Поездка в Лукастан)))
В моем примере, человек в звании майора
А в мём первом примере, чел. в звании полковника, и с высокой должностью.
нет позиций по району боевых действий
Ну так найди эти позиции, и утри нам нос (если конечно получится).
Ну так найди эти позиции
Для этого мне надо снова надеть погоны. ДСП для тебя просто лист фанеры.
А для того что бы заиметь друга или зятя полковника комбрига достаточно прочитать приказ найденый по запросу гугла. Комбриг в звании полковника получает 45 тысяч рублей с копейками,прибавим сюда выслугу лет 15 еще 10 тысяч,классность,секретка, за риск получается еще 10-15. Без всяких командировочных и суточных почти 70 тысяч. Прибавь сюда квартальные премии, единовременная помощь на отпуск. Так что твой зятек не бедствует,живет походу лучше тебя.
то есть другими словами: "мы не можем наладить нормальную жизнь у себя, поэтому жахнем по соседу, который решил за ум взяться ?").
Нормально чё).
А потом удивились, как же быстро совок распался). И никто на баррикады не пошёл). Рады были, что рухнул.
В итоге уже третий Новый Год стопроцентно едут)))
в этом случае только один метод помогает: Однокашник с параллельной группы просто арендовал отель на неделю на свои деньги. И всем россиянам оплатил билеты туда и обратно.
Тут речь о Haushalte идёт, к ним иностранцы- нищеброды тоже относятся)
Что ,местных еще меньше будет?;))) Согдаситесь что вы нап сали про 90% неподумав,просто хотели впечатление создать;)) Ну или подтвердите чем нибудь свои утверждения .
Ну так пусть песдуют в ЕС?) Чего беситесь то
Украина? Еще одна нищебродная страна ,еще кормить ,германии и не только ей . Мне боььшеьхотелось бы чтобы германия эти деньги на благосостояние самой германии портатило. Нет, ну сколько можно то .
зачем? Тут же и так всё хорошо?! Бензин на 40% подорожал с 2019 года, э/э на 50%, продуктовая корзина даже не знаю. Зелень в правительстве всеми силами стремится, чтобы автомобиль был большинству не доступен. В борьбе с пандемией вместо инвестиций в медицину просто сменили министра)) всё зашибись.
.....так и хочется добавить - а в остальном,прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:))
Я этнический немец и здесь я никогда не "отерался"
Вот и радуйся что у тебя есть преимущества перед коренными немцами.Можешь выехать в те страны и посетить разные заведения.Где есть другая культура языкиитд.Коренные немцы этого не позволят себе.
А вы все ноите.
если ты "бохато" живёшь,то хорошо,
за немецкое трудовое большинство я уже пример привёл...
и чё там у тебя,в твоём Rentenbescheid,неужто более 1200€?
На жизнь вообще не жалуюсь. А как подымаются дети так радуюсь просто.
Зная что простой водитель автолавки такого в эбалсынских и путинскоЛукашенских странах этого просто не дал.
Твой пример за нем.большенство говорит только о себе.Не суди по своей скудной жизни.Германия страна свободная.кто на что горазд.Кто на кого выучился.а судить в своем мировоззрении не надо.
Я лично вижу жизнь своих родителей и рад.Что им делают бесплатно зубы.Два раза в год выезжают на куры от КК.Приходят на дом и приносят медикаменты Мериют сахар итд.
Это ответ про пенсионное время.
Что касается меня.Моя пенсия будет 600 евро.потомучто работаю до 58 лет и бросаю.свою работу по профессии 38 лет уже.
Тупо получать минимум и подрабатывать свои законные 167 евро и чернуха в саду и рейс в неделю.
Мне хватает.
Ах.да.Шеф за меня платит 40 евро и я 40. На пенсию.
Которые можно получить в 67 лет ))))
Радуйтесь.У меня сириец знакомый взял кредит и открыл забегаловку.Живет пять лет в Германии.
А вы все ноите.
Согдаситесь что вы нап сали про 90% неподумав,просто хотели впечатление создать;)
Я написал о друзьях и коллегах по работе, немцы из них zu 90% со своими домами. Но это те люди что я знаю, те что работают.
Не суди по своей скудной жизни.
откуда знаешь,шар есть?
Что касается меня.Моя пенсия будет 600евро.потомучто работаю до 58 лет и бросаю.свою работу по профессии 38 лет уже.Тупо получать минимум и подрабатывать свои законные 167 евро и чернуха в саду и рейс в неделю.Мне хватает.
чёт я не понял...
ты с 58 лет (на девять лет раньше законных 67 Renteneintrittsalter) хочешь сесть на шею социалу потому что решил что 38 лет работы хватит?
а прокатит?
тебяж Arbeutsagentur замучит....
И Путин внял твоим молитвам и решил Украину никуда не пускать ?)
И Путин внял твоим молитвам и решил Украину никуда не пускать ?)
Если бы вы не были зомбированы и научились свободно мыслить ,отступив о стереотипов ,то поняли бы что Путин в моем посту не играет абсолютно никакой роли ,потому что он тут вообще не при чем. Неужели думать без путина уже никак не получается.? Я про Германию и вступление украины в ес пишу. Что ту так трудно понять ,что еще одну нищету придется тянуть.
Я написал о друзьях и коллегах по работе, немцы из них zu 90% со своими домами. Но это те люди что я знаю, те что работают.
Ну это вообще ни о чем. Если у вас 10 друзей и 9 из них имеют дом то это уже 90% всех местных в германии? Как то ну уж очень притянуто:)))
написал о друзьях и коллегах по работе, немцы из них zu 90% со своими домами. Но это те люди что я знаю, те что работают.
Вот что ты за трепло.
Германии более 50% живут в Мите, а у тебя одни Олигархи👎