Поездка в Лукастан)))
Можно немного, ступенькой выше , взять:
Папа военный, мама врач :))))
Типичная" советская интеллигенция"😉
Бюджет семьи там и тут озвучте пожалуйста?)
Митя, скока там у средней руки врачишки выходит с дежурствами?)
У меня родственники в Прибалтике жили и там тоже были настроения типа "мы кормим лентяев").
Так все были с школой КПСС , а те знали толк в национальном вопросе . Вон , даже после 30 лет им хохлы жить в Германии мешают , а за Кремль который отправил их в степную жопу , готовы глотку содрать ....даже на АиМ сраче 😆 .
Крайне неудачный для вас пример. Гипотетическая семья «военный/врач» может получать до 500 тр.
Сын наших знакомых после контрактной службы купил квартиру в ж/к Флотилия. Погуглите, что это за дома... моя подруга-риелтор оформляла им сделку...
У военных сейчас хорошие зарплаты, начиная с майора так совсем хорошие)
Митя, скока там у средней руки врачишки выходит с дежурствами?)
Так не важно сколько выходит,важно на что хватает. У меня сложилось мнение, что у тебя и вентуры в Германии все имеют все и на халяву. Но реальность такова на любой мало мальской фирме на каждого с зарпалатой в 60к приходится 8-10 человек с зарплатой 36к. Это среди тех кто работает. А сколько сидят на шее как ты?
Шо Митя, жалеешь что прозябаешь в загнивающей Эуропе, не живешь в элитном жк Флотилия, из которого вышел и здраствуй черно белое кино и грязь по колено?)

если что, то все без исключения, из моих одногруппников, заканчивавших вуз в начале 2000-х , кроме тех кто спился, имеют плюс минус следующее:
возраст 40+, в основном все женаты и имеют в среднем 2-х детей
у всех стабильная занятость
в собственности квартиры или дома взятые в ипотеку с которой уже давно рассчитались
в семье как правило два автомобиля, почти у всех есть дачи за городом с классными банями
отпуска в европе, турции, африке 1-2 раза в год без напряга
и это не какие то бизнесмены
теперь из одноклассников без В/О
кто не бухает живут сносно и без вышки, в отпуска по заграницам не ездят или редко, но у каждого имеется свое жилье, не сьемное
не знаю ни одного живущего в нищете
и все это Омск и Новосиб