Поездка в Лукастан)))
Вы моей автоподписи, своими погаными ртами даже не касайтесь лучше. Это не для вас с Собиками, Труфальдинами и иже с ними. Если бы реально интересовало, то узнали бы, что почему и как. Что уже 5 уколов по 100 лямов каждый, гос-во оплатило.
У меня встречный вопрос, одно серьезное наводнение в Германии и богатейшее гос-во, локомотив ЕС не имеет средств для восстановления и пожертвования уже второй год собирает? Spenden | Hochwasser | flutspenden.de А в той же РФ, такие катастрофы природного характера (наводнение, пожар) каждый год случаются.
Про то что в Германии, США итд, куча фондов благотворительных, которые тоже пожертвования постоянно собирают ты тоже видимо не в курсе? Кастрюля сильно кругозор ограничивает?
Вы моей автоподписи, своими погаными ртамидаже не касайтесь лучше. Это не для вас с Собиками, Труфальдинами и иже с ними. Если бы реально интересовало, то узнали бы, что почему и как. Что уже 5 уколов по 100 лямов каждый, гос-во оплатило.
Мы и так знаем, что и как)))
Мой земляк, Ройзман, регулярно собирает деньги таким детям.
Я тоже в этом участвую, без всяких подписей на германке.
А 5 уколов да, это много в масштабах такой богатой страны, как ты ее описываешь)))

кстати, Ростех в 2019-м заплатил налогов в бюджет больше Роснефти
Зря медикам азы экономики не преподают .
Я к тому , что Ростех госпредприятие...да ещё основано самим божеством , хотя это и не важно для госструктуры ....они одинаково неефективные из-за формы собственности .
Еще не стоит забывать, кто этим «Ростехом» командует)))
Очередной кореш из кооператива озеро)))
Кстати о Казакистане)))
Неблагодарные казахи быстро забыли, кто их из жопы 90ых вытащил))))

вот кончатся, тогда и будем думать
Ты уже давно подумал и свой сранный Новосибирск максимум раз в год))))

что там за прорывной производитель? Аппараты от Филипса собирают отвертками , вручную?
Ты наверное не в курсе, на яфилипс санкции🤪
когда в Теслу салишься, не начинаешь чинезиш шпрехен?
Теслу с чины везут😎
А мрт полностью в России делают,
Бо заграница под санкциями, стрельба в ногу, называется🤪