Поездка в Лукастан)))
Базар вечный)))
Вот как Бродяка либо любой из удаленных покажет свой уан вэй тикет и тамошнюю прописку, тогда это будет козырь и я наконец сожру свои носки и запью их стаканом соляры)))
И запишу видео и тут выложу))
А пока))

а что не так?
у меня не самая маленькая зарплата, но и её нам, четверым, едва хватает...
У меня 13-летняя машина, отпуска в шикарных курортах - не про меня. Сейчас и продукты подорожали, раньше хоть тут не экономили, а теперь, чувствую, придётся...
А однокурсница в Москве на выходные с дочкой в Сочи летает, другая (врач-педиатр) из Турции не вылазит, да и у остальных, судя по инстаграмам, холодильники не пустые и в гаражах не жигули...
На семью брат)))
А это минимум на который и учится не надо)))
Зачем далеко ходить?
Двже здесь на форуме мало кто с дивана встает меньше чем за пятак в руку)))

Что-то у ваты всё меньше и меньше аргументов и при этом они жиже и жиже)
Сливаются потихоньку, 1200 сообщений вряд-ли осилим)))
а какие могут быть аргументы брехунам?
Ты ведь еще не указал названия Американских сетей заправок и кафе, которые по твоим словам принадлежат сыну Медведева.
А это минимум на который и учится не надо)))
да, ну и где такие вакансии? если учиться не надо, значит все неучи легко получают 3000 брутто, а кто тогда по твоему получает в Германии минималку и кому доплачивает джоп центр
неудивительно, что аргументов нет, а какие могут быть аргументы на откровенную ахинею
еще скажи, что ты в своем автоцентре платишь неучу, который пылесосит и полирует машины на продажу- 3000 евро брутто
епть, нахер я сегодня выходной взял? Крутил бы лучше баранку, на улице солнце, красота, а я лежу и читаю весь этот бред 😒
если посмотреть переписку, то у тебя что ни день, то выходной
еще скажи, что ты в своем автоцентре платишь неучу
реальность
и чё у них 15€ в час?
Das Bruttomonatseinkommen von Kfz-Mechanikerinnen und Kfz-Mechanikern beträgt ohne Sonderzahlungen auf Basis einer 38-Stunden-Woche durchschnittlich rund 2.524 Euro.
чтобы в Германии получить 3500, надо иметь брутто около 6000, еще скажи что тут это средняя зп
Смотри, я объясню:
Брат, ты даже не в состоянии усвоить прочитанное 😀
Где я написал , что у кого то 3500 нетто? Мой расчёт был на семью , причём считал реальными цыфрами которые вынесены на всеобщее обозрение. Если с ними кто то не согласен, прошу озвучить ваши.
Так и Путин вроде газ не отказывается продавать «западным партнерам»)))