Поездка в Лукастан)))
понятно. Никакой свежей мысли,сплошные штампы.
Запад сремительно развивается
Куда развивается? Раньше развивался, а сейчас в Германии Stillstand ,если вы не заметили. Кто развивается так это Азия. Не верите? Езжайте и посмотрите сами,нт не как турист,хотя и как турист получите впечатления, а по работе.
Гражданами Германии могут стать только Люди, те кто принял укольчики не могут ими стать, так как утеряли статус - Человек, так что не 83 миллиона.Толку вам рассказывать, ваш бог Телевизор и Хозяин Шпан или ещё какой 3,14 ор
Ассоциация по возрождению настоящей Германии с 2013 года, официальная регистрация 1. Oktober 2015, но вы как слепые котята.
Барракуда, силосфюрер - ты, что ли? Опять ник сменил?
Гражданами Германии могут стать только Люди, те кто принял укольчики не могут ими стать, так как утеряли статус - Человек, так что не 83 миллиона.
Ну это ваше мнение. Я так понял что другие мнения вы не уважаете и отвергаете? Это тупик.
Толку вам рассказывать, ваш бог Телевизор и Хозяин Шпан или ещё какой 3,14 ор
Я прекрасно умею отделять зерна от плевел и пидар Шпан никогда не был моим кумиром ,даже наоборот. То что он total inkompetent ist /war ist für mich kein Wunder . Этот гад только о своей жопе думал во всех.смыслах.:)))
но вы как слепые котята.
Слепой тот тот кто слепо верит в свое заблуждение
Кто развивается так это Азия
так они ещё в 70х в диком средневекрвье жили). Им хотя бы запад 80х годов догнать). Поэтому любое изменение у них приравнивается к прорыву.
А на западе всё развито, поэтому труднее делать большие скачки.
Им хотя бы запад 80х годов догнать
Они его в будущем ,да уже и сейчас, похоже перегонят . У вас ну уж очень устаревшие познания. Посетите Арабские Эмираты,посетите тот же китай , да тот же отсталый Вьетнам ,что касается дигитализирунга ,Германия тому же Вьетнаму уступает на 10 ступеней точно. У меня знакомый женился на азиатские и уехал туда,здесь держал отель,теперь там держит. Интернет даже на пляжу скоростной и везде бесплатный. Только в деревушке в горах он такой как у нас в Германии. Назад он возвращаться категорически не желает. Говорит что это вперёд в прошлое.
П.с. кстати, насчёт запада 80х. Вы его застали?;)))
Вот это поворот: двое поляков отметелили шестерых: https://www.bild.de/regional/berlin/berlin-aktuell/diploma...
Это не мое мнение, а факт, так как становясь Гражданином настоящей Германии, автоматом возвращаете статус живого Человека (natur Person)
принявший участие в эксперименте по испытании параши по изменению ДНК, вы теряете статус человека и не имеете прав на суд по правам Человека.
Понесло...
Настоящая Германия это что?
Natur Person это кто?
Кто твой вождь?
Как называется твоя секта?
Посетите Арабские Эмираты,посетите тот же китай , да тот же отсталый Вьетнам ,что касается дигитализирунга ,Германия тому же Вьетнаму уступает на 10 ступеней точно. У меня знакомый женился на азиатские и уехал туда,здесь держал отель,теперь там держит. Интернет даже на пляжу скоростной и везде бесплатный.
Митя уже неоднократно указывал на это серьёзное отставание . Но он , как и Бродяга , прям с телевизора и вещают , а ты туман напускаешь . Думаешь , что от этого оно ясней становится 😆 ? Азия берёт , она стремительна...плять . Зачем тебе бесплатный интернет ? Я им в Германии пользовался до бесплатного роуминга . У меня в деревне ему больше 10 лет , но чот меня не тянет в центр в полночь писать бесплатно на германку . В ТЦ или поезде , везде им цветные пользуются .
Зачем Дубай посещать - чтоб стеклянные человейники смотреть ? Степного мальчика это впечатлило ? Ну , давай тогда снесем к чертям мюнхенскую ратшу и на её место небоскреб зафигачить....чтоб ты кремлёвские часы видел . Круто , это конечно укажет на развитость Германии !
Доллар и евро полетели в космос.
Бакс перевалил отметку в 79руб, а евро уже более 89руб. 150 млрд$ потеряли российские фондовики чуть более, чем за неделю.
Слушай, а какое дело простому россиянину до того, что спекулянт на бирже потерял несколько миллионов? Я тебе больше скажу даже Мишустину нет дела до этого спекулянта. Для этих целей есть ЦБ и ты.
Стоимость ипотеки в России пробила максимум
По поводу ипотеки сейчас подняли завтра упадет, рынок. Тут в Германии цены на бензин каждые два часа меняются. Тебя же это не смущает. А это сговор и уход от налогов. Глобальные экономитсты мля.