Вопрос Андрюхе
терпимее надо быть к людям,Вова, мало ли кто там едет, бабушка ,у человека проблемы ,да мало ли что. Вот ты в другой ветке пишешь что полицист не встанет на сторону иностранца. Задай себе вопрос почему? Может потому что они думают только о себе,агрессивно себя ведут на дороге , не все ,но большинство, отсюда и выводы. Кроме того иностранцы ищут очен быстро faule Ausreden .
нет ну я за то чтобы нарушителей наказывать заявляя на них,но в данном случае,на мой взгляд, это глупость. Лишь потому ,что кому то что то там не понравилось......не по-человечески. Да и вряд ли что то тому водителю будет.
таки стукануть хочешь...так это, типа не по пацански стучать в полисыю. не поймет братва то)))
А ты тут такой по понятиям, но тупооооооооой. Почитай топик. Я просто хотел в пятницу народ повеселить. Так сказать ветку для срача открыл. А тебе назад в Понятистан свалить бы. Там был бы в родной стихии. Заодно и феню подучил бы.
Ты стучишь оказывается не только на форуме.Ттфу блдь.
Чо,бомбануло?
А мне по чем знать то? Подойди жопой к зеркалу оглянись и посмотри. Если зеркала нет - можешь руками пощупать.
таки стукануть хочешь...
Так Вовану не впервой.... Он Админам здесь регулярно доносы строчит....да особо это и не скрывает...
Да, Вован? ;)
Иногда хамло нудно банить сразу, а не ждать у̶ ̶м̶о̶р̶я̶ ̶п̶о̶г̶о̶д̶ы пока модер ветку прочтет. Лумаете ему приятно изо дня в день эти простыни читать?
Лумаете ему приятно изо дня в день эти простыни читать?
Сказал человек, который:
Я просто хотел в пятницу народ повеселить. Так сказать ветку для срача открыл
Иногда хамло нудно банить сразу
Если ты так считаешь, то тебе вообще и бана выходить нельзя:
А ты тут такой по понятиям, но тупооооооооой.
Ну а ты сосешь в подворотнях
А мне по чем знать то? Подойди жопой к зеркалу оглянись и посмотри. Если зеркала нет - можешь руками пощупать.
И это только в этом топике.....
Петрович, Vladimirrr64 твой клон, или вы однояйцевые близнецы? Одинаково на вентилятор набрасываете.
Не,просто до тебя не доходит,что стукачок ты конченый.
Не,просто до тебя не доходит,что стукачок ты конченый.
Уверен? Или так, из под шконки кукарекаешь?