Поездка в Лукастан)))
Митя, сколько «ихтамнеты» положили граждан Украины?
Кто напал на Украину?Блэт ты тяжелый))
Россия и Украина находятся в состоянии войны и часть Украины оккупирована
А что ты не спросил, что было бы немцам, во время войны, если бы они решили погулять по Красной площади с флагами со свастикой?))

Пройдись с российским флагом по улице во Львове или Житомире и расскажешь
Ещё пара лет правления "гения геополитике" и нам , как русским, в Германии , да и вообще, в мире, в морду плевать незнакомые люди на улице начнут. Ты этого не боишься, Митя?
А в 2014 году вы решили с ними окончательно подружится))))
расскажу о своем школьном опыте
помню у меня поначалу часто были трудности со сверстниками, дело в том, что я сам по себе был человеком добрым и дружелюбным, не склонным к агрессии, но проблема в том, что есть определенный тип людей, которые воспринимали это как слабость и садились на шею, начинали подтрунивать и подшучивать борзея с каждым разом...
так вот это очень сложно выбраться потом из такой ситуации, попробовать подружиться с такими- это значит еще больше прогнуться, потому что они это не оценят, а будут использовать в своих целях и издеваться дальше...
короче по опыту знаю, если сразу не пресечь, то потом поможет только мордобой, и чем жестче тем лучше, даже если тебе самому при этом сломают челюсть...
к сожалению другого способа я тогда не нашел, а на будущее учел- или сразу себя ставить жестко или потом доказывать с помошью мордобития, все остальное уже не будет убедительно
ну это было раньше и в школе...
Питерская подворотня научила меня, если драка неизбежна, бей первым)))
В.В.Путин))

Твоя армия Митя, это та в которую ты платишь налоги)))
По поводу «ихтамнетов» откопавших в шахтах современное российское вооружение, мне кажется всем и все понятно))
Либо купивших его в любом военторге))
Митя, позиция руководства России, мы не при чем, а вы докажите, также не новая)

После тыщи можно расходится)))
Я ж скоро из Щеблядинска вернусь))
Будет штофф)))