Поездка в Лукастан)))
1. не брат ты мне! для меня брат - больше чем слово! и даже не "друг"...
2. никто о твоей семье не фантазировал, я сделал высказывания о твоей самостоятельности и твоем характере. не надо приплетать того, чего не было. и я остаюсь на своем мнение: ты подкаблучник и кастрюлю тебе, скорее всего, надела твоя жена. сильная, видно, женщина. либо ты такой ментальный "пластилин"...
3. получил ответ на свой простой вопрос?
Ты упустил одну важную деталь, я в отличии от всех местных удаленных патриотов лично убедился, как хорошо в стране советской жить))
Чего никто из вас не сделал и не сделает)))
Максимум с заработанными на проклятом Западе еурами на неделю пошиковать)))
если бы хотели послать, то просто не было бы никаких переговоров. Уже само то, что они допускают возможность переговоров говорит о том, что какой-то компромис будет найден. Разумеется, не будет никакого откатывания назад. Но и с принятием других теперь не все так радужно...
Какие у них варианты
Варианты написаны черным по белому в Минских соглашениях, почитай. Это что касается донбасса и гражданской войны.
Ну и объявить себя нейтральной, внеблоковой страной, если уж дружить не хотят.
Митя чем тебя напрягает вступление Украины и Грузии в НАТО?
Я не Митя, но меня напрягает что это проблемные страны, к тому же не выполняющие полные условия вступления в NATO
страна-кандидат не должна иметь территориальных споров с соседями;
в стране не должно быть иностранных военных баз;
структура и оснащение вооруженных сил должны соответствовать стандартам Альянса
. И их вступление может привести к третьей мировой войне,которой не особо желают сами же страны NATO из за той же Грузии и Украины.
я тебе говорил, но повторю еще раз: меня не смущает, когда ты говоришь нормальные вещи, даже если они не всегда отражают настоящую картину. меня настораживает твой выбор слов, который дословно ретранслирует отчасти полный бред чубатых. поэтому и "кастрюля".
ты тут клеймишь всех ватниками, не разделяющими твою точку зрения, но ты сам такой же ватник, только по другую сторону баррикад. вы, как дальтоники, других цветов, кроме черного и белого, не видите.
да, я не жил там долго в последние 25 лет, но я вижу общую картину и даже частную многих знакомых. да, там не как здесь, но и не настолько уж плохо. но каждый видит, что хочет видеть, как "со стаканом".
клеймишь всех ватниками, не разделяющими твою точку зрения, но ты сам такой же ватник
Блин, мужики, может мне кто-мибудь вразумительно
обьяснить шо цэ такэ и откель взялось ?
Почему "ватник" ?
Из-зы фуфайки/телогрейки ? Так их все носили,
и там, и там.
А меня настораживает когда ты ретранслируешь бред Соловья и Скабаевой)))
Однако я почему то не называю никого подкаблучник, жена напихала ваты…
Чуешь разницу???
По поводу «хорошо живут»…
Так я тебе кучу знакомых приведу в пример из Украины или Беларуси, которые не бедствуют)))