Поездка в Лукастан)))
перестань уже лезть им додо. если они убедили немцев, что только с их помощью они так живут, то это не значит, что это правда!
была бы их воля, здесь был бы один колхоз (аграрная страна), который до сих пор платил бы репарации...
в этой цивилизации не купить сметану в воскресенье.в половине деревень не работает мобильная связь, безналичная оплата так же распространена, как негры в Монголии. А электричество продаётся по цене кокаина.
еще как нужны, без GPS они не попадают
Брехня, там внутренний автономный навигатор иначе любая радиоглушилка бы мешала полёту.
и какие данные использует автономный навигатор? в сирии они как-то неудачно полетали
в этой цивилизации не купить сметану в воскресенье.в половине деревень не работает мобильная связь, безналичная оплата так же распространена, как негры в Монголии. А электричество продаётся по цене кокаина
Вот как он бедный мучается :) И шлюхи тоже тут страшные :))
какие данные использует автономный навигатор
Такие же данные как и твоя бошка в своём городе :) Ты ведь не по GPS ходишь. А в ракетах стоит радар и внутренний сборник ГуглМэрс ТриДэ:) Остальное дело процессора распознать в какую жопу жахнуть :)
откуда вообще взялся томагавк? Это ракета морского базирования, при тут чем она в свете нынешних условий?
откуда вообще взялся томагавк? Это ракета морского базирования, при тут чем она в свете нынешних условий?
Спроси что полегче? Я всё не читал, от ваших мемуаров только негатив и мрак :(
А в ракетах стоит радар и внутренний сборник ГуглМэрс ТриДэ
еще и на "окошках_XP"? а как ракета определяет, где она находится, чтоб скорректировать цель? она даже скорость просчитать не сможет, чтоб внести внутреннюю корректировку, используя карты оффлайн.
ну а с человек вообще не стоит сравнивать. вот ты с закрытыми глазами 2 улицы сможешь пройти?
все говорят про санкции и у меня вопрос: какие санкции ввели против России, что они так болезненно по простому люду ударили?
просто интересно, а то все обобщенно об этом говорят, что при следующих прям совсем кирдык.
ну, ты знаешь, да. Связь есть везде, магазины открыты всегда, оплатить по безналу можно даже в транспорте. У моей мамы зимний сад, который она круглосуточно отапливает и освещает. Это помимо сауны в доме и прочих потребителей...
откуда вообще взялся томагавк? Это ракета морского базирования
Ты с "трайдентом" попутал? Тризуб с американского.