Бензин в канистрах через границы внутри ЕС
У вас экстремальный случай, начиная от выбора транспорта (вы живёте в нём?), расхода и пары бочек бензина с собой...
Как его не наливай, запах присутствует... но если вам это нравится... Не хочу говорить о плохом, но это не безопасно и многие давно перестали экономить на этом. Я тоже туда езжу бусом, представляю истерику семьи, если предложить оставить дома пару чемоданов и взять на борт топливо!![]()
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.а если бензиновый американский микроавтобус то все 16 в 2 стоооны это минимум 280 литров,
я думал идёт речь о нём, об американском бусе, а сценик в самом пиковом случае не жалко.
Вожу с собой всегда огромный огнетушитель, т.к. горел раза три сам (ещё по неопытности в 80-90х), и пару раз помогал тушить чужие машины, думаю тоже пары бензина загорелись, от вспышки все пострадали, открытые участки кожи обожгло прилично, всех вытащили (немцы удивительный народ!), но машина сгорела.(
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.бесплатного бензина ни где нету, (кроме ворованного), таки проще поехать через австрию, нахрена круги мотать.
бесплатного бензина ни где нету
Вы просто не знаете, где его брать ))
Лазурный берег - место недешевое, да, но лишние деньги хотелось сэкономить. Но с такими нормами (10 литров) - видимо, не выйдет.
От последней точки Германии - Линдау - до Канн 640 километров. На моем А3 в обе стороны это меньше двух полных баков (5,5-6 литров расход)
на 20 литровую канистру в машине таможня закроет глаза и дальше могут быть неприятности
А самый лучший способ начни уже сейчас готовиться к поездке
продавай знакомым за 1.0 евро литр а деньги откладывай в отдельную копилку
Приезжай в НРВ клиентов будет лопатой неотмахаешься
По иместу проживания тс даже пяти литровая канистра в пкв может вызвать
много вопросов от полиции или таможни
если тс будет остановлен
А здесь речь идёт скорее всего о от 60 литров и до 100л в машине а это по любому косяк и будут там правильные канистры или нет значения не имеет
....запахов и рисковать возгоранием не самая лучшая идея. Вы с семьёй? Тогда в путь!)))
Родственник в *92 ехал на ПМЖ на своей машине из Украины. Попал в аварию с голландским автобусом, приехали полицаи... охренели, на заднем сиденье две канистры закрыты одеялом на котором сидели дети. Что бы повыше было, вместо Kindersitz .... ДЕБИЛИЗМ!!!
Всё обошлось, но...
Сегодня в новостях из Польши 20л. на машину, проверяют выборочно.