Поездка в Лукастан)))
Извините, а кто это???
Барон , я же извинился....ну обознался , с кем не бывает ?
Кстати , неБарон , а когда ты неузнаваем , как к тебе обращаться ? Ну , титул то всё равно остаётся .
Мадам , ты всегда так сложно простые вещи понимаешь...или это после прокатного Фиата ералаш с восприятием окружающего мира ?
не, слог не бароновский, но умишка не больше, там куча всего, возьмём это
дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
Вроде должен знать как на эту независимость ГДР, Венгрия, Чехословакия реагировали, ан нет, лепит.
Это Пшик, в педики подался после врачевания и крутого предпринимательства, надо сказать на сей раз правильно сориентировался.
не, слог не бароновский
А у него и слог есть 😆 ?
Да знаю я , что это не Барон ....он мне сам в личке об этом сказал ....я верю 😆 .
А вот семья соловьева, которая живет в Италии, пока сам пропагандон говорит как в России жить прекрасно.
Чистое лицемерие)
Зачем вы их смотрите??))
Даже я, которого вы тут считаете патриотом (в ругательном смысле), не смотрю первый канал, да и вообще русское телевидение. Но, ладно, иногда смотрю))
Но даже я не выношу ублюдочную скабееву и не выдерживаю даже полминуты её болтовни
А чо не так с ним ? Нормальный мужик , деньги вкладывает у нас . И не малые деньги . Пусть грабит и несет к нам , а что за помет он из ящика льет мне пох - я т
Вах , буквы потерялись . Я тв 3 раза в день смотрю и это итальянские новости .
Но даже я не выношу ублюдочную скабееву
Митя, оказывается не всё так уж и плохо с тобой))) Осталось совсем немного: признать, что Путин незаконно присвоил власть вместе со своей ольгинской бандой )
Я тв 3 раза в день смотрю и это итальянские новости
Такие же "правдивые", как и немецкие официальные. 😂
Я для тебя и твоих ватных корешей стараюсь, что бы вы
В передастах не нуждаюсь, своя голова имеется🧐
пофиг, как он её присвоил. Я жил при горбачеве, ельцине и ВВП. А мои родители и вообще при коммуняках. И сейчас мы живём лучше, чем когда либо. И чтобы мои родители и дальше так же жили, я сам лично удавлю любого навальнёнка на митинге.
я сам лично удавлю любого навальнёнка на митинге
Тебе низзя, ток откачивать можна