Поездка в Лукастан)))
ну если у него мнение расходится с курсом НАТО, то что он там делает ? Пусть идёт в отставку и ведёт политическую борьбу как частное лицо.
что официальные приказы противоречат логике и фактам в угоду политике по очернению и демонизации РФ и Путина?
Не понял). Ты выпил чтоли?)
На центральных каналах тв в РФ при этом, каждый день выступают эксперты из Украины, Германии, США
Хаха) der war gut 😁
Это те проплаченные "мальчики для битья", которые за деньги дают себя иметь в прямом эфире 😁
на ссылку нажал?
Ещё вчера . Я много смотрю в трубу и , естественно, много русскоязычного потому это вылезло . Но не смотрел , так пролистал ....впрочем , и про дворец также. Я умный 😆 ?
Что общего между умом и роликом ?
44 мин просмотра для меня многл , да и не очень интересует вопрос ....и ум тут не причём.
Ну если по твоей логике, то в Крыму, укронацикам не дали выгеноцидить и украинизировать еще один народ.
Я так понимаю, что на остальной територрии всех русскоизычных уже выгеноцидили и поели всех русских младенцев?
P.S.: с таким раскладом 2000й коммент тоже будет мой!!!
Я вангую что процентов 70 россиян не то что за границей, а даже в Москве
Я за 25 лет в Берлине ни разу небыл, в Карлов Варах тоже небыл и что из этого?
Был зато во многих других столицах.
XXI век, Меркелевская Германия на дровах за 1200 евро в месяц 2-Raumwohnung im Kiez mit Ofenheizung ! BEFRISTET bis zum 31.12.2022! in Berlin - Friedrichshain | Etagenwohnung mieten | eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)