Поездка в Лукастан)))
а позднее и вовсе стал любовником, соблазнявшим жену незадачливого Пьеро.
Аха, значит таки не сооблазнившим.Петрушка, если б ты воспринимался челом серьёзным, у тебя бы не было необходимости оправдывать погоняло.
Брат была у меня группа «Альпийский Новый Год», все как ты расскажзываешь)))
Все за))
Дошло даже до обсуждения женами этих «хорошо живущих россиян» потертых диванов в австрийских шале)))
В итоге уже третий Новый Год стопроцентно едут)))

Прожил на Украине 26 лет её "независимости". С уверенностью могу сказать, что это независимое государство! Оно независимо от своего народа, ну или наоборот. Народ живёт отдельно, своей жизнью, государство- своей. Люди не хотят иметь с ним ничего общего: уклоняются от налогов, не участвуют в политической жизни и т.д. и т.п.
Это связано с исторической и ментальной особенностью этих людей. Нет государственного наследия и есть анархический менталитет. И в этом ка(о)зацком вольном духе я не вижу ничего плохого, хотя сам не имею соответствующих предков. Но это не имеет ничего общего с государственностью в классическом понимании.
военным оплачивают командировки, поэтому сам по себе оклад ни о чем не говорит.
Как в анекдоте: «не в преферанс, а в покер, не Волгу, а дачу. Не выиграл, а проиграл.»
так то тебе до Австрии три часа ехать, а им на самолете из Челябинска, с пересадкой в Москве.
Посмотрим, когда кто-то предложит отметить на Магадаскаре, как ты рванешь билеты покупать...
Кто напал на Украину?Блэт ты тяжелый))
Россия и Украина находятся в состоянии войны и часть Украины оккупирована
Львов и остальная Галичина напали на остальную Украину и оккупировали. БОльшая часть Украины или нейтральная или пророссийская. Весь Восток, Юг, частично Центр и Север.Моя тёща с Полтавской области такая. Хотя её родной брат- дядя моей жены, царство ему небесное, был типа патриот Украины.
Беда в том, что это большинство пассивное, оно всегда будет ставить личное выше государственного (что может не так и плохо).
Это твоему пропитому и зомбированному мозечку так хочется, иди ещё накати (только не обрыгайся снова)😝
Вот как Бродяка либо любой из удаленных покажет свой уан вэй тикет и тамошнюю прописку, тогда это будет козырь и я наконец сожру свои носки и запью их стаканом соляры)))
Этнические немцы скорее всего уже не вернутся, хотя не факт. Если вернётся окончательно фашизм, то может и уедут. А вот таким, как я- наполовину русский, наполовину еврей, не видно здесь светлого будущего.
Митя)))
Предложил не я, бо куда мне до богатых россиян))
Зато понтов было)))Ой тут мебель подратая, ой тут вид не такой)))

военным оплачивают командировки
АгА - в район боевых действий, аЖ целых до 100 % к званию (было 8, стало максимум 16)
Генральчики то да, туда-сюда скатаются в брониках, и их оклад чудесным образом превращается из из 100 тыс. в 200,
а солдатики - кой не поймаешь пулю, то 700 евронов оклада отгребёшь.
всё равно. На Кипр чартеры летают почти из любого крупного города, для этого не нужно на перекладных мчаться, проживание на Кипре несравнимо дешевле, чем в Тироле. Мы за 5 дней катания на лыжах оставили там сумму, на которую можно на Кипре полгода жить...
Так что не принимается.
Европа для россиян с каждым днём всё более не доступна.
я говорил не про сержантов, а про офицеров. В моем примере, человек в звании майора. Знаю про него только, что он в войсках связи служит.
Европа для россиян с каждым днём всё более не доступна.
Чи? Как так, ведь богатеют год за годом, как я понял?)
Тогда лови ка, сторож, короткое "пшёлнах" ☝
А фиг там, 80% россиян и казахов только обеими руками за. Немцы, а чё немцы, один надо подумать, другая ой да наверное будет дорого
На Кипр чартеры летают почти из любого крупного города, для этого не нужно на перекладных мчаться, проживание на Кипре несравнимо дешевле, чем в Тироле. Мы за 5 дней катания на лыжах оставили там сумму, на которую можно на Кипре полгода жить...
Реши с Митей эту дилемму - то ли ты нищеброд , то ли Тирол переоценили ещё больше чем я знаю .
Вы не внимательны. Выражая негатив ко мне, вы абсолютно перестаёте анализировать текст.
я нигде и никогда не писал, что народ богатеет. А лишь утверждал, что всё вовсе не так плохо, как это стараются представить тут некие...
Да, Европа не бюджетна... сюда нужно получать визу, курс евро очень вырос, местные цены шокируют... и рядовой россиянин, смотря на эту ситуацию и сравнивая какой-нибудь рандомный тайланд и Венецию, думает «дапошливывсена» и летит в Тай.
АгА - в район боевых действий,
В твоей табличке нет позиций по району боевых действий. В ней только служба в мирное время. И то данные устаревшие за выполнение задач связанных с риском для жизни теперь 100 процентов от оклада по должности. На самом деле надбавок там еще много. Зависит от региона и.т.д. А вот в районе боевых действий оплата совсем другая,чуть ли не по-часовая. Рядовой бундесвера на первом году тоже получает как ляйщик.