Поездка в Лукастан)))
Одна из ушедших ( гинеколог по профессии) теперь Европой управляет🤪
Знаешь когда я начну серьёзно волноваться? Когда у какого - нибудь сотрудника среднего звена силовых немецких служб найдут дома мешки с деньгами, 20 часов роллекс и 15 квартир в Мухине зарегистрированных на пожилую маму)
Знаешь когда я начну серьёзно волноваться? Когда у какого - нибудь сотрудника среднего звена силовых немецких служб найдут дома мешки с деньгами,
деньги все нормальные любят...
а меня чёй то напрягают больше политики образование у которых тока школа или брошенный уни,но они хотят национализировать БМВ ,при этом ещё "голубые"
ты в упор не понимаешь смысл и вред того, что означает, если у задрипанного ментовского полковника находят 120млн баксов и десятки квартир оформленных на родственников?
а меня чёй то напрягают больше политики образование у которых тока школа или брошенный уни,
Меня тоже, надо чтобы люди были образованные, причём успели поработать бы "на дядю" и поплатить налоги, прежде чем стать политиками.
Я в Москве знал одного татарина, слесаря-сантехника, который в начале 2000х благодаря знакомствам неплохо поднялся на господрядах и внезапно стал академиком)))
У него Феррари , помимо других, в гараже стояла) Хотя может и стоит ещё)
если у задрипанного ментовского полковника находят 120млн баксов и десятки квартир оформленных на родственников?
воровали всегда....
маленькие люди мало,большие больше...
ты чё,честный?
я нет...
и шо,тут нету золотых унитазов у "священников" или политиков?
и шо,тут нету золотых унитазов у "священников" или политиков?
При обысках у подполковника ФСБ нашли $72,75 млн, €8,5 млн, £4 тыс. и 810 млн руб. В ноябре 2019 года у него и его семьи изъяли имущества на 6,3 млрд руб: пять квартир, два загородных дома, шесть участков общей площадью 7 тыс. кв. м (в том числе в Барвихе), 14 нежилых помещений и два автомобиля. При этом легальный доход подполковника ФСБ и его семьи с 2005-го по 2019 год составлял не более 55 млн руб.
Покажь где нашли у местного полковника БНД такие сумммы?))

Покажь где нашли у местного полковника БНД такие сумммы?))
А этот палковник поднапрягся и заработал? Или просто всю жизнь на работу проходил? Да и кому нужны такие шавки, если можна просто купить канцлера вместе с партией?
Так это ему, полковнику, Обама подкинул) провокация, ежу понятно) по этому наверно никто даже в отставку не ушёл из его начальства)
Сто пудов провокация. Даже если и простого палковника найдут тонну золота и дворец во франции - проверить его запросто: если стоит в очереди на квартиру / расширение (а они все стоят по какому уже кругу) знач честный человек.
Примеры есть, тех у кого вышло с должностью?))
А как же, накте Ханс, Ханс Айхель, финацминистер у фляше бир, ремонтировал дом, одна лестница, винтовая диаметром 3 метра обошлась в 300 000 ДМ, по тем временам цена однофамильного дома, Коль, будучи канцлером, получал 30 000, а у Лео Кирха подрабатывал бератором, 500 000 годовой оклад, и это когда Кирх уже практиш пляйте был, то есть наш бундесканцлер получал эти гульдены с казны прекрасно об этом зная.
При обысках у подполковника ФСБ нашли $72,75 млн, €8,5 млн, £4 тыс. и 810 млн руб
ОК, с рублями понятно Самое интересное, что из валюты у полковника фсб больше всего долларов))) Тех самых фантиков "которым скоро конец" , где скоро дэфолт, госдолг зашкаливает и тд))) Полковник фсб знает в чём денежки хранить))))