пропасть...
Ну не пропасть, десять лет выслуги если без залетов. И порядка 5 должностей при должном усердии в службе. Ну и тысяч 15-20 в денежном эквиваленте только на окладах.
если без высшего образования, пушечное мясо.
Пушечное мясо это ты, который в жизни только по клаве и научился стучать. А гонору выше крыши именно такие в первой же передряги смазывают пятки и именно их первых ложат как доступную цель.
чёт я не понял...
ты с 58 лет (на девять лет раньше законных 67 Renteneintrittsalter) хочешь сесть на шею социалу потому что решил что 38 лет работы хватит?
а прокатит?
тебяж Arbeutsagentur замучит....
АА.замучает тех кто туда обращается за помощью.
За всю свою жизнь в Германии я был там только по приезду.
У кого хорошая работа хороший доход и крепкое здоровье конечно пусть работает до 67 и больше.
А мне моей ранней пенсии достаточна с всеми законными доплатами.)))
десять лет выслуги если без залетов
другими словами: усердное лизание задницы начальника).