Поездка в Лукастан)))
я думал, только у чубатых соседей шаровары наполняются, когда 100 солдат по сибири гулять выходят. а тут и европа в сопли. при этом еще вообще ничего не случилось, да и угроз нападения не было... что это корона (или прививка) с людьми делает, если психика совсем сдает?
зачем так грубо, проще спутники снять с орбиты или GPS их "ошпарить", пусть по картам и компасу воюют ;)
тут коренные немцы в званиях и то рюкзаки дома походные приготовили, приват ломиться куда подальше, вплоть до таблеток против поноса и т.д. запаслись, чтобы воду из рек пить)))
нет времени перемалывать "хлам" из социальных сетей. по опыту и из рассказов знакомых единицы были инфицированы, и никого не было даже в больничке...
пару знакомых работают в больницах и не подтверждают того, чем нас запугивают в СМИ...
пусть по картам и компасу воюют ;)
вот ты изверг. они же от такой задачи в ступор впадут и домой разбредутся
А я переболел этим говном ковидным, и родные переболели.. Мне еще раз неохота, хотя и в больничке не был, но понять, что это за зараза мне хватило. Друг мать свою в России похоронил недавно, крепкая старушка, ни на что не жаловалась, а умирала страшно. А сестра его еле-еле выкорабкалась.Обе непривитые были.
так я никого не убеждаю не прививаться, это мое решение и я несу за него ответственность.
у меня нет хронических болезней и я не нахожусь в зоне риска.
для 60+ считаю есть смысл привиться, а до 50 только по состоянию здоровья. но это опять же IMHO
Какая цивилизованная страна будет размещать у себя российские ракеты?
Нищеброды типа Венесуелы или Кубы?
Да и то сомневаюсь, и так уже траву жрут, как и все остальные кореша))

Разместят и с радостью:)
Да построят корабль с бомбой под 500 мегатонн, как ранее хотели и будет плавать рядом с Вашингтоном, в случае нужны взрыв и пролив новый между Канадой и Мексикой.
что то Кореи тут не вижу, однако не мешает это им страху на континенте наводить.
Ну если только дело в страхе. Вот только с экономикой на костыле, что делать. Как людям объяснить, что страх нагонять полезно для желудка.