Что происходит в КЗ ?
Проблема казахов в том , что у них нет сейчас "предводителя" типа Назарбаева ,а его время ушло..Они сейчас ,как заблудшие овцы...
А что это ты казахов выделил ? А русские "заблудшие овцы" смогут найти тропу без кремлевского Елбасова ? Это проблема всех постсоветских . И дело не в любви народа к божествам , а в том , что этим божествам удобно иметь свою личную страну....иметь в прямом и переносном смысле . И от цыци их просто так не оторвать .
мамка ушла
и началось,
куда идём?
чёта я в будующее без оптимизму смотрю...
Может тогда своё представление о светлом будущем поменять на то, кот. имеет большинство уговорённых и подчинившихся? Тогда может и оптимизма прибавится?
Как мне мои немецкие коллеги не раз говорили: "Du kannst nichts ändern!"
из первых рук, моей двоюродной сестры из Алматы
Интернет подключили
.на пару часов сначала. Жизнь да, налаживается. Но народ мягко говоря в ахуе...от самого себя , да и вообще.
В обществе начинаются обижняки на армян , белорусов , которые ,,возмущены,, отправкой их сыновей на войну в КЗ, на российских ,,зубоскалящих,, и злорадствующих журнаплюев...Еще на кого то....Но , вот осознание того, что это сделали по сути их дети, взращённые в эти 30 лет независимости и ,,свободы,, к ним пока не совсем дошло...
к ним пока не совсем дошло...
а как к ним может дойти?
Это нужно дать сначала чтоб государство занималось политпросвещением ,чтоб СМИ были независимыми,чтоб за преднамереное искажение событий-штрафовали
но ктож даст работать против себя,любимых,власть имущих?