Поездка в Лукастан)))
На самом деле в совке все не так уж и плохо)))
Но то что вещает удаленный патриот Митя, не совсем соответствует истине))))
Хотя))))
https://ria.ru/20220115/prevoskhodstvo-1767948633.html

А вот семья соловьева, которая живет в Италии, пока сам пропагандон говорит как в России жить прекрасно.
Чистое лицемерие)
Дарагой, ты еще не предоставил названия и ссылки на сеть американских заправок и кафешек- принадлежащих сыну Медведева, это как понимать? Лицемерие или банальное п.....ольство?
ты что же нам запутинцам предлагаешь броситься доказывать, что он этого не делал?
Ну конечно это не он, он же президент, или даже - царь)
И ни за что не отвечает. Происходят убийства известных и не очень критиков режима, оппозиционеров- но он как за это не в ответе, так и за то, что убийц и заказчиков не находят . Ни он , ни его дружки-министры. Вот дела, в какой еще порядочной стране такое возможно? И даже в отставку никто не ушёл 😄
Митя))))
Все величие твоей страны разбивается о пенсию моей тещи в 12000 рублей)))
Митя, тридцать лет на очень полезном для здоровья Челябинском Электродном Заводе))

Ну а кого судили, или хотя бы сняли с должности в тобой почитаемой Америке... когда в ООН помахали пробиркой со стиральным порошком, и расхирачили страну..
я уже раньше говорил.. повторюсь в мире есть два пахана Россия и Америка... тебе похер что делает Америка, мне похер, что делает Россия.. я ваще считаю, что в России должна быть группа
по зачистке всяких либерастов-ну там типа бах, и у чувака сердечный приступ... или из окна выбросился из за не состоявшейся любви к Родине..
Альтернативу должен народ выбирать той или иной страны, а не шавку госдеповскую, облезлую.. которую партнерыбля суют..
я ваще считаю, что в России должна быть группа
по зачистке всяких либерастов-ну там типа бах, и у чувака сердечный приступ...
Такие 6руппы наверняка есть.
А я за за то, чтобы таких как ты , из Германии вышвыривали, как паршивых помоечных котов, в страну исхода за их же счет😂