Вопрос Андрюхе
Если перед носом вылазит белый свифт и начинает тошнить 24-29км/ч, при ограничении 50км/ч, а ты и обогнать по встречке не можешь, потому что потоки разделенные - то суд оправдает, если на светофоре тот свифт случайно от вандализма пострадает?
Если вандал докажет, что он придурок психически больной с неадекватной реакцией на белые японские машины, то возможно оправдают... и отправят на идиотен тест
В таком случае ездун на свифте должен принести справку от дохтура - почему он ехал 24км/ч при ограничении 50км/ч.
Никакие нарушения (если это нарушение) "ездуна на свифте" не могут быть оправданием вандалу. Каждый ответит за своё, ездун за езду, а вандал за вандализм.
----
Недавно мне выезд с участка перегородили, хотя прямо сзади было место для парковки. Тоже возникла мысль о "штрафе лопатой по стеклу", но понимаю, что это не выход.

ограничение 50 не значить ехать 50.
Его право как ездить
Никакие нарушения (если это нарушение) "ездуна на свифте" не могут быть оправданием вандалу. Каждый ответит за своё, ездун за езду, а вандал за вандализм.
Юморист. В стэнд апе не пробовал выступать?
ограничение 50 не значить ехать 50.Его право как ездить
Если из-за такого тошнотика существенно замедляется движение, то могут и штраф влепить.
так в том то и дело - ехал на микробе, том том показывал 24км/ч. Это быдло доехало до светофора и томознуло на зеленый - пропустило поворачивающих со встречки налево. Потом на следующий зеленый повернуло направо, не пропустив велосипедиста. Тот вильнул вправо, перескочил через бордюр и дальше по зебре поехал. Ну, короче, неадекватное. Похоже личинка местного делка права получила, хотя наклейки "начинаюший д̶о̶л̶б̶о водитель" на машине небыло.

Оправдать суд может, конечно. Но при этом права заберёт.
Если учесть последнее дополнение, то возможно водитель под "чем-то" мог быть. В следующий раз при наблюдении нескольких таких выходок, номер 110 к твоим услугам.
у меня и кино с регика имеется. Вот тока как к этому ............ в погонах отнесутся?
к чему, "этому" к твоему стукачеству с помощью "кина с регика
Ты тоже 24км/ч любишь ездить? На автобане видать тоже 95км/ч по левой "гоняешь"?
про "это", что ты имел в виду
То что регики в херманистане находятся в серой зоне. И если это чмо велосипедиста не задавило - то еще и виноват останешься. Не забывай ауслендише грунд: за кого массу потянут полиционеры? За местного делка или тебя? Тока не надо здесь ля-ля о честных полиционерах: закон как дышло.
терпимее надо быть к людям,Вова, мало ли кто там едет, бабушка ,у человека проблемы ,да мало ли что. Вот ты в другой ветке пишешь что полицист не встанет на сторону иностранца. Задай себе вопрос почему? Может потому что они думают только о себе,агрессивно себя ведут на дороге , не все ,но большинство, отсюда и выводы. Кроме того иностранцы ищут очен быстро faule Ausreden .
нет ну я за то чтобы нарушителей наказывать заявляя на них,но в данном случае,на мой взгляд, это глупость. Лишь потому ,что кому то что то там не понравилось......не по-человечески. Да и вряд ли что то тому водителю будет.
таки стукануть хочешь...так это, типа не по пацански стучать в полисыю. не поймет братва то)))
А ты тут такой по понятиям, но тупооооооооой. Почитай топик. Я просто хотел в пятницу народ повеселить. Так сказать ветку для срача открыл. А тебе назад в Понятистан свалить бы. Там был бы в родной стихии. Заодно и феню подучил бы.
Ты стучишь оказывается не только на форуме.Ттфу блдь.
Чо,бомбануло?
А мне по чем знать то? Подойди жопой к зеркалу оглянись и посмотри. Если зеркала нет - можешь руками пощупать.
таки стукануть хочешь...
Так Вовану не впервой.... Он Админам здесь регулярно доносы строчит....да особо это и не скрывает...
Да, Вован? ;)
Иногда хамло нудно банить сразу, а не ждать у̶ ̶м̶о̶р̶я̶ ̶п̶о̶г̶о̶д̶ы пока модер ветку прочтет. Лумаете ему приятно изо дня в день эти простыни читать?
Лумаете ему приятно изо дня в день эти простыни читать?
Сказал человек, который:
Я просто хотел в пятницу народ повеселить. Так сказать ветку для срача открыл
Иногда хамло нудно банить сразу
Если ты так считаешь, то тебе вообще и бана выходить нельзя:
А ты тут такой по понятиям, но тупооооооооой.
Ну а ты сосешь в подворотнях
А мне по чем знать то? Подойди жопой к зеркалу оглянись и посмотри. Если зеркала нет - можешь руками пощупать.
И это только в этом топике.....
Петрович, Vladimirrr64 твой клон, или вы однояйцевые близнецы? Одинаково на вентилятор набрасываете.
Не,просто до тебя не доходит,что стукачок ты конченый.
Не,просто до тебя не доходит,что стукачок ты конченый.
Уверен? Или так, из под шконки кукарекаешь?