Поездка в Лукастан)))
Брат, ты все еще себя тешишь мыслью, что без России «Коллективному Западу» конец?Так мы это со времен основания совка слышим)))Уже и совка нет, а песня все та же)))
конца не будет, но будет плохо всем
за что ты тут топишь я не понимаю, если ты за это бабки получаешь, то можно понять, а если просто так, то смысла не вижу, ты же не политик и не журналист с ЭХА Москвы,,,
мне лично важна цена на энергоносители и торговые отношения с РФ и если будут какие то новые санкции, то для меня лично наступят плохие времена и для большинства тутошних писак с либеральными замашками тоже, хотят они или нет...
а что ты так кипятишься и злишься на Путина не понимаю..
У меня личная неприязнь, я кушать не могу, когда иво вижу)
Он мне по первому каналу рассказал, как в России жить хорошо, я поверил и поехал))Ну а дальше все знают))
Каменты Клабмного слов, но по-делу ничего не сказано...
Могу и сказать , мне букоф не жалко ...хотя , вроде , и так с государством ясно .
Государство и его структуры живут за счёт налогов . С точки зрения экономики - паразиты . Запад давно отказался от вмяких мегапроизводст , включая и оборонку , а амеры и вас , дохтуров , в свободное плавание отправили . И на это есть объективные причины . Так вот , ты радуешься налогам госпоедприятия....преднриятие построенное на налоги , которое производит аналоговнет....которое покупает всё тоже государство , которое заплатит само себе налоги...из твоих налогов . Это понятно , есть чему радоваться ? И это не всё . Использование этих денег тоже весьма непрозрачно из-за номенклатуры. Это не относится только к РФ , это всеобщая беда .
Тут все просто))))
Если где то какой то успех, то вот какой наш лидер молодец!
Если где то жопа, то а причем тут Президент?)
Каменты КлабПоток бессвязных мыслей.
Нет в совковых подвалах свободных комнат, просто нет, а уж куда можно зафигачить теплообменник так подавно, читай с подключениями и т.д..
А я нашел и зафигачил. Хотя работали, стоя по щиколотку в воде или машиной откачивали воду, когда сварщик работал.
Туда нужен насос, да не просто, а , умножаем 3 на 5, высоту этажа на их количество , и получаем 15, плюс давление на верхнем.
Какой нах насос? Зачем? Если холодная вода под достаточным давлением. Получается ты совсем не понимаешь, что такое теплообменик? Я даже картинку выкладывал.
На мой вопрос ты так и не ответил. Я понимаю, что кино крутить легче, чем думать. Ну вот хоть бы не залупался там, где некомпетентен...
Митя, вопрос к тебе и к Бротяке, хотелось бы услышать мнение людей, разбирающихся в российской геополитике:
Как вы считаете, в связи с отказом Нато давать какие то гарантии по Украине, причем вообще какие-то,- стоит ли России ввести туда свои войска, сыграть, так сказать , на опережение? Ведь если послушать пропаганду , то принятие Украины в Нато-это абсолютно неприемлемо и якобы ставит под угрозу всю безопасность России.
P.S в сети выкладывается куча видео с эшелонами идущей на запад военной техники, этих видео очень много. Что это, блеф , или лысый реально решится на боевую операцию?
Зато, пшеницу РФ экспортирует и уже не первый год.
да ), я ждал что кто то именно это скажет).
Известный уральский фермер Василий Мельниченко объяснил в одном из интервью весь этот "успех". Продают на экспорт не потому что уже обеспечили потребность в пшенице в России и продают излишки за рубеж. А продают первосортные сорта за валюту, а там покупают второсорные и третьесортное сорта на прикорм населения.
Как при продразверстке в 20х. Тогда собирали все до зёрнышка у крестьян и продавали за золото. А то что свои с голоду пухли, так пофиг, бабы ещё нарожают.
сети выкладывается куча видео с эшелонами идущей на запад военной техники,
А ещё регулярно назначают дату, когда русские пойдут в наступление🤪
А они, с… опять не идут.
Главное тушканчики это хавают😎
В Казахстане показали, как можно без эшелонов на запад загодя, а за пару дней перебросить несколько тысяч живой силы и немного техники.
Думаю что НАТО от этого усралось и ушло на границы 1997 года, как того требует Россия)
Кстати, а почему НАТО никому не мешает вступать в ОДКБ?))
Каменты КлабКазахстане показали, как можно без эшелонов на запад загодя, а за пару дней перебросить несколько тысяч живой силы и немного техники.
Там больше всполошились.что ещё Казахстан скажет Чус агрессивной России.
Хроника войн России:
С 1994 года по 2009 воевали с чеченцами, напавшими на Чечню.
В 2008 году - с грузинами, напавшими на Грузию
В 2014 - с украинцами, напавшими на Украину.
В 2022 - с казахами, напавшими на Казахстан
Сборка из комплектующих или все таки собственное производство?На, читай
https://unionrad.ru/news/philips-lokalizoval-proizvodstvo-...
Кстати, а почему НАТО никому не мешает вступать в ОДКБ?))
думаю с мексикой стоит попробовать. потом и реакцию узнаем.
хотя даже пару ракеток на кубе или венесуэле вызовут небывалый ажиотаж в вашингтоне ![]()
хотя даже пару ракеток на кубе или венесуэле вызовут небывалый ажиотаж в вашингтоне
Ажиотаж они вызовут , да в виде очередных " жизнетворных " санкций как к России , так и к стране которая их разместит.Это как минимум. Ничего страшного, простой народ ещё потуже затянет пояса))) А может и тоже, в ответ, разместят пару ядерных ракет где нибуть в Эстонии или Литве , под носом у Москвы?)
можно подумать, на кубе и в венесуэле без санкций живут...
я смотрю, для многих страшнее санкций ничего нет. один боится недоедать говядины, другой отсутствия туалетной бумаги...
еб.ть-колотить, все неженками стали ![]()
На, читай
Зачем?🧐
Что филипс имеет доляну в производстве я и так знаю.
Но делают в России!
Из-за санкций ввоз деталей запрещён, вот и наладили на месте